Мужчинам-сотрудникам нерабочее настроение будет обеспечено Готовься отбиваться от "приставучих надоедливых мужчин" ("Трое в лодке...")
У меня сотрудники-мужчины невосприимчивы к парфюмам - тут хоть что одень, им будет все равно и незаметно. Ни разу еще никто ничего не говорил и вряд ли их это интересует (интересно, если прийти в печеньке Монталя (вроде уж ооочень заметный запах), хоть какая-то реакция последует...). Очень красивые цветы в Родригезе Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.
Феи, кто хочет составить мне компанию на такое мероприятие?: Лекция "Меланхолия" Ларса фон Триера: психоаналитические рефлексии". 2 ноября, в среду, в 13.25 на кафедре медиа-коммуникаций. Ведущий - российский псхоаналитик, автор многочисленных публикаций посвященных философии, психоанализу кинематографа, Дмитрий Ольшанский (Санк-Петербург). Лекция пройдет в ауд. 316 Северного корпуса Национального университета им. Каразина (здание академии Говорова). Вход свободный.
Есть среди нас киноманы? Очень хочется поучастовать в живом обсуждении, а не читать рецензии. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Понедельник, 31 Октября 2011, 23:28
Девочки, всем огромное спасибо за встречу и знакомство в реале и новые ароматы. От отливантика Карона наслаждаюсь просто, никода раньше им не интересовалась, но думаю надо познакомиться с ними поближе.И просто очень впечатлили Роза Лабо(сорри за кирилицу), она на мне так красивенно села, и очень долго играла, хочу теперь флакон очень или большой отливант .
Инга тебе спасибо за Йошика, в очередной раз убедилась, что мое, такая древесная база , супер... Я к Вам правда поздно присоединилась, кошки тоже были назначены на тот день
Оксаночка ofi, я с удовольствием бы присоединилась, если получится с кем то детей оставить, если что, отпишусь в личку.
А по поводу Аджмала, флакончик буду брать где то через неделю на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Вторник, 01 Ноября 2011, 14:18
Инга, Оксана, приехал сегодня мой Руж - флакон красный без перламутрового блеска вообще и аромат совершенно не такой, как у вас двоих, мой похож на современный Руж в четырехугольном флаконе. Принесу на ближайшую встречу. Теперь я с полной ответственностью утверждаю, что у Инги Руж Деликатный, видимо, надпись "о деликат" стерлась. Оксана, принеси мне, пожалуйста, еще раз свой Ружик, я его перетестить в прошлый раз не успела, уже все руки оказались заняты.
Ну, а свой Руж намереваюсь продать - 100 мл без пробного пшика 650 грн. Куму нужен, пишите в личку. Позже сфоткаю, выставлю в продавалку. Продаю свои ФЛАКОНЫ
Лиля, я в ауте.... подозревала практически с самого начала, что он у меня деликатный , млин, возьму увеличительное стекло, просмотрю весь флакон, на предмет что стерлось... Я твой попробовать хочу и с современкой сравнить... ты его до встречи не продавай Следуящая встреча - экстренная, по Ружам.... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
У меня в пробирке могло остаться немного Оксаниной версии...Лиля, я на встрече параллельно нанесла их и не нашла разницы, но я могу чего-то не слышать, я еще тот фрик , а вот Лена была другого мнения Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Феи, кто хочет составить мне компанию на такое мероприятие?: Лекция "Меланхолия" Ларса фон Триера: психоаналитические рефлексии". 2 ноября, в среду, в 13.25 на кафедре медиа-коммуникаций. Ведущий - российский псхоаналитик, автор многочисленных публикаций посвященных философии, психоанализу кинематографа, Дмитрий Ольшанский (Санк-Петербург). Лекция пройдет в ауд. 316 Северного корпуса Национального университета им. Каразина (здание академии Говорова). Вход свободный.
Есть среди нас киноманы? Очень хочется поучастовать в живом обсуждении, а не читать рецензии.
вот блин..где я, а где Харьков....пошла бы...люблю Триера.....и послушать-обсудить было бы любопытно....ну хоть кто-то сходите, а?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я б залюбки, но меня туда с кузнецом не пустят.... а оставить его не на кого Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Девочки, приветик!!! Добралась-таки и я поблагодарить всех за такую замечательную встречу!!! Очень рада знакомству и общению со всеми!!! Чудесные, волшебные впечатления! Катюша, по-поводу твоего вопроса: да это Vert Pivoine Histoires de Parfums. Ароматы, которыми делюсь
MariSya, как всегда в магазине атомайзеров на Салтовке. Сегодня звонишь, завтра забираешь. По городу в точках с разливной парфюмерией - нестабильно, и с выпрашиванием. Вроде в ЦУМе давали в такой разливайке. Оксана.
В ЦУМе уже давать перестали, видно просекли фишку, меня так вообще обвинили, что я у них атомы беру а потом в другой разливайке где дешевле "духи" покупаю на небе столько звезд, сколько наших глаз
В более или менее ближайшее - намечается :). Вы меня можете закидать тапками, но хочется по Монталям освежить впечатления. И, феи, может кто поделится Табак Ванилью Форда? Оксана.