Нет я бы на встречу передала бы свои духи для распознавания вам через кого то ккто живет возле метро Житомирская и мог бы у мужа моего возле метро работа забрать или если кто то с Броваров едет кроме Снег Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Спасибо)))). Только у меня нет возможности заехать-забронировать. Нужен номер телефона))))) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
В Дрим Тауне и так найдёте свободные столики, тем более в обед, в пятницу.
Да? спасибо за информацию! а то я ж не знаю, насколько там они, эти кафе, бывают заангажированы.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Тема: "ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ В ПАРФЮМЕРИИ". Дата/время: Пятница, 25 марта, с 14.00. Место: м.Оболонь, ТРЦ "Дрим Таун" (Оболонский пр-кт, 16). Пиццерия Da Favola на 3-м этаже. (если будет занято, найдем другое кафе, напр. Дабл Кафе на 1-м этаже). Встречаемся или на 1-м возле Брокарда или ориентируемся на месте - где :). Мой контактный номер тел.: 0675484919. Я планирую там быть к 14.00.
Уточнение по теме: Цветочные парфюмы приносить любые: винтаж, раритеты, ниша, селективы, масс-маркет, люкс, советская парфюмерия; солифлоры или цветочные букеты; с разными добавлениями - специи, анималика-бальзамика, фрукты, дерево (список продолжить).... в общем, любые, но с доминирующими ЦВЕТКАМИ и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ:). До встречи!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 24 Марта 2011, 12:14
уточняю (потому что там несколько пиццерий!) - давайте в пиццерии Da Favola - диванчики там жёлто-зелёные. плюс - у меня там скидка..не знаю, сколько...5 или 10% :))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну, во-первых, личным своим присутствием (можно и без парфбагажа) . Во-вторых, цветки - "вони такi, пiдступнi" , что хоть в малейшей дозе, но есть в большинстве парфюмов. А если уж совсем "нет-нет", то можно приносить просто что-либо парфюмерное любимое, чем хотелось бы похвастаться :D. Приходите!
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 24 Марта 2011, 20:27
Тема: "ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ В ПАРФЮМЕРИИ". Дата/время: Пятница, 25 марта, с 14.00. Место: м.Оболонь, ТРЦ "Дрим Таун" (Оболонский пр-кт, 16). Пиццерия Da Favola на 3-м этаже. (если будет занято, найдем другое кафе, напр. Дабл Кафе на 1-м этаже). Встречаемся или на 1-м возле Брокарда или ориентируемся на месте - где :). Мой контактный номер тел.: 0675484919. Я планирую там быть к 14.00.
Уточнение по теме: Цветочные парфюмы приносить любые: винтаж, раритеты, ниша, селективы, масс-маркет, люкс, советская парфюмерия; солифлоры или цветочные букеты; с разными добавлениями - специи, анималика-бальзамика, фрукты, дерево (список продолжить).... в общем, любые, но с доминирующими ЦВЕТКАМИ и ВАШИ ЛЮБИМЫЕ:). До встречи!