дамен...ситуация вырисовывается такая: кола видать не приедет.....Снег не сможет как раз в птн....берми работает...ВР болеет.....может, имеет смысл всё же перенести? я-то могу. но...выйдет не всеобщее знакомство, а моё знакомство с некоторыми:)))
Я - ЗА, я - ЗА!Наташа! Давайте перенесем на следующую неделю. Очень бы хотелось познакомится и встретиться с товарисчами, которые не могут присутствовать в пятницу.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 20 Января 2011, 00:06
nat_march, ну а чё? Вот мы, например, покаеще незнакомы - так чё ж не познакомиться? Правда, у меня нгичего интересного, кроме желания выпить глинтвейну, да познакомиться)))гыыыыыы Просто на следующей неделе я точняк не смогу, и получится, что снова тебя знаю только по "ыыыыыыы" и фотке с сОбаком, Таню - по невыкупленной винтажной пятерке, 2 Даблин - по анекдоту етс))))))))))))) Но перетягивать одеялк на себя не стану, в конце концов, жисть не заканчивается "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
народ. ПЕРЕНОСИМ. то же время, на неделю позже. пока есть время, подгоняем графики, пристраиваем детишек на случай, если засидимся.....мало ли...бывает и так:) просто слишком многие не смогут в эту птн. а хотелось бы хоть разочек толпу увидеть всю:)))..потом снова рассосредоточимся на кланы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, ну:) давай с тобой просто глинтвейну попьём в эту птн, :)))) я тоже на парфумах не настаиваю:)))) понаукшалась их маленько уже:))) так шо приезжай:))) только давай ну его тогда, парфюмы тащить?:) ыы. Ы! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кола, а если не будет такой толпы, то присоединяйсь! чтоб малышку в толпу не тащщыть ну или на той неделе в Бровары смотнёмся, как и собирались..Снежка!!! ты ещё не в курсе...но мы едем к Вам!!!! ыыыыыыы...готовься. :D Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 20 Января 2011, 00:15
ты забыла, что в птн с утра я видоизменюсь! ыыы. и нихто меня не опознает. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
неправда. в выходные мамашки-трутни не придут. я точно нет:) ну и...я как-то не знаю...нет у меня лично цели собрать максимум....ыыы...я вообще не знаю, зачем я заварила эту каашу. сама предпочитаю мелкие компашки. а большие люблю...но организовывать - не очень:) потому как всем не угодишь:) вот одну сделаю встречку - просто чтобы перезнакомиться. ну...прикола ради толпа норма. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну у меня есть пару фоток...но там не все..ну и...я никогда не выставляю фоток, где есть кто-то кроме меня....а разрешения выставлять фото мне не давали:))) так шо...отакэ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снежка!!! ты ещё не в курсе...но мы едем к Вам!!!! ыыыыыыы...готовься.
нашла баночку расчудесного варенья. Приезжай! Понимашш, в Терминале ведь если что ребенку есть где оставить - площадка там с батутом 1 час - 20 грн:)) и маман может наслаждаться духами и общением:))
и эмммм.. это .... я в ПАБ хочу!! ирландский! так что на след. неделе 99% постараюсь быть:)) глинтвейн там хорош. Ну и наша компания:)))
Алла, Алла, а давай приезжай, раз свекровь отпустила:)...КФокс вон тоже наверное будет....посидим маленько:)))...девочки-завтрапятничные, давайте думать, во сколько лучше?...Берми если приедет, то во сколько смогёшь??...мы можем и чуть позже, а не в полтретьего. я свободна. уже договориться успела со всеми делами:))
Снег, в паб - это завсегда пожалуйста:) ты ж знаешь. тебя рада видеть и без повода, и по поводу:)))) а к вам приедем...не боииись...домой внезапно не припрёмся:)))) Кола приедет...в машинке прокатимся до вас..бум сами себя развлекать...хоть в Терминале, хоть где:). Только у неё маляву на батут рааано:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я с удовольствием назавтра! Если только я не одна... Вот, правда, я парфюмерная девсвенница, т.е. мало чего имею, и еще меньше знаю. Я больше по алкогольным напиткам... У меня все такое... обычное... ну, мож, кроме Черного Нарцисса Карон в пупырышках. Но даже это современна тувалетка Так что только ради меня, наверо, не стОит рисковать здоровьем. Но если еще девушки будут - супер! Я все нюхаю! Всего хочу! Со всеми буду рада познакомитться!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ПС Снежка, а мне муж категорически запретил малых на надувные вот эти всякие прыгалки-съезжалки пускать. это единственный случай такой в моей семейной практике:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
муж категорически запретил малых на надувные вот эти всякие прыгалки-съезжалки пускать.
А чё так? Это такое отдохновение для мамок - батуты. Да и там, возможно, не только батут, но и детская площадка с горками, лесницами.... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 20 Января 2011, 17:31
KFox, так мы считай и не нюхать будем:))) так...посидим, потрындим-с:))) не, ну если чё интересно моего, я могу принести...но у мну тоже ничё ах такого и нет...как-то я как миатка...подустала:)...слегка! вот думаю розу найти себе эталонную. или две. и усё:)...о...Оська будет вроде...да, Оль?...приезжаааай! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А чё так? Это такое отдохновение для мамок - батуты
эээ..ну...не хотела панику разводить, но уже, похоже, развела:)....да...как-то при личной встрече:). мож и чепуха. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.