Leka, а у тебя какие насоматики есть? надо бы потестить....знаю только афганца и абсент...остальные тестила, но не помню вот совсем...или не тестила..? кажется, были в перелётниках Венера эта и шото ишшо... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Назомато из тех, что обязательно на себе тестить нужно, мне вот Абсент очень понравился, ходила, балдела, с блоттером не расставалась... Потом попробовала его на себе и ужаснулась, такая трава мурава жуткая... и я расстроилась, не носить мне Абсент.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, обожаю именно Абсент:) отличная мурава:)))) хыхы. только стойкость бы получше. и афганец на мне просто отвал башки. ....остальные не знаю...Дуро надо бы потестить, Мускус.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leona-, так на себе все нужно тестить Конечно, не всегда есть возможность. Но без затеста такие сюрпризы иногда случаются ! У меня есть аромат, по пирамиде - все мое любимое, а на мне - мыло-мыльное и вдобавок еще и банное
nat_march, сильвер муск красивый, согласна с Лекой, мягкий, легкий, совсем не такой как у Лютанса, на месте Делео я б тоже не знала какой выбрать, мне они с Китайцем примерно одинаково нравятся... А Дуро как по мне мужской совсем, очень жесткий, деревяшки там, конечно, красивые, но я его носить бы не стала... А вот Афганец носила бы, если б смогла... Были как-то с мужем в ЖАНе, я его попросила нанести на запястье Афганец, говорю, классный он, нравится мне, нанес... так я по дороге домой чуть ласты не завернула... Не помогли и полностью открытые окна в машине... Еще неделю меня этот запах преследовал... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ой, а я от Афганца балдею:))) ну возможно мужской..но нам - всё равно! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташ, мне он тоже очень нравится, только граммулечка на блоттере, который где-то очень далеко лежит... Выжидаю время, хочу как-то перетестить, надеюсь, может изменится чего в лучшую для меня сторону, а то аж жалко... уникальный аромат, нет ему аналогов... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Мне муск показался таким холодненьким, кристальным, будто снежинки сыплются. Пора его надеть по теплу, он чего покажет. Дуро носила по морозцу , в тепле он мне слишком уходит в специевую составляющую, а к мехам хорош. В нем как и в отоманской коже чувствуется брожение или что там происходит в дубильном чане. Я поняла, что чисто кожанки для меня лучше звучат до +10, потом собственно кожу сьедают др. компонеты. Ну, абсент всем абсентам абсент, красавец, но быстроживующий и без особых затей. Китайца я сперва недооценила, но он у меня выходит в фавориты. - он посложнее муска и абсента. Ну а афгашка хорошенький, но думаю легенды про гашиш сыграли значительную роль в его успехе .
Блин...что-то в последнее время вокруг меня этот Мускус вертится но стрёмно брать такую парфюмку без затеста бутылём ,а отливант не катит......вот в пробирочке другое дело если кто-то будет раздавать -маякните Дуро я люблю в холод носить, да и вообще все деревяшки лучше звучат в холод, недавно его натесла в жару,так от меня пахло старым ,немного с плесневой влажным деревом пришлось разбавить Генералом Козе Короманделька сейчас тоже не дружит со мной а зимой я с ней в запой ушла В Киеве ✌
ninfeo_mio, очень интересные впечатления. Вот по поводу Китайца и Муска - в начальных нотах Муск мне очень нравится, звонкостью и чистотой звучания а Китает начинается как-то вкрадчиво. Но зато ближе к базе Китаец начинает звучать выразительнее и сочнее, а Муск замирает как-бы на одной ноте. Это к тому, что они, на мой взгляд, все же не звучат в одной тональности
Девочки, надела сегодня муск. Так вот, зимний и предлетний муск это два разных аромата. Исчезла звонкость и ощутимый холодок, появилась тихая акварельность. Нет шлейфа, сидит близко к коже, замыливается. Для меня однозначно зимний запах.
Нда.. нашла Абсент по 55 грн за мил Девочки,у кого есть за сколько брали? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, я беру ароматы в ЖАНе со скидкой по карточке. Больше Назомато у нас взять негде, большинство ароматов стоят 1410грн., (кроме Китайца 1340 и Нюды 1983грн.) флаконы по 30мл. Соответственно, если соберусь что-то распить, в распиве 1 мл. будет стоить 42.30 грн. Но хочу сказать, что в наличии нет ни Афганца, ни Наркотической Венеры, ни Серебристого мускуса... Есть вроде пару флаконов Абсента. Говорят, что через недели три будет поставка, но ароматы практически все под запись и цена будет уже выше... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
sv, по 1150 я бы афганца оторвала бы себе сразу...скажи, куда бежать!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташенька, я переспрошу. Т.к. разговор был с неделю назад. Не особо обещаю, буду тебя в курсе держать .
Наааатааааа !!! Будет тебе Афгано . Цена такая же-по 38 грн /мл. Пожалуйста, расслабся , деньги не срочно отдавать надо . Пардон пока под вопросом . Его гребут в Италии безбожно . Но надежды не теряем. А вот Дуро тоже привезут. Флакон занят, и не знаю, стоит ли распив затевать .