Пора бы, да. Если есть желание, можно совместить приятное с полезным - пойти в Мыстецький Арсенал, там грандиозная (по отзывам) выставка открылась. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Дома буду 27 вечером.... Но встречи после 1 сентября... До сентября у меня аврал Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, не, лучче то, что Silicea65 предложила - носильщики для чюмаданов с парфюмами
Добавлено (24 Август 2011, 22:54) --------------------------------------------- Плюс я еще со своей тарой - як не з'їм, то хоч понадкушую В смысле , стребую с хранцузов пробников - хай попробуют отвертеться, шо нету
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Деньги готовить? :)))))))) если шо - я бронь по 5!!!!!:))))) мало ли, шо ты там тащишь.... Тут лучше перебдеть, чем недобдеть:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не могу, ты как во времена дефицита, описанные сатириками: в очереди, не знаешь за чем Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 25 Августа 2011, 21:07
бугога))) от тех, что без аппендикса - мне тоже бронь по 5 мл! А то я вас знаю, еще у трапа разметете Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Юля, идете девушка на поправку !! Тебе нельзя стоять в очереди...давай я за тебя возьму , но уже по 10 мл (5 на меня). Бо Таня плохого ж не возит, можно брать усё. "А судьи кто? " (с)
Silicea65, присоединяться Без пыли и шума kola, спасибо) мне уже просто не лежится. Хочу на волю СВ1, жееесть) вот кто мне такой блондинистый говорил, что завязал, а?)))) Leka, это правильное решение Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
СВ1, это правда, Светочка) да и вообще - сама я такая же
В этом году мне не хотелось ничего "духовного" только зимой промозглой. А так...мотаюсь как с..й веничек на парф.встречи, зависаю на сайтах и покупаю/покупаю... И не это не то, чтоб расстраивало... А что? Мне нравится, никому другому это не мешает Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 26 Августа 2011, 10:45
А так...мотаюсь как с..й веничек на парф.встречи, зависаю на сайтах и покупаю/покупаю... И не это не то, чтоб расстраивало... А что? Мне нравится, никому другому это не мешает
как про меня сказано никому не мешаю, примус починяю, духи все покупаю, покупаю... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Хохо:) ииииш...шустрые какие!!! А кто-то прикаалывался, что я за неведомо чем:) хиии. Зато ж первая в очереди:)
Сразу вспоминаю времена 90х, когда сначала занимаешь очереди все... А потом интересуисси, а шо, собственно, дают:)
Таня, ты заценила рекламный ход???!!!;) считай, шо распивы уже сотоялись и закрыты:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, А я Венеции хочу Бьяджотти бутылку... Прикинь..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.