действительно каждый раз не перестаешь удивляться и восхищаться нашими феечками! и фото с лилией и с мухомором - такие необычные и оригинальные! Феечки браво-брависсимо вам!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, все фото замечательные!! А лидер среди флакончиков-моделей - "Poison"
14.
Сонная осень пьет кофе в Париже (соло - сегодня, и завтра, и вечно) Полон закат тишиной и корицей, приоткрывая еще один вечер. Солнце летит на ладони признаний - там, за бортом, выкипают до пепла жизни чужие, что будут не с нами ...Сонная осень Парижем допета, смешана с запахом сладких каштанов, листьев, бистро, нарисованных улиц; На языке говоря иностранном, можно смеяться, и пробовать устриц, можно... но мягко ложится на губы ересь случайного неузнаванья. Сонная осень не кажется грубой, город устлав полевыми цветами цвета корицы и цвета невстречи - помнишь, с тобой мы любили однажды? ... Поочередно ложатся на вечер капли дождинок, спасая от жажды.
Таня Райз
15.
Сладковато-густой запах кожи Я бессмертен, как все, к счастью, тоже. Ночь на улицу, счастье за дверь Тихий раненный загнанный зверь
Поцелуями губы согреты Вишни съедены, песни допеты И летучи в крови эндорфины И пронзительны крики дельфинов
Лишь сейчас, лишь мгновенье мы живы, Все другие пространства фальшивы Все ушедшие бывшие – бренны Мы любимые - значит бессмертны
Какие чудесные работы!!! Примерно с пятой уже поняла, что выбрать что-то лучшее будет осень и очень трудно Теперь расслабилась и просто получаю довольствие! Спасибо большое всем авторам за удовольствие от красоты, фантазии, ранообразия!
ух ты!!! очень оригинальные работы! сижу разглядываю ....столько деталей...и даже фауна попала в объектив А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Листопад Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
17.
Ах ты, осень…
Ах ты, осень, пора урожаев – Собирай, пожинай и - привет! – Отгоревшему летнему раю, Что почил на дровах за сараем, За поленницею, без помех…
И эфирных, и ласковых-прочих «Удержаний на квинте в басу» - Он уснул до грядущих пророчеств… В небо клиньями осени прочерк Птицы, взяв на крыло, унесут…
Ох ты, осень, пора урожаев! Догоришь… шелухою в костре. Золотое твоё - полыхает, Налитое твоё - истекает На последней медовой заре… Ива Пектораль
девочки, какая красота!!! спасибо всем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все Очень хорошие и качественные работы! Девочки, класс!видно, что с душой! У меня уже есть фавориты)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сразу видна любовь к парфюмкам и талант создавать образы. Любуюсь, спасибо Оле за организацию, а участникам за такое чудо Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Посмотрела... впечатляюще, красиво, местами романтично, местами трогательно... сочно, а иные с характером)) Желание поселилось схватить камеру и флаконы в охапку и бежать, бежать... в осень, в туманы, в дым костров...
Спасибо участницам! Рассматриваю фото и мысли плывут куда-то вдаль,ни о чем не хочется думать, стало так спокойно ....Все снимки замечательные, но уже есть парочка фаворитов...
В осенний сад зовут меня Воспоминания мои. Горит оранжевый наряд И воздух свеж, И журавли курлычат в небе. И кажется, что мы с тобой Не расставались никогда. Ты, словно солнце и вода, Живёшь со мной, не разлучаясь.
И так уж много лет подряд, Когда приходит осень вновь. Хочу найти затихший сад, Чтоб все мечты И всю любовь Вернула память.
и вот как выбрать лучшее из этого изобилия фотки просто суперские!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
усегда готовы! (с) как всегда очень красиво! и действительно трудный будет выбор по завершению конкурса... интересно, а что это за кустик на фото с Амуажем? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
по-моему сирень ========== все работы потрясающие! думаю, нужно продолжить традицию Парфейского календаря! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 17 Октября 2013, 15:01
Юль, по листику я тоже подумала, что сирень, а что это тогда там за веточка с цветными не то бутончикаками не то с чем...не знаю как это правильно сказать...или просто эту веточку в куст сирени внедрили? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
это семена , которые остаются после цветения ) У меня во дворе такие же веточки на сирени Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel