Сегодня "тряхнула стариной":): на работу одела старенький Париж... Колектив у меня много уже слышал, но сегодня говорили, что просто чудо, а не духи:) Эх, а я чувствую, что он за юный для меня уже...
Сегодня затестила L'Homme Yves Saint Laurent - очень понравился, даже сама носила бы. Свежесть такая утонченная, я бы сказала. Благодаря Bonna (спасибо огромное ей за это!) обзавелась винтажным Opium Yves Saint Laurent. Год назад тестировала в магазине современную версию, после этого не могла выдержать этой газовой атакой а-ля "тройной одеколон". А свой отливантик теперь люблю и наслаждаюсь, очень сложная композиция из специй, благовоний и дымности какой-то, не могу сформулировать. Вобщем, Восток! Имеется также In Love Again Yves Saint Laurent. Этот как-то не впечатлил. Лёгкий, игривый, цитрусово-зелёный. Пользуюсь им, когда под рукой больше ничего нет. Но такое бывает очень редко, стараюсь окружать себя ароматами более внятными и сложными. Заказала по отзывам Nu Yves Saint Laurent в парф. воде, предвкушаю, что понравится. Потом ещё отпишусь о впечатлениях. В планах купить Cinema Yves Saint Laurent - тоже в моем вкусе, аромат меняется и играет, стойкий и шлейфовый. Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:04
Я тестила Парижанку и Ню, первые не впечатлили - какие-то кислые. Ню слишком специевые, даже дышать тяжело.
Парижанка- кислые?????????????????? Значи,это не Парижанка, а намек на нее. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Феи, кто уже обонял новый Опиум, тот,что в розовом флаконе? Viper,кажется. Он меня просто заинтриговал. Может, потому что перец есть в составе и цвет флакона розовый? Поделитесь мнениями. Можно и про Белль Д'Опиум пару слов? Для меня он настолько неуловим, что слетает мгновенно. А еще Сахариен на блоттере пискнул и улетел. Прямо ольфакторные пятна, а не ароматы.
Вася, так они не только лого поменяли, но и имя. Из бренда исчезло сово "Yves".
"Инициатором перемены стал Эди Слиман, назначенный в марте креативным директором Дома Yves Saint Laurent, точнее, теперь Saint Laurent Paris, сменив на этом посту Стефано Пилати. Уже в июне новатор объявил, что Дом моды меняет свое название. Прежний же логотип YSL появился еще в момент самого открытия Дома - в декабре 1961 года".
Кроме того, "если верить газете The Guardian, новый креативный директор Yves Saint Laurent Слиман решил перенести штаб-квартиру модного дома из Парижа в США".
Вася, так они не только лого поменяли, но и имя. Из бренда исчезло сово "Yves".
Я считаю, что это очень правильное решение! Теперь будет очень легко ориентироваться в ароматах этого бренда, ведь вся настоящая ФРАНЦУЗСКАЯ парфюмерия - под логотипом YSL, а новые американские парфюмерные "гамбургеры" - под буквами SL. Кстати, "SL" будет означать "simply lost", т.е. просто потерянный для парфюмерного искусства бренд.
Какое тонкое замечание, Сергей! Но, скорее, они бы хотели наделить лого другим смыслом - second life удастся ли? поживем - увидим... а вообще как-то грустно...
У меня из YSL есть Опиум в т.в. - пользуемся напару с мужем, очень нравится, Ню п.в. - люблю всей душой, напоминает аромат мартини бьянко! Ещё люблю Париж в т.в. - стильный, женственный, со своим лицом (читала, что п.в. сравнивают с "Розой Франкенштейна", а т.в. очень хорош, ну и, пока на данный момент имеется ещё в коллекции для летних деньков In Love Again - озорной цитрусово-черничный, нравится! В планах на приобретение Y - много положительных отзывов и, как неисправимая сладкоежка, хочу Синема!!! Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
Сообщение отредактировал Ketly15 - Суббота, 04 Августа 2012, 20:19
Ну что за расстройства целый день, как же теперь без знаменитого логотипа, он такой гармонично-красивый был((( Я этим летом пользовалась лимиткой YSL Cinema Scenario D'Ete. Очень позитивный, курортный, лёгкий аромат. Хочу попробовать Ню, никак руки не доходят.
После того, как была организатором распива Паризьен до сих пор носить не могу ни этот аромат, ни его последователей (уж очень нанюхалась ), единственные исключения спустя год, даже два, составили Беби Долл и Элль (приятно порадовали). Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Ответ для Mishka. Этот новый аромат в розовой коробочке правильно называется Opium Vapeurs de Parfum.Действительно, это новинка 2012 года, но я, как любитель новинок решила с ним познакомиться, заказала отливант. Ждала с нетерпением. Но меня сразу же постигло разочароваиние. Мне он совсем не подошел.С классическим Опиумом, самым первым, вообще нет никакого сходства. Не скажу, что он не красивый. Стойкость потрясающая, часов 10 , шлейф шикарный.Но какая-то нотка мне все же помешала. Думаю, что это мандарин. Он заявлен в пирамидке вместе с жасмином, ладаном и амброй.Но не мой он и все.Я с ароматом должна подружиться. Сделала два подхода и поняла, что буду с ним расставаться. флаконы-отливанты-миниатюры
Химик,спасибо за отзыв. За прошедшее, с момента написания поста,время я успела обзавестись отливантиком Opium Vapeurs de Parfum. То, что это аромат не из семейства классического Опиума, однозначно.Достаточно невнятный,как на мой нос.Нет какой-то ярко выраженной ноты, все выхолощено и сглажено. Жаль. Да и со стойкостью-шлейфовостью на моей кожа проблемы. Быстро слетает. Если юные девы будут знакомиться с этим ароматом и думать, что таким был опиум-у парфюмерии нет будущего!
Вчера перебирала свои отливы и обнаружила еще Элль Саммер, намного вкуснее (больше фруктовых нот) чем в обычном Элль, понравился больше, буду их чередовать в зависимости от погоды и настроения. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Очень и очень достойная версия - Opium Fraicheur D'orient, бесспиртовая туалетка( или вуаль для тела). Я даже и представить себе не могла, что восточный аромат может быть таким "летящим и нежным". Там все специи получаются как бы разбавленными и дают именно такую вот "вуаль", а не накрывают владелицу тяжелым бархатным покрывалом)). На первом плане там имбирь, а дальше специи и сандал. В шлейфе сладости нет вообще, а поначалу есть.
У меня есть Yves Saint Laurent Эль и Ню. Эль вообще не нравится ни мне, ни дочери. Знакомый мужчина (ценитель ароматов) тоже не лестно о нем отозвался. Не чувствую в нем глубины, перелива. Весь он на поверхности, какой-то однозначный. Но стойкий. Вобщем, на любителя. А Нюшечку очень хотела по отзывам. Иногда одеваю. Но тоже не предел мечтаний - кока-кола со специями или напиток "Байкал".
А вот я не поклонник парфюмерии YSL...единственные, что меня сразило - Vice Versa, может кто помнит такие? были в 1998-1999, жаль их сняли с производства...Правда Elle мне нравится, но только не на себе, шлейф просто потрясающий, каждый раз переспрашиваю - что это? и каждый раз поражаюсь. какие они красивые