послушала, кстати, новинку от Шанель Ирис Пудр. И, знаете, несмотря на многие очень негативные отзывы мне он понравился. Особенно на фоне других новинок - от Ланком нечто, Сахарин (не вру! так и называется ) от Сен Лорана)
Скажем, сама бы не купила, но подарку - обрадовалась бы. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сахарин вот сразу, я прочитала как Сахарьен :).. Паризьен-Сахарьен.
Quote (Миата)
Скажем, сама бы не купила, но подарку - обрадовалась бы.
Присоединяюсь, любителям ирисов должен понравиться.
А вот со стойкостью и насколько он слышен - кто носил? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Только зачем этих лимиток и выпусков немеряно, чтобы человек запутался, что же ему надо? Вопрос риторический. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 04 Октября 2011, 13:33
Только зачем этих лимиток и выпусков немеряно, чтобы человек запутался, что же ему надо? Вопрос риторический.
(напевает) Деньги-деньги-дребеденьги Пааазабыв покой и лень! Делай деньги! Делай деньги! А остальное все дребебедень! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Да, только не знаю пока в каком составе. Хочется и самой, и на машине потом Аркадию завезти, а это разноплановые желания Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Миата, я постараюсь быть, очень-очень! Тоже хочу уже увидеть-пообщаться Только я не совсем поняла, в котором часу начинается встреча. Но сразу могу сказать, что буду до 17.00. Потом нужно утекать:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
я буду завтра с 16...мабуть...Снежку хоцца увидеть:)...а там посмотрим...блин..чего ж вы все такие разновременные?:) я столько могу не выдержать:)), болею ещё.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, если б ты только знала, в чём я уже только не выполоскана!:))))))) завтра на глинтвейнах буду....сделаю пабу выторг Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Опробовала сегодня Baiser Vole, Cartier. "Похищенный поцелуй" обыгрывает лилию. На мой взгляд, достойно и не вульгарно-приторно, разве что немного вяло, хотя, вожножно, это и есть его дотоинством, если "вяло" перефразировать в "ненавязчиво". Вначале истому белых лепестков подчеркивает энергичный зеленый аккорд и эта игра противоречий дает возможность избежать приторности (чего, как по мне не скажешь, например, о Lys, Marina de Bourbon ) Подруга фыркнула "огурцом пахнет", но я больше учуяла именно травянистую зелень: свежий срез стебля. Затем (часа через 2) мне слышится дымок, по насыщенности где-то, как утренний туман над озером с лилиями, и вот сейчас (после 5 часов с момента нанесения) остались пудровые ноты с лёёёгким напоминанием о цветке. В целом аромат я отнесла бы к демисезонным: боюсь, холод быстро его выморозит, а в летнюю жару лилия и дымок могут быть удушливыми. В самый раз на весну и начало осени. В офис - с осторожностью, аромат вполне конкретно построен на лилии и она прослеживается в течение всей его "жизни". По стойкости - на 3+ из 5
Потестила новый парфюм от Прада: Prada Candy Нуууу, как сказать...В принципе, не так уж страшно и грустно на самом деле На моей коже практически сразу запудривается и играет ванильно-ирисово-пудровыми нотками. Часа 4 точно сидел на коже. Скажем так: неплохо, но не оригинально, поэтому на моей полке точно не появится
А уж рекламный ролик местами вызывает недоумение...
Вручили вчера в Броке пробник Tresor Midnight Rose. Соответственно со вчерашнего я в жуткой обиде на Ланком. Какой же это каНпот, мама дорогая, даже не ожидала. В начале что-то фруктово-химичное (типа смородина и малина, для тех, кто в жизни не нюхал живую смородину и малину), дальше - нечто, похожее на пошлую розу и... всё. Базы нету. Крайне нестойкая химозная гадость.
Заранее прошу прощения у нынешних и будущих поклонников аромата, но получить такое от компании, сотворившей тот же классический Трезор, Поэму, Кожу, Балафр, Клима, Мажи Нуар - это... это... нет слов
На то она и полуночная роза, чтобы в сгущающихся сумерках не давить своей базой. А почитатели классического Трезор пусть пользуются классическим ). На самом деле, кажется, что компания, просто решила сделать более облегченную версию классики. Ведь молодому поколению они могут показаться слишком сложными. И если некоторым посетителям этого форума понравилась последняя версия Шалимар, то и новый Трезор имеет право на существование. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!