в последние недели как-то перестала пользоваться Деметерами, а недавно сильно отравилась, аж от запахов стало воротить ничем пользоваться не хотелось- брызну чем-то, а потом шею иду мыть попробовала 3 пшика Деметера Сhocolate chip cookie - самое то. вкусно и ненавязчиво
А мне как-то Сhocolate chip cookie пахнет первые минут 5. А потом слышу насыщенный запах спирта и больше ничего. Когда отливант брала, хотела сразу милликов 20, но хорошо, что на 5 остановилась.
А я хочу все попробовать, но останавливает то, что есть много всего поинтереснее и более стойкого, если бы при личной встрече мне принесли, то набрала бы, а заказывать... тренирую свою силу воли...
Передала мне подруга вчера мою заказанную часть Деметров:
Quote (Vacelica)
Пион - скорее это запах не самого цветка пиона, а куста пиона с преобладанием запаха листвы, а не цветов. Хурма - не уверена, что пахнет именно хурмой, но - чем-то вкусным, сочным, медовым и фруктовым, то это точно. Магнолия - как на мой "нюх", то очень женственный, нежный, не резкий запах этого цветка.
Согласна с каждым словом, могу еще добавить, что ароматы интересные, но не "вау", как говорится, по-этому не расстроена, что всего по 10мл (не брала более).
Quote (Vacelica)
Голден Делишес - запах яблока голден, без "химозности", сладенький и свежий.
Вот на счет свежести не соглашусь, мне показался вчера чересчур уж сладким, может отолью себе чуток, а остальное буду продавать.
Quote (Vacelica)
Зеленое яблоко - немного "химический", пахнет какой-то продукцией с запахом зеленого яблока. Медовая дынька - запах классный, медовая, только-что разрезанная дынька, немного переспевшая. Но я, почему-то, не воспринимаю этот аромат на себе. Только нюхаю его переодически.
Зеленое яблоко для меня самое оно, т.к. давно тащусь от этого запах и ищу (покупаю когда нахожу) любую продукцию с этим запахом (т/в, шампунь, гель). Дыня классная, но спустя какое-то время меня стала немного душить сладостью (но это лично моё мнение), скорее всего, поступлю как с Голден Делишес. Фруктовые леденцы (Tropical Dots) понравился аромат, но снова компотик получился, скорее всего, буду тоже делится им. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
и мне они нравятся! Получила в подарок за заказ от Олечки Wonderer. Такой реалистичный запах. Фруктовое монпасье. Только запах этот на коже появляется, из флакончика так вкусно не пахнет почему-то.
и мне они нравятся! Получила в подарок за заказ от Олечки Wonderer. Такой реалистичный запах. Фруктовое монпасье. Только запах этот на коже появляется, из флакончика так вкусно не пахнет почему-то.
Это точно! Много ароматов я не слышала ни с флакона, ни с атома, по-этому сидели с подругой и наносили друг другу по очереди чтобы разнюхать. Не помню писала или нет, пробовала еще Клюкву: вначале было ничего так (первых пару нанесений), а сейчас - не идет, стоит атом с ней; Арбуз понравился - однозначно оставлю себе; Апельсин - вкусный, но в отличие от др. Деметров быстрее с меня слетел (может себе чуток отолью, а остаток продам с флаконом) Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
девочки, кто носил Дождь и Грязь, подскажите: они не слишком химозные? у меня шкурка, видимо, с заскоками: химический душок вылезает даже в тех ароматах, с которыми вроде бы всё должно быть свежо и ясно. не хочется копить дома лишние отливанты. освежителей воздуха и так хватает
Зарекалась не брать больше Деметры, и вот сорвалась, взяла парочку. Pineapple - настоящий, именно настоящий запах ананаса. Нет ни капельки химозности, сочный ананасик, такой спелый, ярко желтая мякоть. Такой яркий и жизнерадостный ароматик. При пшике на себя, показалось даже ощутила его вкус Стойкость хорошая, одевала на ночь, проснулась тоже с этим запахом и на волосах и на футболке, который продержался все утро
Banana Flambe - Он же бананчик. Вкусный и апетитный, в мягком и нежном бисквите, политый сверху карамелькой и приправленный ароматной ноткой ванили, вкусной, кондитерской
Зарекалась не брать больше Деметры, и вот сорвалась, взяла парочку. Pineapple - настоящий, именно настоящий запах ананаса. Нет ни капельки химозности, сочный ананасик, такой спелый, ярко желтая мякоть. Такой яркий и жизнерадостный ароматик. При пшике на себя, показалось даже ощутила его вкус happy Стойкость хорошая, одевала на ночь, проснулась тоже с этим запахом и на волосах и на футболке, который продержался все утро Banana Flambe - Он же бананчик. Вкусный и апетитный, в мягком и нежном бисквите, политый сверху карамелькой и приправленный ароматной ноткой ванили, вкусной, кондитерской
Согласна с тобой! Ароматы чудесны, мне очень нравятся! Р.С.Тоже зарекалась, а уже такая коллекция собралась.
Quote (Nusy)
Тоже очень хочется их попробовать,но никак не дойду
Могу поделится, самой точно много Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Хабиби, бананчик и ананас есть?:) Мне едет горка гурманики, так захотелось чего-то простого и кондитерского. Будет Коричная Булочка, Вишни в Шоколаде, Брауни и Май Мелоди.
