tshav, кто ж откажется? пату хочу.....а у нас тут хтось пату 1000 продавал винтажко...и почему никто не брал...не понимайт!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Алла, ты чьооо...надо ехать!!! на втоорй такой рывок у мну натхнэння не будет:))))) я больше по кулуарным междусобойчикам:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, а это я рейтинг СЛ поднимаю:))))...а я не знаю, чего..тут сидела...и открыла.....ыыыыыы. а вообще - пусть все темы читает народ!!!! а то ленятся. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я с понедельника по пятницу работу работаю так сказать, от звонка до звонка в общем, днем в будни, как бы ни хотела, а не смогу (но ничего, вот-вот мою контору накроет волна кадровых сокращений, так что, возможно, это неудобство временное :))))))
Влада! Спасибки тебе большое за приятные слова! . Нуууу....эта....каг бы....я его, наверное-таки буду распивать))))))). Наташа, у меня он в концентрации колонь, но, красавец. хоть и "семидесятник" (т.е. выпуска 70-х)! И в ооочень хоррошем состоянии, так что, думаю, должен понравиться. Тока напоминаю, Colony - фруктовый шипр с ярковыраженной нотой ананаса (и я его там правда-правда слышу :)) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, а я начитана про него, начитана:) так что с радостью потестим;)...и продадииим:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, а я всё мечтаю о полной коллекции пату ма коллекшн :(. но если брать в полноценных флаконах по 75 миллов, то обанкротиться можно....12 ароматов....а в миньках можно и в шикааарном чумудане ишшо:) эххх:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, а я всё мечтаю о полной коллекции пату ма коллекшн :(. но если брать в полноценных флаконах по 75 миллов, то обанкротиться можно....12 ароматов....а в миньках можно и в шикааарном чумудане ишшо:) эххх:)))
Ага, я помню. ты мне еще летом об этом говорила)))). Я уж думала, что ты уже к сейчас обзавелась этим богачеством :). А такой наборчик в "шикааарном чумудане" найти можно......Но разве ж нормального алкоголика удовлетворит такой ничтожный литраж...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 19 Января 2011, 22:29
tshav, а чьо это ничтожный литраж..нормальненько....меня больше напрягает отсутствие красивенных стопперов-ежевик и шариков на этих миньках чумуданных:))))))))))))))))))))))))))) ну...вот такое я коробочко. люблю, шобы и красииво было. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
меня больше напрягает отсутствие красивенных стопперов-ежевик и шариков на этих миньках чумуданных:))))))))))))))))))))))))))) ну...вот такое я коробочко. люблю, шобы и красииво было
Ой, батенька, да Вы - ЭстЭЭЭт..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, нууу...по мере возможностей:)..и именно поэтому пату пока отложилось. мысли вызревают-с:))) надо либо чумудан и забыть про 75ки...либе каким-то волшебным образом по трети флакона собрать всю 12ку в нормальном объёме...либо ещё более непостижимым образом перетестить....а купить те 75-ки, которые понравятся 100%. но коллекционерская крыса во мне орёт: нам надо все 12!!!! все 12!!!! пусть стоЯт! даже нелюбимые. ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march Наташа, дааа, желания у Вас, я Вам скажу.... Я что-то в полноценных флаконах пока ВСЕХ Пату не встречала, так чтоб во флаконах по 75 миликов сразу.... ))) Но, как грится, нужно верить и надеяться . И работать работать работать над этим вопросом, как говорил дедушка Ленин Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 19 Января 2011, 22:41
tshav, всех сразу нет, конечно...но летом на молотке были часть...штук 6-7 было :(......я чуть не подписалась....на ибее частенько бывают. не все, но бывает. я как-то вопрос отложила и не смотрела давно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 19 Января 2011, 22:43
nat_march. Панятна. Но, мож, и нужно было их брать, а то в Патушных винтажных рядах измельчало что-то последнее время.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 19 Января 2011, 23:12
tshav, я уже сама успела пожалеть..хотя на некоторые цена была высоковата...были по 135...и по 300 с чем-то уе...в зависимости от редкости, конечно. но уже их нет-с... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
были по 135...и по 300 с чем-то уе...в зависимости от редкости, конечно. но уже их нет-с...
. Ну до 200 - это еще по-божески, можно сказать (с большой натяжкой), и. конечно, в зависимости от возраста, сохранности, объема, концентрации и разных других не менее приятных качеств. Просто, смотрю, щас нормальные винтажи Пату действительно крайне редко стали встречаться. Но, ладно, не буду создавать нездоровый климат;) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 19 Января 2011, 23:32
tshav, ыыыы..того и гляди - завтра распивы откроются...ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, я так понимаю, больше смущает, что день пятница. Так нас, нероб, даже и так не собрать. Я вот ленивый трутень Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Bonna, гыыы АГА! трутень-фест! ну просто большинству вечером неудобно. дети. а днём удобнее.
а вообще дамен...ситуация вырисовывается такая: кола видать не приедет.....Снег не сможет как раз в птн....берми работает...ВР болеет.....может, имеет смысл всё же перенести? я-то могу. но...выйдет не всеобщее знакомство, а моё знакомство с некоторыми:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.