На лужок, где маргаритки, Собралась к друзьям Улитка. Приготовила подарки В упаковках модных ярких, Разложила по карманам, Сумкам, сеткам, чемоданам. Паковала в рюкзаки И бумажные кульки... Всё! Нет места в багаже - Все заполнено уже! А подарков ещё много! Как же ей без них в дорогу? Призадумалась улитка... Заперла на ключ калитку, Оглядела всё кругом... И взяла с собою дом! М. Заликовская
32.
ОСЕНЬ
Ароматы яблок спелых, Птичьих стаек шум и гам, Запах листьев перепрелых, Иней в травах по утрам…
Унеслось, умчалось лето – Нет его! Ищи-свищи! Заплутало солнце где-то – Из шкафов плащи тащи!
Сумеречность, непогода И рассветов поздних стынь… Остывает вся природа. Где же солнышко, теплынь?
С хрипотцой дыханье моря, Перекат волны стальной. Вдалеке, с волною споря, Мчится парус голубой.
Осыпал лес свои вершины, Сад обнажил свое чело, Дохнул сентябрь, и георгины Дыханьем ночи обожгло.
Но в дуновении мороза Между погибшими одна, Лишь ты одна, царица-роза, Благоуханна и пышна.
Назло жестоким испытаньям И злобе гаснущего дня Ты очертаньем и дыханьем Весною веешь на меня. А.Фет
34.
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
Уже лист золотым стал, и ветра Устлали щедро им дорожки парка, Хоть поздняя осенняя пора, Случается, бывает слишком жарко.
Пусть осень стонет тысячью ветров И с древ срывает ветхую одежду, Но коль приходит поздняя любовь, Она даёт весеннюю надежду.
Как музыка, осенний дождь стучит, И гимн любви поёт могучий ветер, Хоть осень, в небеса душа летит. Что может выше быть любви на свете? Анатолий Болутенко
№ 33 очень необычно и оригинально! я даже не могу понять что это за флакон? он в коробочке и отражается от чего-то? или это такая форма флакона? даааа, вот задачка а № 34 я не вижу вообще....
ЦитатаАркадия ()
Но в дуновении мороза Между погибшими одна, Лишь ты одна, царица-роза, Благоуханна и пышна.
Добавлено (31 Октябрь 2013, 00:00) ---------------------------------------------
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, спасибо, Леночка! Я просто не знакома с этим парфюмом поэтому и не поняла... вот наконец фото № 34 и на нем один из моих фаворитов и как же здорово он вписался в эту увядающую зелень и эти яблочки такие живые и настоящие...
ЦитатаАркадия ()
Пусть осень стонет тысячью ветров И с древ срывает ветхую одежду, Но коль приходит поздняя любовь, Она даёт весеннюю надежду.
очень красиво! не перестаю восхищаться! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, Лен, классная ава;) Девочки, за Вами не угнаться, фотоработы, с каждой фоткой круче и круче!!! Уже и не знаю за какую работу голосовать;) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Добавлено (31 Октябрь 2013, 17:29) --------------------------------------------- А фоти, передбачувні. Не в тому сенсі, що банальні, ні в якому разі. А просто зразу можна передбачити, що наступні фото будуть не менш прекрасними ніж попередні.
Добавлено (31 Октябрь 2013, 17:30) --------------------------------------------- Ех, я теж не знаю, як голосуватиму, вибрати щось одне просто нереально.
deleo, Лена!!!! Я аж обалдела, ты ли это? Смешнючая аватарка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ну навіщо ж хвилюватись? Можна було б турбуватися, якби конкурс мовчав. А тут можна лише чекати нових фотошедеврів в компанії з не менш прекрасним поетичним оформленням.
А голосування як на мене не може бути таким цікавим, як сам конкурс, там же нічого нового не з"явиться уже.
Добавлено (31 Октябрь 2013, 17:47) --------------------------------------------- deleo, де ж ви такі анімації знаходите? Привид з арфою поза конкуренцією)))
P.S Сподіваюсь обговорення хеловінських образів не надто засмітить тему?
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 31 Октября 2013, 19:51
primula, не скажіть, не скажіть ... голосування цікаве саме моментом вибору, як для тих , хто віддає свої голоси, так і для тих, хто їх отримує після закінчення голосування ми отримаємо відповідь на запитання - хто ж автори робіт і, нарешті, головне - хто ж стане переможцем!
Пока Аркадия на работе, пришло фото в поддержку Хэллоуина
35.
Пять тыковок отчаянных залезли на бревно. Одна сказала: «Боже мой! Становится темно!» Вторая засмеялась: «В потёмках веселей!» А третья крикнула: «Гляди! Там ведьма на метле!» Тут вздрогнула четвёртая: «Бежим, бежим, бежим!» А пятая командует: «Не дёргайся, лежи!» Но здесь промчался ветер, и всё покрылось мглой. Пять тыковок отчаянных исчезли с глаз долой.
deleo, блин, ну не могу промолчать - хэллоуинские смайлы просто волшебные:) Ну и аватарка с подписью - вне конкуренции А по теме - фото по-прежнему хороши, голосование будет нелегким:) Мой гардероб
Пока Аркадия на работе, пришло фото в поддержку Хэллоуина
deleo, настоящий друг - приняла эстафетную палочку А фото действительно интересное! Я даже сразу не поняла, а где ж флакончик? только после того, как прочла сообщение Тани, стала искать где там воском залито? Нашла Классное тематическое фото! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"