Берлинский парфюмер создал запах, от которого обалдеют все книголюбы. Новый аромат "Paper Passion" пахнет не цветами и сладостями, а свеженапечатанной бумагой Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
У меня мечта детства духи с розой - такие были у моего педагога по специальности в музыкальной школе, но пока не нашла того самого аромата... а вдруг это он...
Я бы Вам порекомендовала попробовать аттар от Амуж Rose TRO - вот уж там сплошные розы. Уже давно не в Донецке. Как поменять место проживания в профиле - не знаю.
В России скоро появится бренд Uer Mi - итальянское детище трех французских парфюмеров: Антуана Ли, Жана Жака и Филиппа Буссетона, до этого прославившихся сотрудничеством с Etat Libre d'Orange, Masaki Matsushima и Van Cleef & Arpels соответственно. О марке уже написал Сергей Борисов (http://www.fragrantica.ru/news/UER-MI-Надень-меня-236..), а нам удалось познакомиться с ней совсем недавно. Впечатления - ниже:
UR ± Silk Один из главных хитов бренда - струящийся, очень женственный и неявно-цитрусовый за счет сиренево-инжировой оболочки, "Шелк" у Uer Mi представляется таким, как о нем думаешь до тестирования: сложным, но легким и элегантным. Первое впечатление - темная, вечерняя смесь инжира, тмина и засахаренных фиалок - постепенно сменяется глубокими нотами нероли и кедра.
VE ± Velvet Легкий аромат Адриатического побережья - зеленоватые лимоны, шершавый кедр, немного кардамона и перечной мяты: красивейший унисекс, который, между тем, будет очень стильно смотреться на модниках из блога Скотта Шумана.
NO ± Suede Замша из гардероба заядлого путешественника, которая впитала в себя запахи специй, деревьев и смол и на протяжении своей жизни соседствовала с видавшим виды кожаным рюкзаком. Носить обладателям бород (и их смелым подругам)!
AB ± Cashmere Тонкий, теплый и достаточно сладкий, с едва уловимыми хвойными нотами (которые ярче слышны на мужской коже) - пара шагов в сторону декоммерциализации традиционных мужских ароматов за счет включения типично женских пачулей и ванили.
OH ± Denim Если Филипп Буссетон для создания этого аромата действительно вдохновлялся денимом, то это были, безусловно, женские джинсы Dolce&Gabbana - потертые, рваные, с просвечивающим на карманах дорогим кружевом. Сочная, едва тронутая дымом многослойная тубероза, пара горошин розового перца и подкрадывающаяся неролиево-пачулевая дымка: главному материалу американских рабочих до этого денима - как до Луны. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Мне очень нравится новая незатейливая линейка от Кензо - Couleur, как-то так в общем) Особенно сиреневый флакон - там моя любимая ЧЕРНИКА;)
Добавлено (17 Сентябрь 2014, 22:17) --------------------------------------------- Моя подруга себе взяла La Perla Just Precious. Аромат не мой, скажу прямо, тяжелый и насыщенный, меня лично душит. Но тут я на фрагрантике вычитала, что выходит новый аромат с Его Величеством ПИОНОМ во главе. Прекрасная новость, обязательно попробую. http://www.fragrantica.ru/news/La-Perla-Peony-Blossom-2546.html - ссылочка)))
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
В Японии компания Burger King намерена выпустить парфюм "Огненный гриль".
Он будет продаваться в наборе с воппером (фирменным бургером с приготовленной на открытом огне котлетой) и стоить пять тысяч иен, что эквивалентно примерно 41 доллару, пишет Daily Mirror.
Каким будет аромат нового парфюма - не сообщается. Но организаторы акции обещают удивить "чем-то необычным". А учитывая то, что продажи "Огненного гриля" открываются 1 апреля этого года, любители фастфуда уверены (об это они пишут в соцсетях) - новый парфюм будет пахнуть "едой на гриле".
Отметим, что выпуск парфюмерии для Burger King не в новинку. В 2008 году компания презентовала аромат под названием "Пламя".
