Не так давно я стала счастливой обладательницей этого необычного и редкого аромата. Если честно, весьма снисходительно отношусь к свежим, весенним ароматам, дышу к ним спокойно и ровно, покупаю очень редко и неохотно. Меня подкупило несколько факторов, во-первых аромат новый (выпущен в 2010 году), во-вторых, как секретничает с нами производитель, вдохновением для создания Nuda стал аромат женщины в момент экстаза. И автоматически этот аромат плотно засел в моих мечтах. Ну, а еще весна, весна.... Когда я нанесла его в первый раз и услышав запах у меня возникли ассоциации с весенней зеленью, только пробудившимися листочками и травкой..Жасмином не пахло, "деревяшечкой" тоже,цветами- тоже нет. Это был растительный запах какой-то хитрой травки. Что это до сих пор не в силах объяснить разумно. В первый день аромат очень долго играл на моей коже. Его было слышно целый день,хотя нанесла я его совсем чуть-чуть. На протяжении всего дня аромат слышали все и я особенно. Это было очень заметно,когда люди находившиеся со мной рядом, глубоко и шумно вдыхали воздух. На следующий день, аромат, через пару часов, помахал мне ручкой и скрылся, нанесла я столько же, как и накануне. Аромат слился с кожей, я его практически не ощущала, но я знала что он есть, потому как реакция людей, мне об этом напоминала. Мне уступали очередь, беспокойно поглядывали в мою сторону , это касалось в особенности женатых и со спутницами, но от меня НЕ ПАХЛО! Но конечно главный подопытный объект - муж. Он уже давно привык что от меня как то таинственно и загадочно пахнет, давно научился противостоять этому, на запахи не реагирует, на мои просьбы описать аромат, идущий от меня, бурчит под нос неразборчивые эпитеты) Но тут, он попал в ловушку) Повторюсь, что от меня явно НЕ ПАХНЕТ, такое явление бывает редко, когда со мной не присутсвует аромат духов, и наивно расслабившись муж начинает загадочно себя вести. Таким покладистым и уступчивым я его не видела достаточно долго. Он находился в явном смятении, его мозг чувствовал запах манипуляций, а нос-нет))) Я решила что его поведение - это просто случайность, через пару дней повторила эксперимент- те же самые повадки. А вообще, мужчины давно приспособились отличать обычные духи от духов с ферромонами (те, что продаются в спец.магазинах), у них на этот счет есть свое мнение) Но никто не сможет меня упрекнуть в том, что я использую такие духи, от меня даже не пахнет! Шлейфа я не ждала и меня порадовало то, что его нет, есть только что-то на уровне подсознания, о чем знаю только я)
Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
women, а я разочарована. Ждала от Nuda чего-то как Вы пишете "на уровне подсознания", но увы совсем не слышу этот аромат на себе и вокруг себя. Окружающие тоже не слышат. Вообще я любитель ярких ароматов, а с этим увы мы не подружились - мне жаль. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, да это довольно странно. Я тоже его не ощущаю, и окружающие ЯВНОГО запаха не чувствуют, но реакция есть. Быть может он проявит себя когда потеплеет, все-таки запах легкий, весений. Не расстраивайтесь, попробуйте через некоторое время, одеть его снова и внимательней посмотрите на окружающих) Как мне посоветовала одна очаровательная девушка, (Leona, Вам привет), наносите этот аромат первым, а потом на него любые другие Ваши любимые духи) может так будет лучше) Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Сообщение отредактировал women - Суббота, 16 Апреля 2011, 09:13
Да, я так и сделала - отставила его в сторонку и жду приятных изменений в погоде. Вообще я сейчас не спешу расставаться с ароматами, думаю что для каждого придет нужное время. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, правильное решение) За мной тоже наблюдается, что не подошедший аромат откладываю на "лучший день". Раньше называла это "Плюшкинством", теперь- рациональной дальновиднодностью)))) Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Обалдеть можно... Зайдя на сайт, уж ни как не ожидала увидеть обсуждения этого аромата, по крайней мере, в отдельно созданной теме... Во первых, хочу поблагодарить девушек за внимание к нему, и особенно women, за очень точное его описание! У меня этот аромат вызвал практически такие же эмоции и такую же реакцию окружающих... Я очень благодарна всем участникам распива! Особенно благодарна за единодушие и рада за всех девушек кому этот аромат был интересен и понравился!!! Как любитель редких, интересных и где то, иногда не самых популярных у нас ароматов, я стремлюсь попробовать что то новое, и если получается, поделиться такой возможностью с другими... И раз представилась такая возможность, очень хочу поблагодарить всех девушек организаторов распивов (а они знают, что дело это весьма хлопотное и не всегда благодарное), особенно тех, кто рискует и еще рискнет распить что то новое и подарит возможность обладания этим другим! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
