|
Dior Addict (классический) - Наркотик от Dior
|
|
| Valkay_SH | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 76 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Присоединяюсь к вопросу
Hand-made
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 77 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
| Ой девулечки,возьмите меня в свой табор Аддиктовцев Недавно обзавелась флакошей 20мл в остатке,хочу вас спросить какая версия,а то пыталась найти сама ,но не смогла найти как это узнать код напишу позже,на работу его с собой не взяла,решила его оставить на пару дней а то с таким темпом выпью все до дна Его не возможно не любить!! Я то про него давно забыла,но чуяло сердце надо брать! И вот нашла у одной феи остаток ,а он такой прекрасный!!! Пленил меня в свои сети, я когда с ним мне хочется в ванну,в ВАННУ наполненную Аддиктом!!! Вдыхаю через флакон и не могу насытится ароматом!! Я теперь его хочу в духах и в разных версиях!!! Только это немного подождет, пока восстановлю свою кол-цию,потом уже будут версии кон-ции и годов  Добавлено (28 Март 2013, 12:53) --------------------------------------------- мой видать старичок,цвет темный винный,запах томный, проникновенный -видно что парфюмка настоялась 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 14:56 | Сообщение # 78 |
 В парфюмерном раю
| Добро Пожаловать!!! Скорее всего старичок, раз без кольца а и с томным ароматом!! В новом всё больше цветов и никакой томности, одни приятности. А что значит восстановлю коллекцию?? С ней случилась беда??
Hand-made
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 79 |
 Ценитель
| torrychka, Рады приветствовать! Присоединяйтесь к нашим обменам редкой классикой!  Добавлено (28 Март 2013, 17:40) --------------------------------------------- Вот сегодня думала "Что то весна задержалась значительно... " С другой стороны можно без осторожности наслаждаться любимым классическим Аддиктом! Вот именно сейчас и есть его время. То есть весна уже будет вот-вот, но красивейшее раскрытие Аддикта в прохладу никто не отменял! Девчонки, делала сегодня фото на докумены. Угадайте, что стало моей завершающей чертой образа?Думаю все и так поняли! Жаль фотки не пахнут 
|
| |
| |
| Ольга75 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 80 |
 Знаток
| Девочки, помогите разобраться Приобрела Аддикт 50 мл. По коду август 2012. Продавец говорит, что флакон ей подарили 5 лет назад. Флакончик довольно таки поюзанный для полугодовалого Что скажете?
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:36 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Valkay_SH) Скорее всего старичок, раз без кольца а и с томным ароматом!! В новом всё больше цветов и никакой томности, одни приятности. А что значит восстановлю коллекцию?? С ней случилась беда?? Моя кол-ция была продана в связи с парфюмерной апатией длиною в 1,5года но тут хомяк опомнился когда на полоче осталось 5 бутылочек и вот последствия - уже вторую неделю судорожно сгребаю флакошики где б столько денег то взять? А вот код на моей бутылочке 2J04 Интересно какой это год??? Во флакошике на свету водичка смотрится как чернилы,но с красным оттенком,а пахнет божественно!!!! Вот только мне теперь жалко эти 10милликов использовать  Добавлено (28 Март 2013, 22:36) --------------------------------------------- порылась на сайтах выдает 2002-9- не уж-то правда? я ща прослезюсь у меня флакоша 1-го года выпуска? моя миниатюрная 20-чка?моя лапулечка? Ольга75 ,а где вы проверяли? Мне выбивает что ваш флакон выпуска - 2002-8 ,на один месяц раньше моего как я понимаю отдайте мне!!! ,тогда понятно почему он у вас в таком состоянии,хотя моя лапуля ещё хорошо сохранилась я серьезно -отдайте его мне!! 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Ольга75 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:53 | Сообщение # 82 |
 Знаток
| Цитата (torrychka) Ольга75 ,а где вы проверяли? Мне выбивает что ваш флакон выпуска - 2002-8
Проверяю вот здесь http://makeup-review.com.ua/decoder.php Странно. Расшифровка вашего кода - Дата производства: сентябрь 2012 года
А на каком сайте вы проверяете? Поделитесь
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 83 |
 Ценитель
| Девочки, у вас у обеих староделы, причём древнейшие Вам повезло. Там где текст на дне расположен не в круговом порядке, а в строчку, и код выбит лазером, там обычно такие сбои с кодами через мэйк ап ревью если проверять. У меня была подобная история ещё пару лет назад.Я не понимала в чём дело, думала, что круговая наклейка - подделка.Оказывается - нет!Просто круглые наклейки начали штопать чуть позже, в году так 2004, поэтому такие отличия. По поводу мэйк ап ревью: они и сами предупреждают, что нельзя полностью доверять их расшифровке и за уточнением стоит обращаться к производителю. На этом ресурсе, даже если код с подделке ввести, он выдаст правильный срок.Но это не значит, что продукт будет оригинален.Это относительно. Думаю, у вас всё впорядке с оригинальностью
|
| |
| |
| Ольга75 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:06 | Сообщение # 84 |
 Знаток
| Цитата (Divinora) Девочки, у вас у обеих староделы, причём древнейшие Вам повезло. Цитата (Divinora) Думаю, у вас всё впорядке с оригинальностью
Спасибо! Точно повезло Аромат красивейший! По поводу оригинальности сомнений не возникло. Хотелось просто знать год выпуска флакона. Это мой маленький женский каприз
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Ольга75) Спасибо! Точно повезло Аромат красивейший! согласна с вами на 100%!!!! Он шикарен да , у меня тоже без наклейки, все на донышке выбито как у Ольга75 жаль нет возможности сделать такое же фото ,с моего телефона вы ничего не увидите ахаа,я счаслива!! Вот как не ожидала и нашла Диорчик старенький в 20-чке и по сладкой цене!!  Добавлено (29 Март 2013, 11:58) --------------------------------------------- ссылка на проверочный сайт сохранилась на домашнем ноуте, как доберусь до дома -скину 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 86 |
 Решил остаться
| Девулечки, Адикт мой пришел!! Ура! Поделиться пока повременю, дайте насладиться ароматом. Всем-всем огромное спасибо за разъяснения!
Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
|
| |
| |
| deleo | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:14 | Сообщение # 87 |
 Модератор года 2013
| Ольга75, Поставила Ваши фото через превью, а то они слишком большие и неудобно читать тему.
Фотки кликабельны.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:03 | Сообщение # 88 |
| angel примите мои поздравления!!!
В Киеве ✌
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 89 |
 Решил остаться
| Спасибо, torrychka ! Девули-красотули! Мои единомышленницы по Адикту!
Сообщение отредактировал angel - Четверг, 11 Апреля 2013, 10:44 |
| |
| |
| torrychka | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 90 |
| вы про Аддикт или Миднайт? а то диорчик ,если старичек я бы забрала
В Киеве ✌
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:55 | Сообщение # 91 |
 Решил остаться
| torrychka, я про Миднайт. Отдам в добрые, любящие ручки. ( ушел к любящей хозяйке)
Адикт, писала Выше, хочу сама немного поносить, попробовать как он будет вести себя.
Сообщение отредактировал angel - Четверг, 11 Апреля 2013, 10:47 |
| |
| |
| Divinora | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:00 | Сообщение # 92 |
 Ценитель
| Девушки, вот сегодня вспомнила. Когда то давно, году в 2009, у меня был лосьён в мини-формате Диор Аддикт. Я помню, что он мне очень нравился и как только он закончился, я купила ещё один. Когда уже и второй использовала и пришла в магазин в следующий раз за "порцией" мне сказали страшные слова "сняли с производства".После этого я его нигде не не видела.А очень жаль... У кого то были лосьёны, гели или не важно что с ароматом нашего любимого стародела?
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:46 | Сообщение # 93 |
 Решил остаться
| Divinora! Лосьен для тела и гель для душа видела много и недорого по 200 мл. на Ибее, если ходите туда.
Вчера тестила НОВЫЙ Аддикт в Брокарде. Честно, разницы НЕ заметила! Набрызгалась прилично, распробовала и в раскрытии по дороге домой и на стойкость. Все идентично. Может еще кто выскажется на эту тему.
Ну и паралельный затест конечно не делала.
Стоит ли страдать по старому?!
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 94 |
 Понравилось здесь
| Новый Addict пока не тестила, а вот старенький ношу по-немногу... Есть у меня его примерно 30-35 мл во флаконе-тестере))) Честно говоря, собиралась выступить феей и отдать его в любящие руки, но почитав восторженные отзывы, одумалась и решила дать аромату второй шанс! Хотя ежевичные ноты вначале колятся... Но! Компенсируется это безобразие чудесной ванилью вконце! Аромат оооочень стойкий и шлейфовый! За это ему мой респект:)
|
| |
| |
| angel1 | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:10 | Сообщение # 95 |
 Решил остаться
| Cinnamon! Конечно-же носИте ! Аромат прелестный. Пусть радует хозяйку. А если все-таки решитесь его отдать-поменять, я первая на очереди!
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23:21 | Сообщение # 96 |
 Ценитель
| Дорогие мои Аддиктоманы, для вас коллажик:
|
| |
| |
| Миата | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:19 | Сообщение # 97 |
 В парфюмерном раю
| Divinora, отлично перекликается глубокий синий флакона и ногтей. А что за лак? Тот, который темнее? замечательные свотчи! последнее время привлекают меня такие оттенки
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:26 | Сообщение # 98 |
 Ценитель
| Миата, спасибо за оценку Приятно! Лак самый обыкновенный, как говорится 10-ти гривнёвый. В постановке участвовали: Диор Аддикт 2008, 2 лака и скотч для треугольных контуров
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:04 | Сообщение # 99 |
 В парфюмерном раю
| Девочки. решила написать еще сюда))) Чтобы мое предложение не потерялось. Хочу поделиться духами Dior Addict /2005 г/ Отдам до 10мл
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| olga09068 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 100 |
 Заглянул на минутку
| Девочки! Нашла в продаже флакон Диор Аддикт в старой версии 100 мл. Цена 17 грн. за 1 мл. Если найдутся желающие, с удовольствием разопью парфюм!
|
| |
| |