Каждому свое, и я не сказал, что они страшные)). Имею обоих красавцев, ношу редко, но с наслаждением.
Да, вы сказали устрашающий, это ещё страшней звучит, чем просто страшный.)) Я вот Деметр носить не могу, а Элдо ЧС, с удовольствием бы.) Я уже давно не дiти, но иногда хочется чего нибудь этакого, надоедает быть всё время серьёзным.
Сообщение отредактировал Georg - Понедельник, 13 Мая 2013, 22:45
Опять пришло лето и снова меня тянет на Demeter Раз добыла сегодня отливант Devils food. Сначала влажный шоколадный корж, потом переходит в горький шоколад и кофе. Нравится.
Уменя был отливантик Strawberry Ice Cream Demeter Fragrance, захотелось пошалить, я боялась на улицу в нем выходить, , мне казалось все пчелы города будут за мной летать, ну ничго обошлось, настоящее клубничное мороженое, как и заявлено.
Summer, сладкие ноты в самом начале (я пшикнула на руку и подружка сказала- пахнет тирамису), потом переходит в горький шоколад и кофе Насчет стойкости точно сказать не могу, я только один раз пока носила его Но сама сладость однозначно долго не держится. Из всех Demeter наиболее стойкими мне показались Strawberry ice cream и Chocolate covered cherry. Они сладкие. Если что, вишней могу поделиться
А у меня есть Demeter Fragrance Watermelon Lollipop , запах спелой сладкой мякоти арбуза, вкусняшка, когда получила с курьером и брызнула все домочадцы сбежались, арбузика попробовать. Есть ещё Demeter Fragrance Ocean, морская вода, песок, соль, но на любителя.
У меня был отливант "Peony". Пион мне совсем не напомнил, но, как это ни странно, запах мне очень нравился. Зеленый такой, свежий. Если попадется, может, как-нибудь еще и возьму отливантик. P.S. Должна признать, что он был довольно стойкий на мне. Полдня рабочего точно слышала его мягкий аромат вокруг себя
Попробовала я Butterscotch (Ириска). Мне аромат в начале понравился, но два человека отметили, что запах ужасный, резкий и был даже эпитет "зловонный". Еще спросили, что я пила. Коньячные нотки не заявлены в пирамидке, но я сама чувствую, они явно есть. Вообщем, флакон я бы себе не покупала...
Aquawoman, а мне Пион не пошел совсем - резкое химозное мыло. Брала вроде в проверенном месте, но теперь сомневаюсь - а мало ли? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Я знакома только с Devils Food и Apple Pie, оба нравятся в качестве просто ароматов. Но а полноценные парфюмы они мне не похожи. Стойкость всего полчасика отсилы, но своим отливантикам всё-ровно рада Хотела бы попробовать их "Вереск" услышать.
Tomato - мне пахнет помидором, который еще на грядке и самой ботвой, запах очень реалистичный и мне безумно нравится на данный момент, стойкость 1,5-2 часа Devils Food - шоколадный корж и шоколадным кремом, запах очень вкусный, в люди не ношу, пользуюсь дома для поднятия настроения себе и не только 3 часа Jolly Rancher Smooth Watermelon - арбузная жвачка из детства, снова таки исключительно для дома, мне не сильно нравится, но вот супруг любит когда я наношу эту водичку перед сном 1,5-2 часа Gardenia - в какой то момент искала реалистичную гардению и тут промах тут запах уже увядающей гардении+старых леденцов+натертого паркета (ну у меня такие ассоциации), наносить на себя не смогла, просто в ужас вогнал этот аромат
на данный момент очень хочется попробовать их тыквенный пирог, хлыст и русскую кожу может кто-то пробовал и может рассказать? http://www.fragrantica.ru/chlen/46839/
мне приехала земля/грязь, грэхем крэкер, трава и сахарное печенько.
итак, трава- аромат лета, свежескошенных стогов на поле. зелено, позитивно и свежо! на летнюю жару +40 просто незаменим. крекер и печенье- как и вся их выпечка, нереально вкусно, ванильно, сладенько, маслянисто, по-домашнему уютно. земля/грязь- самый странный аромат, имхо. он отталкивает и притягивает одновременно. запах сырости, влажности почвы после дождя, прелости листьев. звучит неоднозначно и мощно. обязательно нужно тестить. еще не разобралась с ним. но буду точно на ВЫ. ощутив его, я поняла голливудских звёзд, фанатеющих от этого аромата.
если кому надобно- то могу поделиться этими ароматами для личного ознакомления. еще имеется прачечная, сахарное печенько, шоколадный брауни. Духи - главное. Это - автограф личности.
Палома Пикассо
Сообщение отредактировал piglet_93 - Четверг, 23 Января 2014, 13:50
Уважаемые форумчане! По единогласному решению администрации и модераторов было принято запретить распивы парфюмов типа Деметры, Л`Эрболарио и т.д., а также парфюмерную продукцию сетевых марок типа Ив Роше (за исключением старых, снятых с производства парфюмов этого дома). Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я к Деметерам очень положительно отношусь. как для такого ценового сегмента есть вполне интересные ароматы. Похоронное бюро мне не понравилось - лилии не люблю ни в каком виде. ну и да, ничего связанного именно с названием я в этом аромате не учуяла. заунывные цветы - не более Русская кожа - на мне просто кислятина какая-то Эспрессо - ванильно-кофейная вкусняшка. неплохо, очень даже Трубочный табак - хороший старт с ноты чернослива, потом и вправду табак, реалистичный такой, классный! Малиновый джем - аромат, собравший много комплиментов. классный малиновый запах кисло-сладкий. громкий, но при этом не напрягающий. Книжный переплет - запах старой лежалой книги в бутылке! нравится! Зомби для нее - вот уж где странный аромат! дает Похоронному бюро 30 пшиков форы в легкую! я даже немного опешила, когда его впервые опробовала. но странность забавная! на Хэлоуин будет очень в тему! в целом забавный парфюмерный дом, есть неплохие ароматы, много химозно-пластикового. концепт мне по душе.
Лично я очень люблю ароматы от Деметр и каждый раз прошу мужа привезти мне из Америки что-то новенькое и вкусное))). Имея не маленькую коллекцию, замечаю, что достаточно редко смешиваю др. с др.ароматы Деметр и считаю их даже очень самодостаточными. Порой приятно удивляет хорошая стойкость как для одекалона, да и цена-мечта для коллекционера
Сообщение отредактировал inysa - Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:43
Ну, нестойкость- это вполне ожидаемо. Во-первых, нетипичные запахи, во-вторых- цена же смешная просто. А себестоимость, наверное, вообще близка к нулю)) А вот иметь в заначке запах земли, травы, еще чего интересного весьма любопытно.
Попробовала Espresso. Из отливанта пахнет сладким кофе, вкусно и красиво, а на коже я его не чувствую через 10 секунд после нанесения. На мне, увы, шоколада и сладости нет.
мене так років 4 тому стршенно захопила була ідея лінії. коли нарешті дорвалася, перепробувала безліч всього, переважно з реакцією - 'хм, і це все?' щоправда Dirt потім таки купила (хоч гряззю він на мені не пахнув ні скільки, просто був приємний свіжий аромат). так мені потім під час однієї з моїх чисельних подорожей баночка розкрутилася в сумці і витекла скільки не їжджу, а таке ж трапилося лише ще одного разу, і то з ароматом з лінії CB I Hate Perfume. висновок, що я зробила для себе особисто - вони тратять надто багато грошей на маркетинг, а на вьому іншому - економлять
Дочке-школьнице купила Devils food - достоверный запах влажного шоколадного торта с кофейной ноткой, чуть позже скатывающейся в просто ваниль. Да, нестоек, и это, для аромата-баловства хорошо:)) На себе подобные вещи не приемлю