а как аромат изменится, если будет не от феечки со стажем?
Сам аромат никак не изменится))Вот только если это будет именно старая версия. Совсем недавно общалась с новообращенной :D (если будет так позволительно высказаться) феечкой. Под видом старой версии ей продали новодел. :'( Да, можно быть "молодой" феей, но прекрасно орентироваться и разбираться в парфюмерии. А может же быть и наоборот. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 07 Августа 2013, 09:37
У меня сейчас версия 2004 года 50 мл,был 20 мл 2007-го-использовала до капельки,но флакончик бережно храню.В этих версиях разницы не чувствовала.Очень сильно люблю этот аромат,но вот флакончик 2010 года продала-не смогла носить,что-то было не так
да вот как раз с 2010 г добрые ребята своими ручками и испаскудили Диоры и Герлены и всё остальное из группы ЛВМХ. а с 2012 еще поменяли флаконы и еще раз поменяли состав...всё бы хорошо но теперь оно совсем не так пахнет, без шлейфа и очень близкое/тихое.
Девочки, кто достоверно скажет по коду, выбитому лазерным способом, какой год. 2H01 По определителю выдает август 2012, но этого быть не может флакон без золотой каемочки и лазерный код, правда тестер, с перечнем ингредиентов на тыльной стороне флакончика. И вот нигде не встречала надписи синими буквами вдоль левого ребра флакона, чуть ниже выпуклой надпис, которая просто выпуклая, не выделена золотом. Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
Сообщение отредактировал angel - Суббота, 26 Октября 2013, 23:51
angel, это 2002 год... вот здесь в распиве в сообщении №10 фото такого-же флакона, как Вы описАли... http://www.parfeya.com.ua/forum/27-12592-1
Добавлено (26 Октябрь 2013, 23:15) --------------------------------------------- angel, а у Вас часом не ДУХИ? Я видела список ингредиентов и синюю надпись именно на ДУХАХ...
Добавлено (26 Октябрь 2013, 23:23) --------------------------------------------- а самый верный способ узнать год - пшикнуть на белую бумагу, если прозрачные - 2012, если красные/бордовые/коричневые - тогда 100% 2002 год...
100 миликов? Ух, ж подпрыгнула, сбегала, посмотрела. Нееет, одП-эшка.Здорово. И цвет на руке темнее моей прежней версии. Но и правда ни у кого я прежде не встречала с такой синенькой надписью. Спасибо преогромное,katerin-ka22, за определение года! А на каком сайте определяете? Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
нет, год выпуска Аддиктов определяю исключительно основываясь на практических знаниях о горячо любимом мной аромате... если у Вас 100ка, то конечно не духи... все-таки где-то еще видела эту синюю надпись... если вспомню или найду фотку, то вставлю...
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:47
Я тоже видела где-то фото Addict с синей надписью Вспомнить бы где. У меня кстати несколько пустых флакошикиков Addicta есть (2002 и 2004 года - покупались еще тогда). Так вот , пробовала код флакошика 2002 года пробить - выдало 2012 год Понятно, что такого быть не может ))) Кстати, недавно на соседнем форуме в теме подделок обсуждались флакончики и наклейки эддикта. Или это здесь было? Надо порыться.
Вот на моем теперешнем тестере нет наклейки,и никакой надписи на дне флакона, кроме вот этого лазера, это смутило поначалу, но вспомнила тут наши обсуждения про ЛАЗЕРНЫЙ именно код и купила флакон. Кстати вот на заметочку всем, сравнила с моим 2010-м тоже 100-кой. так этот флакончик чуть ниже и шире. И нет надписи на пимпочке-спрейчике "CD" просто гладкая поверхность. Прежний аккаунт: http://www.parfeya.com.ua/index/8-142
angel, если Вы сомневаетесь, лучше сфоткайте свой флакончик в разных ракурсах и выложите в темку о подделках. Там знающие люди всегда помогут оценить Ну зачем мучиться в догадках?
У меня была версия 2005 года, очень нравился аромат, такой стойкий был - несколько дней!!! Не смывался!!! Очень нравилась нотка бурбонской ванили, она очень ярко звучала не мне. Но.....дала подруге на вечер, а она их разбила в клубе....из сумочки выпали случайно.....я плакала Сейчас у меня версия сентябрь 2009 года, 20 мл. Жидкость темная во флаконе.
Сообщение отредактировал Karoliina - Среда, 27 Ноября 2013, 01:33
Никогда не думала,что такой ванильный парфюм меня зацепит,а таки зацепил,и еще как!!!А я ,все- таки,считаю себя шипроманкой.! Девушка без капризов, как духи без запаха!
Девочки, у меня ностальгию вызвали Обожала этот аромат на протяжении нескольких лет, а точнее зим)) Тогда еще в университете училась, и прям, как только зима приближалась... за ним бежала...
Сообщение отредактировал Milena4641 - Среда, 08 Января 2014, 00:45
кину своїх "5 копійок"... (вибачайте за коряві фото, ввечері мильничкою важко шось нормально сфотографувати, а ше як руки-крюки...) перший флакон 2003 року, другий -2008-го. до першого в коробці йшла ще брошура, у другого її не було. по фото видно, шо другий флакон вищий і вужчий. і на кришці вибитий логотип CD. по аромату практично не відрізняються. хіба у ранішому варіанті є більше ванілі, такої гострої, спецієвої, аж в носі крутить) колір : світлий в обох флаконів. я так розумію, що темніє парфум від доступу повітря. а мої флакони мало користовані
Феечки! У меня остался отливантик новодела. Лично сама отпшикивала из своего флакона. Так вот: он поменял цвет! Изначально был серовато-фиолетовым, а стал чайного цвета. Хранился в атоме в косметичке.
а я незнаю какой у меня, подарила Феечка, он цвета чайной заварки, отнюдь не светлой. Так вот аромат просто шикарный, очень стойкий и многогранный. При чем полноценный пшик сделать не могу, наношу на кожу только намазом , иначе задушит.
а я незнаю какой у меня, подарила Феечка, он цвета чайной заварки, отнюдь не светлой
я у люды брала, 2002 года, из первых выпусков. так он таки чайной заварки, оч темный. классный. разница все-таки есть с новоделом. но при "наличия отсутствия" можно и новой версией ограничиться так как в любом случае цепляет
Добавлено (17 Март 2014, 09:24) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga0906 ()
Так вот: он поменял цвет! Изначально был серовато-фиолетовым, а стал чайного цвета.
состарился он у тебя в косметичке)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я у люды брала, 2002 года, из первых выпусков. так он таки чайной заварки, оч темный. классный. разница все-таки есть с новоделом. но при "наличия отсутствия" можно и новой версией ограничиться так как в любом случае цепляет
моей феечки тут нет
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Понедельник, 17 Марта 2014, 20:08