Девушки! Планирую быть в Киеве в понедельник, с 13.00 до 16.00 в центре (П.Независимости, "Каффа" или подобное ). У кого будет возможность и желание - присоединяйтесь! Буду рада увидеться и будут новинки ! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 29 Октября 2011, 17:42
Очень прошу всех, кому я что-то должна принесть, и кто планирует быть, отписаться в личку! Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:44
Девушки, встречаемся в "Каффе", на Майдане который (Михайловская стрит), с 13.00.
Добавлено (30 Октябрь 2011, 17:37) --------------------------------------------- Барышни! Место завтрашней встречи - "Дабл Кофе", Михайловская, 6. Буду с 13.00. Мой тел. 067 548 49 19. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:31
я пас. старшего сына в школку не выпустили пока...сказали поберечься чуток, во избежание реинфицирования (хотя я бы лично выперла бы его уже в школу:))), сидит тут, наглый..не делает ничаво, только комп и мульты:))).......а вдобавок мелкий свалился с температурой...вот так и живём...все поочерёдно.....ых. старшего я бы могда одного оставить...но вот мелкого боюсь:) шкодливый он, ненадёжный товарищ...
ПС я должна выкупить свои отливанты у Тани тшав и Наташи Бонны...девочки, давайте мне в ЛС стоимость и реквизиты...я через приватбанк могу...а то неудобно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, да, блин..ПОРОБЛЭНО!!!!! реально никак не выкарабкаюсь из всего этого...с сентября...уже устала сопротивляться. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, выздоравливайте!....надо брать себя и всех у руки, значит (забобоны - отменить! они только в нашем сознании.... но - ТТТ, как говорят...... ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, да я и так себя всегда в руках, в руках...устааалаааааа......таки лошадь я, лошадь...:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну, это - хорошая и красивая животинка .... и выносливая, к тому же..... . Так что - we shall overcome! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, хыхы..как там кто-то писал? "я не хочу ничего решать! я девочка! я ХОЧУ ПЛАТЬЕ!" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"я не хочу ничего решать! я девочка! я ХОЧУ ПЛАТЬЕ!"
какая прелесть! .... во-во, так именно и нужно нам, девачкам, говорить..... а то - лошадь, лошадь ..... какая такая л?! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Уважаемые киевляне!собираюсь везти дочь в Киев на прослушивание.До Киева планирую поездом,а там-как карта ляжет.Подскажите,пожалуйста,на всякий случай - общественным транспортом как добраться до Института им.Глиера(ул.Толстого,31), Института культуры (ул.Щорса,36) - от ж\д вокзала. Попутно собираемся еще пройтись по магазинам - посмотреть ассортимент на предмет будущего выпускного платья,сориентироваться в ценах.Буду очень благодарна,если кто-то из девочек порекомендует оригинальное(в смысле нарядов,конечно) и демократичное заведение. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, институт культуры - удобнее всего метро, станция метро Печерская. дальше спросить и пешочком три минуты. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Глиэра рядом с ж/д вокзалом. Лучше сесть на м.Вокзальная, проехать 1 остановку до м.Университет и спуститься вниз через старый Ботанический сад к Глиэра. Есть 2 входа в ботсад - один возле метро сразу и один (официальный) напротив Владимирского собора. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 31 Октября 2011, 00:15
кошка, институт культуры - удобнее всего метро, станция метро Печерская. дальше спросить и пешочком три минуты.
Выйдя со станции метро Печерская, в переходе налево (к МакДональдсу), И дальше по ул. Кутузова совсем недалеко, и правда, минуты три))) Но лучше все-таки в Глиэра))) Дай вам Б-г удачно туда поступить)))
Добавлено (31 Октябрь 2011, 01:21) --------------------------------------------- nat_march, ну ты даёшь,мать! Скока можна болеть?! Вычухивайтесь давайте!!! Выздоравливайте поскорее!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
кошка, не знаю, конечно, Ваших вкусов, но мои знакомые дочери купили выпускное в Метрограде на пл. Льва Толстого (это и от Глиера пешочком можно). В подземном переходе на площади. Там целая галлерейка магазинов. Знакомые купили очень славное платье еще и с 60% скидкой.