это семена , которые остаются после цветения ) У меня во дворе такие же веточки на сирени
так и у меня сирень растет....но такого нет на кусте может я не замечала? сегодня обязательно посмотрю.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ух ты! 18 - такой солнечный! И 19 - красота! Mariella, веточки сирени я узнала , а вот семена - нет, но после слов yuliko вспомнила, что действительно, есть на ней такое.
Замечательные работы! Мои фавориты #15 и #19, хотя выбирать тяжело, все работы очень интересные!
Добавлено (17 Октябрь 2013, 18:01) --------------------------------------------- Елена Жу Осень пахнет последним лучом уходящего лета, Ароматом намокшей травы и грибов урожаем, Дымом дальних костров, что вдыхаешь с порывами ветра И рябиной, и пашней в полях, и немного печалью.
Поутру осень пахнет усталым молочным туманом. Запах первого инея ласково ноздри щекочет, А последний багряный листок – прямо в ноги! Так странно! Он прощался с тобой. Ну, а ты с ним прощаться не хочешь.
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Прекрасные фотографии! Но особенно запало в душу фото №16 Такое удачное сочетание цветов - гармония, светлая грусть, шорох листьев под ногами и прохладный воздух в осеннем лесу
(прям вот даже попробовать захотелось после этой фотографии )
Аркадия, ОЛЯ! ТЫ ГЕНИЙ! КАК ТАК МОЖНО СТИХОТВОРЕНИЯ ПОДОБРАТЬ ПОД КАЖДЫЙ СНИМОК!!!!! Девочки - все участники - молодцы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
веточки сирени я узнала smile , а вот семена - нет, но после слов yuliko вспомнила, что действительно, есть на ней такое.
мне не удалось сегодня рассмотреть свой кустик, тк прихожу с работы - уже темно, а в субботу обязательно куст исследую ...аж интересно стало а фотки...фотки... прихожу домой и как только удалось к компу добраться - сразу в эту темку, такой же процесс утром, приходя на работу сразу в ОСЕННИЙ ВАЛЬС - масса положительных эмоций и мало того, что сами по себе работывеликолепные, так еще радует чувство, что у нас столько талантливых и креативных феечек я тысячу раз поддерживаю Леночку deleo
Цитатаdeleo ()
И если кто-то думает, что это просто - взять цветок и поставить флакончик в самую его серединку, так вот - нет! уверяю вас это совсем совсем не просто, чтобы свет упал как нужно, парфюм не свалился и получилась в итоге такая замечательная композиция!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ну да, Юля, знаю о чём говорю Когда делала фотку для зимнего конкурса, а на улице было - 25 , вся конструкция которую я сооружала для фотографии в самый ответственный момент рухнула вниз с 5-го этажа Хорошо, что парфюм я ещё не успела выставить, берегла в тепле до последнего момента. Пришлось немного изменить концепцию снимка
Алазанская долина тоже хороша! И такой уютный плед! и дубовые листочки...
ЦитатаMariella ()
мне не удалось сегодня рассмотреть свой кустик, тк прихожу с работы - уже темно, а в субботу обязательно куст исследую ...аж интересно стало smile
Удачи в исследованиях! У меня под окном куст - на нем такое точно есть, но я это больше зимой наблюдаю, когда листьев уже нет, и только голые веточки качаются. Поэтому и семена эти хорошо видны.
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 17 Октября 2013, 22:40
Когда делала фотку для зимнего конкурса, а на улице было - 25 , вся конструкция которую я сооружала для фотографии в самый ответственный момент рухнула вниз с 5-го этажа
Лена, Боже! Это ж разрыв сердца получить можно от одной мысли, что там мог быть флакончик...да и вообще...конструкцию тоже жалко
Tatianka, наша сиренька тоже уже кажись потеряла листики....а вообще кто ее знает? и главное, что она непосредственно у нашего дома произрастает, а я ничего и не вижу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
наша сиренька тоже уже кажись потеряла листики....а вообще кто ее знает? и главное, что она непосредственно у нашего дома произрастает, а я ничего и не вижу biggrin
"В том саду где мы с вами встретились Ваш любимый куст хризантем расцвел И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном Опустел наш сад вас давно уж нет Я брожу один весь измученный И невольные слезы катятся Пред увядшим кустом хризантем Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном"
Ой, как мне нравится! Оля!!!! Какие строки! В тему! Автор фотографии - настоящий художник! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
22 - просто бесподобно! Чувствую не смогу я выбрать лучшего автора
ЦитатаTatianka ()
так семена там есть?
исследовала свою сиреньку....может я чего не понимаю, но смотрю над кустом торчат какие-то веточки - думаю вот оно! вот эти семена или цвет... подошла поближе, а на этих веточках набухшие свежие почки....и вот как это понимать? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cколько работ замечательных, молодцы феи:) Но вот последняя с Мицуко и корягой очень зацепила, такая чудесная - да еще и любимый Брюсов... Мой гардероб
Спасибо всем фотографам.... все фото великолепны.... № 22 - любимый пафюм и любимые цветы... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:23
Снова осень вступает в свои права, Разжигает багряный огонь по лесам, Дым костров протянув к ледяным небесам. Хрустким инеем встретит мой шаг трава. Я как письма сгребаю листву у ног. Память сыплется ворохом майских ночей. И ты снова чужая, я снова - ничей. Ветер дерзко играет нитями строк. Снова мир упивается ярким сном, От хмельного воздуха весел и пьян, Разливает фальшивый огонь по ветвям. Но осенний костер небогат теплом. Панасенко Григорий
23 Мицуко так органично во мхи вписался и Рома ф.24 такой теплый, солнечный на фоне деревяшечек и сухотравья... молодцы Феи! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"