Кроме того, она же запустила производство бургеров с черной булочкой и черным плавленым сыром. Для этого использовались чернила кальмара.
Впрочем, не только Burger King чудит со своей продукцией. Так, в ресторанах быстрого питания Нью-Йорка уже второй год идут "на ура" гамбургеры с жареными сверчками.
А вот фото этого чудо-"гриля" я взяла с сайта Forbes. Только там в статье на второй страничке такие красивые черные бургеры, что я даже про парфюм забыла
1 место: DKNY Golden Delicious. Аромат включает апельсин, красное яблоко, сливу, розу, ландыш, орхидею и белую лилию, тиковое дерево, сандаловое дерево и мускус. В обычном флаконе эти духи стоят 40-50 долларов, однако в 2011 году был выпущен уникальный флакон, благодаря которому DKNY Golden Delicious стали самыми дорогими духами в мире. Флакон, украшенный 2909 драгоценными камнями, стоил 1 миллион долларов. Флакон с духами планировался для продажи одному из ценителей роскоши, а полученные деньги должны были пойти в фонд борьбы с голодом Action Against Hunger | ACF International. 2 место: Clive Christian Imperial Majesty (Imperial Majesty переводится как "Императорское величество"). Уникальный парфюмерный коктейль состоит из двух сотен редких компонентов и помещен в изысканные флаконы, изготовленные из высококачественного горного хрусталя. Горлышко бутылочки обрамлено золотой фольгой из 18-ти каратного золота, а крышку венчает бриллиант весом в 5 карат. Всего было выпущено 10 флаконов Clive Christian Imperial Majesty объемом 507 мл. Стоимость духов составляет 215 тысяч долларов США. Интересно то, что в стоимость парфюма входит доставка духов своему владельцу на автомобиле фирмы Бентли. К знаменитым обладателям эксклюзивного аромата относятся актриса Кейти Холмс, дополнившая свой роскошный наряд этим великолепным ароматом в день бракосочетания с Томом Крузом, и сэр Элтон Джон, который также использует Clive Christian Imperial Majesty как аксессуар для своего прекрасного зимнего сада. 3 место: Guerlain Idylle Baccarat - Lux Edition. Компания Ora Ito специально для этого аромата, состоящего из лилий, пионов и роз, разработала уникальную бутылочку в виде слезы из хрусталя с позолотой. Цена такого флакона с духами составляет 30 тысяч евро (40 тысяч долларов США). 4 место: Аромат Royal Arms Diamond Edition Perfume от лондонского дома Floris был создан специально к бриллиантовому юбилею (60-летию восшествия на престол) королевы Елизаветы II. Духи были разлиты в 6 уникальных флаконов, каждый из которых был создан в начале 20-го века и украшен бриллиантом на цепочке из 18-каратного золота. Цена флакона составляет 15 тысяч фунтов (около 23 тысяч долларов США). 5 место: Clive Christian No.1 - духи, созданные знаменитым британским дизайнером Клайвом Кристианом. Роскошный хрустальный флакон, содержащий благоухающую жидкость, создан вручную и украшен бриллиантом весом в три карата. Ежегодно выпускается порядка 1000 экземпляров уникального парфюма. Производство Clive Christian No.1 ограничено нехваткой его составляющих, среди которых иланг-иланг, специально выращенный на Мадагаскаре, фиалковый корень, сандаловое дерево, бергамот и ваниль. Стоимость флакона в 30 мл оценивается в 5500 долларов. Приобрести уникальный аромат на просторах России можно в фирменном магазине компании, который находится в Москве. 6 место: Ellipse (Эллипс) — цена флакона в 14 мл. колеблется от 900 до 5 тыс. долларов.
7 место: Chanel № 5 Grand Extrait - стоимость флакона Grand Extrait, который содержит около 900 мл, достигает 4200 долларов.
8 место: Ralph Lauren Notorious - стоимость духов - 3540 долларов за флакон. 9 место: Caron's Poivre - 2000 долларов. 10 место: Baccarat's Les Larmes Sacrées de Thebe - 1700 долларов.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 08 Сентября 2016, 17:02