Ибо правда))) А другого слова не подберешь) Что, и за это баните? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
хотите поспорить не по теме?прошу подкорректировать ваш пост
А удалить можно? Я бы с удовольствием По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Девушки, может, не в той теме пишу. Очень прошу вас помочь мне найти парфюм. Мне его подарили родители году в 2003-2005 (точно не помню). Туалетка или парф.вода – точно не знаю. Но он тогда был, наверное, популярен, т.к. консультанты предлагали его в магазинах. Мои родители не разбираются в названиях, явно выбирали из предложенного. К тому же, моей коллеге в то же время подарили такой же аромат свёкры (тоже люди пожилые и неразбирающиеся). Флакон был и не флакон вовсе, а большая пробирка (как толстый маркер по размеру). Даже не знаю, сколько там было мл – может 15 или 20. Т.е. явно не стандартный флакон. Обычная пробирка (как медицинская), дно округлое, вертикально пробирка не стояла, сверху – обычная металлическая крышечка. На пробирке надписей никаких не было. Водичка сама желтоватая. Коробочка белая перламутровая. Названия, по-моему, не было. Только фирма (или марка) написана на коробке. Вспомнила я о нём только в 2007 году. Я была уверена, что это Палома Пикассо, т. к. вроде бы запомнилась женское имя и какая-то известная фамилия. Я даже в 2009 году купила одноимённый аромат, хоть и по описанию, и по отзывам это было совсем не то. И действительно, это было совсем не то. Позже, когда я стала интересоваться парфюмами, я подумала, может это Laura Biagiotti. По крайней мере, на картинках само написание брэнда очень похоже. В мозгу всплывают похожие буквы. Тоже не то. И, повторюсь ещё раз, названия парфюма никакого не было. Т. е. не было слова Эйфория, Обсешн и т.д. Я уже подумала, может, это Laura Biagiotti «Laura Biagiotti». Но тот аромат был выпущен в 80-х годах. Вряд ли он был бы популярен в начале 2000-х. Тем более, что его вообще нигде не найти. Запах я помню смутно, но он точно был не тяжёлый, не сладкий (сладость, может, и присутствовала, но не ярко выраженная), не восточный, не ягодный, не свежачок, не ваниль, не шоколад. Скорее всего, цветочный, и, может, чуть-чуть фруктов. Иногда от Жадора улавливаю похожие нотки, только тот не такой насыщенный был. П.с. Это не Yohji. Спрашиваю на всех форумах - никто не знает. Очень надеюсь на вашу помощь!
Может это духи в ручках? Но они не оригинальные в основном, мне кажется ручка бывает у Сальвадора Дали и Кориандра( фирменная , я имею ввиду), если ошибаюсь, прошу меня поправить Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Девочки, спасибо за ответы. Нет, не ручка это была. Возможно, это не был полноценный флакон, но оригинал точно (в смысле, не явная подделка). Покупался в парф.магазине. Это точно не Дали и не Живанши. Я тогда не сильно в парфюмах разбиралась, но уж такие известные фамилии знала и не забыла бы. По форме пробирка похожа на Живанши, только прозрачная была и без надписей. В любом случае, спасибо за помощь))) .
Добрий день, дівчата, допоможіть будь ласка знайти і придбати залишки духів живанші екстраваганс, дужу подобається запах. Почула у співробітниці багато років тому- зразу зрозуміла це - моє
Дорогие форумчане, пожалуйста прошу помогите мне подобрать для себя то, что будет греть душу, я не хочу много ароматов, напротив, хочу один, единственный, чтоб стал моей визитной карточкой для друзей, коллег, подруг, для мужа и даже для родителей! Чтобы по памяти ассоциировали этот запах со мной! Что скажите? И что посоветуете? С чего же начать??