baby, думаю, что внутренний настрой тоже играет не последнюю роль... А не для того ли нужны ароматы, чтоб его создавать?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
torrychka, так ты посмотри какое описание! Мне было приятно читать! Это ж не тема с одним предложением А темку, да, перенесу в Основной У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, большое спасибо за понимание к ситуации , и вообще ко всем нам... Мне тоже было очень приятно прочитать описание, неожиданно правда здесь, но очень приятно... Согласна с torrychka, что правила одинаковы для всех и они должны соблюдаться, но думаю, можно отнестись снисходительно к новичку, на месте которого когда то были все... И который думаю, хотел поделиться эмоциями и мнением, но не знал как это правильно сделать... Я кстати, до сих пор не знаю где можно оставить свой отзыв, к своему стыду... Аркадия, может имеет смысл убрать эту тему, чтоб она никого не смущала?... К тому же, все останется в рамках правил. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, отзывы можно (и нужно ) оставлять в Парфнабросках http://www.parfeya.com.ua/forum/45-23-1 или в темах о Парфдомах А убирать..Зачем, лучше сделать отдельный подфорум для обсуждения каких-либо ароматов У меня все хорошо. Так мне и надо :)
окружающие реагируют на ваш внутренний настрой, а не на тот загадочный никому незаметный парфюм... Наверняка, дама, которая думает, что пахнет экстазом, ведет себя несколько иначе, чем дама, которая думает, что пахнет ландышем
Очень точные слова И - маркетинг великая сила. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, тоже правильно, отличная идея! Кто хочет обсудить аромат - добро пожаловать... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Маркетинг, конечно, вещь нужная. Что такое «запах женщины в момент наивысшей точки экстаза»? Разве не захочется узнать и попробовать? Но при этом – сколько женщин, столько запахов, соответственно столько и мнений. В подсознание, скорее всего, должно отложится восприятие аромата как запаха-удовольствия. Поскольку не поддаюсь внушению и чужому мнению, воспринимала Nuda не предвзято. Нанесла на руку и ходила, внюхивалась целый день, как будто читала новую книгу, причем интересную. Вот несколько моих ассоциаций. Например, так могла бы пахнуть девушка, которая пришла на чопорную вечеринку в костюме плейбоевского зайчика (как героиня Рене Зельвегер в «Дневнике Бриджет Джонс»), но которая бы в отличие от Бриджет, чувствовала себя при этом абсолютно комфортно. Другая ассоциация – эротичное нижнее белье, о котором знаешь только ты, но ведешь себя чуточку более кокетливо, немного раскованнее, улыбаешься загадочнее. Каждая ли решится одеться «зайчиком» на корпоратив или продемонстрировать кружевную подвязку коллегам – не знаю, но иметь это в своем арсенале так истинно по-женски... Вот такие не ольфакторные ассоциации вызвала Nudа.
P.S. Leone- большое спасибо за знакомство с ароматом - масса положительных эмоций и впечатлений.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 18 Апреля 2011, 09:11
Я вижу, что всем все-таки этот ароматик не дает покоя...кому нравится..кто равнодушен..ведь в этом и кроется "персональность"...хм...надо бы его "послушать".
Лучше пробовать в прохладную погоду, лучше раскрывается. В жару на мне мускус звучал непрятно. Муж совершенно безразлично реагировал на этот аромат. Вкусный ужин ему ближе - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
прочла, впечатлилась и очеееень пожалела, что обошла его вчера своим вниманием перебирая на полке магазина ароматы. Вынуждена буду сегодня вкусить его прелесть - уж больно заинтриговал))) Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Я тоже была приятно поражена его ароматом!Но на каждом он звучит по разному,а иногда даже от собственного настроения завивит запах или его ощущение. Жизнь прекрасна!!!