Именно они у меня в отливах по 10 мл, ананас точно нет (самой очень понравился, себе оставлю), а банан подруге для коллекции подарила. Из таких "вкусных" могу поделиться (5 ил 10 мл) сладкий апельсин, дыня, фруктовые леденцы (др.еще надо смотреть). Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
А у меня Океан сейчас. Но что-то не идкет. Сладкого хочу, ванили хочу, леденцов всяких. А океана не хочу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А у меня Океан сейчас. Но что-то не идкет. Сладкого хочу, ванили хочу, леденцов всяких. А океана не хочу
Я гналась за запахом моря (по-этому и появлялись в коллекции Шторм, Морс.воздух, Океан) и по привычке брала сладкое, с чем и получился перебор, поняла это именно на флаконе с Леденцами (после Дыни, Апельсина, Голден Делишес и др.). Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Была у меня Гроза и Снег.. Снег - не впечатлил вообще. Так ни о чём. На уровне недорогого дезодоранта. Гроза - как по мне так это запах советского овощного магазина. Сырость, плесень, свекла и подцвёвшая морковка. На выход конечно врядли сгодится) Но для коллекции, уверена куплю ещё много Деметриков. На пробу)
Деметры интересные парфюмы. Я бы сказала, что они честные. Вот что написано в названии парфюма и в пирамидке, тем и пахнет. Корица так корица, шоколадная конфета с вишнево-коньячной начинкой, так нате, получите. Главное - чтобы парфюмчик сидел :-))))
zimolga, это пожалуй их единственный плюс, что написано, то и есть, но стойкость все же имеет значение. К тому же натуральность там присутствует не во всех ароматах, в некоторых хорошо слышна химозность. Для себя сделала вывод что носить их буду для себя дома под настроение, надоесть не успеют, за 1.5 часа аромата как не бывало Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Я в свое время гонялсь за этими ароматами. Эспрессо - взяла от жадности (доктор, дайте, пожалуйста, таблеток от жадности, и побольше!!!) аж 15 мл - но обнаружила не черный, горький кофе в зернах или свежемолотый, как мечтала, а кофейный ликер. Откуда-то на моей коже очень отчетливо проявилась алкогольная нота. И она никуда не уходит. Что касается нестойкости - ничего не могу сказать. Моя кожа хорошо держит ароматы, так что - с утра и до вечера, под вечер, уже конечно - намеком, но аромат слышу. Коричная булочка - очень люблю корицу, прям таки обожаю. Так что пройти мимо не могла - на мне аромат не кондитерский, специевый. Иногда играет больше корицей, иногда смесью специй для глинтвейна с доминированием гвоздики. Очень нравится и тоже довольно долго сидит на коже. Вишня в шоколаде - очень натуральный запахиз коробки конфет. И пьяная кислинка и мооооре шоколада. На ночь наношу - к утру на коже еще играет. Дождь - мне он пахнет больше ворохом цветов принесенных из сада после дождя - зеленые стебли, влажные листья и легкий цветочный оттенок. Снег - водянисто-металлический аромат. Я не совсем понимаю - почему это - снег, но вполне носибельный лично для меня. Гроза - очень понравилась - запах воды, земли (я очень люблю аромат сырой земли) и озона! С удовольствием ношу. Арбуз - не люблю арбузы, а вот всякие жевачки, коктейли с арбузно-дынными сиропами обожаю. Мне вот этот аромат вообще не приглянулся. Стоит 5 мл без пары пшиков - так и не сел на моей коже. С удовольствием обменяюсь на аналогичный отливант какой-нить. Вспомнила, что у меня еще есть Барбадоска вишня - я к вишне тоже не равнодушна. Сначала кислой-сладкой черешней пахнет, очень похоже, а потом - вишневыми леденцами. очаровательно просто!
Сообщение отредактировал RossoMaha - Суббота, 22 Декабря 2012, 16:38
Барбадосская вишня для меня очень кислый, а вот Эспрессо для меня любимый кофейный ароматец. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Добавлено (13 Февраль 2013, 20:37) --------------------------------------------- совсем запамятовала! были ещё книжный переплёт, сразивший меня на повал едким запахом клея и краски аля нитро, хотя потом выбивалась приятная лёгкая сладость, но всё-равно и листья томата- запах похож на тот, что остаётся на ладони после снимания плода томата с ветки для салата. очень реалистично, хотя огород- то не моё.
Добавлено (20 Февраль 2013, 21:25) --------------------------------------------- и снова я сегодня получила Крем-брюле. жжёный сахар, примесь корички, хлебные ноты , какае-то маслянистость или масляность- не знаю как правильно сказать. вообщем, не ахти. ожидалась нямочка.
demetr можно купить в Киеве, в Оушн Плаза на Лыбедской (новый торговый центр), там по-моему или Бомонд, или Бонжур, центральный вход, на первом этаже (по лестнице наверх, сразу налево). Выбор огромный, цена, правда ,как для моноаромата, который слетает очень быстро, как по мне, завышена...для меня эти ароматы, так, пришел, попробовал, чем-то повосторгался (а именно сходством с каким-либо погодным явлением или гастрономией), и ушел. вот для моей дочери 18 лет- в самый раз, а мне хочется, чтобы аромат раскрывался и играл...