Kadegar,сейчас не смогу точно описать, приду домой , разнюхаю и поробую разобраться, я его только получила и с ним много другого, тестила одновременно несколько ароматов (Форд итальянский кипарис, чампаку, шалимар винтажный, сислей о де соир) и пока впечатления на уровне нравится -не нравится......но первое впечатление такое: конечно же жасмин, но не удушливый, а какой-то терпкий что ли, если вообще о жасмине можно так сказать, какая-то нежная цитрусовая нотка и перчинки чуток насчет стойкости и шлейфовости сказать ничего не могу, тк еще не одевала его - тллько на запястье нанесла. Я вообще жасминолюбка :), хотя многих жасмин душит в том или ином аромате, так вот мне кажется, что даже те, кто жасмин недолюбливает будут приятно удивлены я конечно не умею красиво описывать ароматы, как бывает читаешь в чьих-то отзывах, но вот как смогла описала, но я буду работать над собой в этом направлении А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Iriskis, на мне и Убар,и Сиэль,и Диа даже из одних и тех же моих флаконов всегда немного отличаются.И от подруг такое же мнение слышала.Может,это фирменный почерк Амуаж?.. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сунул нос в новые ароматы от Blood Concept - очень экстраординарно! Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Макс, а поподробнее? Это ведь ароматы, как заявлено, дифференциирующие запахи по группе крови. Да еще там ноты металла присутствуют. И что, понравились они Вам?
сама идея, конечно, притягивает, но я в такое не верю:) разве что на уровне маркетинга - ход интересный:). любопытство так и хочется утолить:) люблю изощрения ума:))) гыгы. только вот по факту что мы там имеем....вопрооос...вопрооос... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
по факту что мы там имеем....вопрооос...вопрооос...
И на него у нас есть ответ - окромя довольно удачной маркетинговой идеи, ничего хорошего ( как на мой нос). Металлические ноты присутствую, да. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
ххы..это они, мабуть, типа крофффь...кррофььь...феррум, так сказать...сплошь в гемоглобиновых клЭтках буйствует железо....?:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, :)..пойду лучше выпью крови мёртвых помидоров!:)[b] Тань, ирисовой кожи нет, ты не интересовалась? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Prada Candy. Аромат как если объединить Shalimar Initial Guerlain и Infusion d'Iris Prada. Ванильно-ирисово-пудрово. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а я пыталась разнюхивать Прадову вкусняшку и Полуночную Розу Трезор, и еще какую-то новинку, и как-то они мне показались все на одно лицо... И это лицо было совсем негуманное. Этакая себе гримаса... Надо перетестить на свежую и незамутненную голову. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Для меня Prada Candy показалась уж очень приторно-сладкой,просто тонны сладости и ничего больше...похожа на Infusion d'Iris, только еще более "ирисовая"
а мне Прада Кэнди понравилась. Были у меня когда-то давным-давно, еще в детстве карамельные духи, производителя не помню, так вот эта Прада ооочень их напоминает. Теплая карамель. Пудры и ириса нема Миньку изведу, но флакон не осилю, уж очень она Кэнди, эта Прада. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
популярные люксовые новинки Valentino Valentina и Prada Candy вообще не впечатлили. Меня поражает ажиотаж по поводу Валентины Простенький цветочный весенний аромат, довольно скучный. Прада вкусная, но на мне "плоская" сладость. Аромат не изменяется, а все время какой-то однообразный. Ожидала большего. Скидка 5$ на первый заказ с сайта iHerb.com код BAJ854
Tasya, скопировала часть статьи... Как красиво .... ...."Ордена, врученные министром культуры Франции Фредериком Миттераном, доказывают: парфюмерия все-таки искусство. Не ремесло. И нельзя недооценивать вклад парфюмеров в общий культурный уровень Франции. Французские парфюмеры – Даниэла Андрье, Франсуаза Карон и её брат Оливье Кресп, Доминик Ропьон и Морис Русель – композиторы ольфакторных симфоний, художники невидимых пейзажей и портретов, скульпторы ароматных форм получили свои знаки отличия. " "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 28 Января 2012, 10:10
Потестила сегодня Candy Prada, на мой нос просто Карамель люблю и здесь она звучит очень правдоподобно, но основа просто жуть, напоминает какие-то дешёвые духи из перехода. Возможно лет в 12 я бы и стала их поклонницей, но сейчас просто ФУ ФУ ФУ
Извиняюсь перед теми кому аромат пришёлся по вкусу .......
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 28 Января 2012, 19:29
И я на днях поинтересовалась этой Candy ... Для старшеклассниц, пожалуй, подойдет... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
новинка Prada Candy действительно вкусная, но неинтересная сладость, аромат однообразный. Реклама парфюма была интересней.
Quote (Tasya)
И я на днях поинтересовалась этой Candy ... Для старшеклассниц, пожалуй, подойдет...
Вот-вот... И Валентина от Валентино мне как-то так же... Тенденция такая - новинки разных марок получаются похожими, как сестры... Или сладенькие, или цветочно-фрезиевые, или мускусные, выпускают их волнами... Сейчас - "сладкая" волна... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
На днях тестила Baiser Vole Cartier.Лилию не люблю ни в парфюмерии,ни в букете - меня она придушивает.Единственно,где она мне нравится - это у мамы в цветнике,на рассвете,еще не разогретая солнцем,росная,прозрачная и почти хрустальная,отдающая еще прохладному влажному воздуху аромат слегка закрывшегося цветка - ну совсем как восточная женщина под чадрой - только намек на то,что там скрыто настоящее буйство аромата.Так Baiser Vole и раскрывается - от тонко - прозрачности,оттененной легким цитрусовым флером - до лилии под первыми лучиками восходящего солнца - еще не душной,но уже настойчиво источающей аромат.Аромат белого цветка и стеблей,без сладости,без духоты.Аромат прохладного лета.Стойкость-отличная.Понравился. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage