если девушка молоденькая-я бы порекомендовала Живанши Le Bouquet Absolu новинка, очень воздушный , но яркий аромат , очень секси и не супердорогой А то заберите у меня запечатанный Диор Аддикт Шайн))))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А, как по мне, то лучше уже дарить не столько классику, сколько что-то универсальное, например, Ирис Прада, Лагуна Сальвадора Дали, Ковет Сары Джессики Паркер - эти ароматы настолько политкорректны, что вряд ли могут вызвать отвращение у кого-то.
ничего не дарите, отведите ее в Брокард, пусть сама выберет. будет еще потом подругам рассказывать, как ей повезло с щедрым и снисходительным мужчиной ("надо же, САМ пошел со мной в магазин косметики!") а может и не нужны ей духи вовсе, а лучше комплект от виктории сикрет...
а то я как почитаю косметисту или посмотрю ютуб, так и утверждаюсь в мысли, что народу далекому от парфюмерии - все что не зеленое яблочко или лайт блю - так сразу вонючка и тошниловка, и как они могли вообще такой клопомор выпускать! ну и носят то, что в космо рекламируют, шаг влево-шаг вправо - расстрел на месте...
----------------- а может вообще - мы тут нафантазируем про неискушенность в парфмире, купит ей молодой человек, например, "прекрасную жизнь" от ланком, а у девушки в шкафу полное собрание каронов и винтажные герлены, наследство от бабушки
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Вторник, 20 Ноября 2012, 01:23
а Вы можете подарить своей девушке парфюм, который нравится Вам и сказать что-то вроде: "Я мечтаю услышать как звучит аромат на тебе!" . Даже если он и не станет ее любимым парфюмом, всегда с ним будут связаны приятные и романтические ассоциации и уж точно будет надевать перед встречей с Вами
Это мудрый совет!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Вообще-то на примере этой темы очень ярко проявляется разница мужского и женского подходов к решению вопроса
Топикстартер поставил очень общую задачу, не конкретизировав ни один из параметров: возраст, предпочтения, ценовая политика и т.п. И удалился, оставив дамам широкое поле для воображения.
Прекрасная половина пользуется этим от души, принимая искреннее участие в решении проблемы, даже при том, что очень хорошо понимает - исходных данных не достаточно.
Но все равно получается интересная дискуссия уже между самими девушками.
а может вообще - мы тут нафантазируем про неискушенность в парфмире, купит ей молодой человек, например, "прекрасную жизнь" от ланком, а у девушки в шкафу полное собрание каронов и винтажные герлены, наследство от бабушки
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
мне так иногда дарят - говорят:" Иди в брокард, выбери себе, как выберешь, скажешь, пойдём и купим", лично мне это нравится, я никому не надоедаю своими тяжкими выборами.
Да, нет не удалился )) просто интересно почитать обсуждение девушек.... Отвести в Брокард наверное не получиться.... нужен подарок. Склоняюсь все-таки к политкоректным парфумам )) или классике. Девушке 27 лет и еще что у нее есть на полочке я пока не знаю )) Ценовой диапазон до 100 у.е. Времени есть еще две недели..
panzer75, ага, значит Вы все же читаете наши советы, уже приятно Следовать им, конечно, не обязательно, но я надеюсь, Вы расскажете, какой парфюм выбрали и как отреагировала девушка? Интересно же
А пока Вы и сами, без девушки, можете сходить в Брокард. КоротЕнький список ароматов мы Вам тут набросали, потестите, представьте, какой из них наиболее ассоциируется с Вашей девушкой, его и берите.
deleo, Лена, тема действительно интересная, особенно с учетом того, что я как раз не приемлю советы - отведите ее в Брокард или пусть сама выберет.Как то по жизни люблю сюрпризы, даже с условием, что и со мной ошибаются и я иногда ошибаюсь в выборе, но разве можно сравнить восторг в глазах одариваемого,когда ты попал в точку с подарком с тем, когда он (она) сами выбирали подарок? А по теме, могу сказать, что есть на парфюмерной полочке моих родственниц, которые любят пользоваться парфюмерией,но совершенно не фанатеют от нее: Tresor In Love Lancome Idylle Guerlain Givenchy Ange Ou Demon Chance Chanel Angel Thierry Mugler Zen Shiseido
Девушки прошу, поскажите самый не навязчивый парфюм для женщины 50-ти лет, врача. Знаю что женщина не терпит цветочные ароматы,про шипры,альдегиды-вообще молчу...С её слов- любит запах чистого тела и ждет от меня в подарочек именно парфюм,т.к знает мое увлечение парфюмерией. Я даже представить не могу что бы такого легкого "с запахом чистого тела"ей презентовать,может есть такая водица почти без запаха Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, тоже подумала о молекулах и еще Comme des Garcons x Undercover Holygrapie можно попробовать (Аромат куклы-ребенка. Он начинается с молочных ноток специй с терпкими фруктовыми аккордами (ноты: имбирь, мандарин, ревень, черный перец, ирис, иланг, мускатный орех, ладан, кедр, сандаловое дерево, ветивер, стиракс и пачули). Этот аккорд держится в течение нескольких минут, постепенно становясь сладковатым, и приобретает тот специфический аромат продуктов для ребенка (порошок и салфетки)) - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Можно посмотреть не шлейфовые парфюмы, сидящие близко к телу. Может быть, из легких, Елизаветинскую розу Пенхалигонс? Или поискать по названию, где бы было Вода... Что-то из Кридов... Cristalle Eau Verte Chanel одт... Coromandel Les Exclusifs de Chanel ? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
PRANA, Есть у Bvlgari аромат Малыши и мамочки ,на французском,если не ошибаюсь звучит как Petits et mamans,относится к группе древесно-мускусных,судя по описаниям имеет аромат чистоты,детской присыпки,нежной ванили,в рбщем ненавязчивый и приятный
Тоже думала Молекула-лучший вариант,но не решаюсь брать т.к она 100% будет думать что это одеколон такой за гривен 50 и из этих соображений навряд ли будет пользоваться далека она от ниши с таким консервативным дизайном. Дама любит все красивое и небезизвестное, поэтому хотелось что то из люкса,но понимаю что навряд ли такое имеется . Шанельки тоже исключены((( была я как то в Коромонделе рядом с ней,так она бедная вздыхала,окна открывала потом выдала что это самые "терпкие" духи?! Точно Comme des Garsons-undercover и Bvlgari-по описанию-лучшие варианты,правда последний с таким детским дизайном но зато по теме))) Буду выбирать из этой парочки Спасибо!!! Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, еще , как по мне, Masaki Shiro Masaki Matsushima - когда мне вот совсем уж хочется легкости, я его надеваю с бооооооооооооольшим удовольствием - попробуйте. И флакончик такой стильненький Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 23 Ноября 2012, 20:33
А я вот хочу поделиться опытом приобретения парфюмерного подарка. Не так давно искала парфюмку для племянницы 9 лет. Перепробовала кучу всего легкого, но взрослого, и поняла - не то... А уж очень хотелось приобщить
И выручила меня, никогда бы не подумала, Новая Заря.
Парфюм для девочек MOUSE. Очень понравился. Легкий, изящный, цветочный. И вот именно - для девочки. При этом прочитала, что состав специально рассчитан на детей. Хотелось бы дизайн более девачковый, ну, это мелочь
Так что, кто подбирает подарочки своим принцессам на св. Николая и Новый год, обратите внимание.
deleo, Лена, спасибо! Хотя нам и не 9 лет, но мы уже активно приобщаемся А где это чудо раздобыть? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
PRANA, мне кажется по такому запросу может подойти добрая половина Артизанов, Дифферент компани, "Ирис" Прада, Булгари ( Омния и Фамм).. .Сильвер Муск Насомато- аромат свежепостираного белья, Вайт Муск Монталь, Мускус Моны ди Орио, Мускус Лютана, Перлы Лалик.... Ноа Кашарель. А молодой девушке я бы дарила обязательно что- то популярное или из новинок. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 23 Ноября 2012, 20:43