Сырники львовские еще хороши Для тех, кто не знает: это не поджаренные кругляшки из творога, а такой себе торт. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снежуль, спасибо, а то всю ночь мучилась - вспоминала название... склероз развился на фоне ароматного похмелья До сих пор под впечатлением Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Четверг, 06 Октября 2011, 10:17
Спасибо всем за встречу!!! Аркадия, Ольчик, очень-очень-очень была рада видеть тебя снова! Приезжай к нам еще Tasya, Тань, по поводу глинтвейна +100. Ну ооочень вкусный! Очень здорово посидели, давно я так не расслаблялась. Даже во времени потерялась (мушшш, правда, вернул потом на землю грешную ) В общем, я в восторге от встречи!
kliya, благодаря твоему отпшикиваю вчера я поняла, что вот ОН! Можно отобрать все ароматы, оставить Hiris Hermes! Услышу отовсюду и приду на аромат . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я тоже всех была рада видеть!!! Акрадия, Оль, спасибо, что приезжала, благодаря тебе и пофоткались, а то у нас как-то туго с этим :D
Quote (kliya)
по поводу глинтвейна +100. Ну ооочень вкусный!
А че ж мне не сказали? Буду знать, что брать в следующий раз , так как то, что я вкусила я .... мне больше не хочется! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
kliya, потому что надо было сразу меня слушать!:)))...а десерты там невкусные, в пабе......не по десертам они:)))...сколько ни пробовала - всё посредственно....зато мяско обычно вкусное:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Так!... Я не пОняла!... Гиде фотки??? Непопавшие желают видеть!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Всем привет! Загораю, попиваю Эфес, всем ещё раз спасибо за тёплый приём :)) А Лисициной и Коле отдельное мерси тыщу раз У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки! Спасибо огромное за прекрасную встречу! Было интересно, позитивно, радостно (местами даже - очень ), оживленно, музыкально, вкусно и, ну, ОЧЕНЬ ароматно! Рада, что попала на ее "вечернюю" часть, вижу, что она проходит еще круче, чем при "дневном свете" . СПАСИБО ВСЕМ! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
.а десерты там невкусные, в пабе......не по десертам они:)))...сколько ни пробовала - всё посредственно....зато мяско обычно вкусное:)
Подтверждаю. И это касается любого паба в Киеве - от пафосного до "такого себе". Пиво+мясо=гуд. За остальное ручаться нельзя. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
о фотках. учитывая то, шо кое-кто НЕ хочет, чтобы фотки выставлялись без предварительного согласования...а у меня нет ни желания, ни времени с каждым согласовывать, высылать, и потом ставить выбранное...а нас было ооочень много и на одной фотке быць может кто-то получился удачно, а кто-то нет.....и согласования эти, сорри, тогда приведут нас к тому, что ни одна фота не будет выставлена, ПОСТУПЛЮ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: я выставлю на своё усмотрение фОТЫ.......кому не нра - пишите в личку, уберу. надеюсь, после этого хоть шото и останется:))))
фото ждите скоро Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ШО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ ?!!! Выкладывайте все. Это уже не демократия, а маразм. ..... Тут выкладывай, тут не выкладывай. Нам нечего скрывать. Даешь все фотки !
Clyde, это тоже самое, что когда я сделала несколько кадров и какой сырбор разгорелся на несколько страниц. А если бы еще и эти фотки в темке выложила... Начали со стр. 62, а закончили стр.68.
хихи....а знаете, сколько нас было???? ОЧКО!:)))))))))))
а фоты скоро выставлю. не все, на своё усмотрение...но много:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.