Clyde, Есть на одной фотке...потому как как я ж почти сразу пошла с Олей домой....а как пришла - так почти сразу вы с Наташей улетели:)))))
а вообще, думаю, есть у Аркадии ж фоты ещё, о дада!!! и она ж в аккурат напротив вас с Тасей сидела;)
А вообще, Сергей, нечего так быстро убегать!!!!!:) в принципе, надо бы повторить...........:)))))....в день, когда музычка. Тася!!! мы ж остались частично неудовлетворёнными!!! так низззя! это для здоровья вредно:)))) так что....буду приглашать всех Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, нет, ну Ё МОЁ !!!!!!!! Верить вот тебе низззяяяяя!!!!!!!! Говорила ж шо от эти кошмарные фото (последние) выставлять не будешь!..... Обманщицца! А вообще, большущее спасибо за встречу! И за позитив и за атмосферу!!! Жаль, что раньше вырваться не удалось и с многими не увиделась, но дело это поправимое... думаю, увидимся еще не раз Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Вот правда! фото очень хороши своим настроением! прям видно,как вам весело и хорошо,а это дорогого стоит! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Снег, ай, завидоваююю:)))) хочу на концерт...тут ишшо дружбан студенческих времён на Морчибу зовёт...а я не знаюююю...у меня мужа не будет...маме детей не подкинешь...ыыы.....уся жисть мимо меняяяя..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, ага, я пришла когда вы ушли (((( Раньше, к сожалению, не могла ((( nat_march, на Морчибу надо идти.... жаль такой концерт пропускать.... жаль детей с собой не возьмешь... )))) А я в субботу на Алису иду тож с друзьями студенческих времен, поностальгируем... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, алису люблю старого образца:) новые песнопения не цепляют:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так я ж и говорю, поностальгирую... :)))) я тоже люблю старую Алису, а он всегда несколько старых песен поет Пишут, некоторые песни новые, послушаем, чего наваял... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 07 Октября 2011, 01:22
Аркадия, отдохни там по полной, красавица! точнее, отдохните там))) nat_march, прекрасный фотоотчет))) не много жалею, что не смогла... но, с другой стороны, там вас тааак много было, что я точно лишняя была бы))) Но все равно вечатлена!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ось, Какие дамны, такие и фотки)))) А три последние- хит! Просто поднимают настроение! Но, реально на встрече вот такое настроение все время! Мимика, жесты, улыбки и ..а..да- ароматы создают такую атмосферу, что не хочется из нее выходить. Всех люблю и ценю! ПС...Наташа, Леона- я ваш фанат) "А судьи кто? " (с)
явиииилась!!!!! ну вот ГДЕ ты бродишь??????? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.