Tatianka, Правила голосования ооочень демократичные Думаю, что Аркадия, как главная в этом конкурсе Вам скажет то же самое
А потом, никто ведь не отменял нашу прекраснейшую традицию личного поощрения понравившихся фото персональными призами Так что можем даже проводить голосование под девизом: Каждому голосующему - персонального победителя!
Snork, очень рада, что Вам понравилось!
Mariella, пасиба! Юлечка, Вы всегда умеете поддержать добрым словом
Кудряшки каштанов в осеннем дыханьи, в осенней заботе, любви и вниманьи. Вы - грустью разбавленный неги напиток, горите, как огненный золота слиток.
Осенние краски, волшебные краски, Вы лета впитали горячие ласки, вы - песня, которая просится в уши, вибрацией чувств заполняете души!
Горящие листья в осенних туманах - блаженство, реальность, мираж без обмана, осенние краски - шикарные краски, ну как же в вас много и правды, и сказки!
Живой акварелью пропитаны листья, небесной водицей святою и чистой, в них блеск красоты, антураж одеянья, и боль неизбежности их увяданья...
Гацько Елена
37.
Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи! Кем задуман огневой Соразмерный образ твой? В небесах или глубинах Тлел огонь очей звериных? Где таился он века? Чья нашла его рука? Что ж за мастер, полный силы, Свил твои тугие жилы И почувствовал меж рук Сердца первый тяжкий стук? Что за горн пред ним пылал? Что за млат тебя ковал? Кто впервые сжал клещами? Гневный мозг, метавший пламя? А когда весь купол звездный Оросился влагой слезной, Улыбнулся ль наконец Делу рук своих творец? Неужели та же сила, Та же мощная ладонь И ягнёнка сотворила И тебя, ночной огонь? Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи! Чьей бессмертною рукой Создан грозный образ твой? Уильям Блейк
Осень прозрачная, нежная Пишет последний сонет... Поле, дорога проезжая, Лета ушедшего след... Строчку напишет щемящую, Желтым накроет листом... Что-то отдаст в настоящее, Что-то допишет потом...
Светом луча бесконечного, Отзвуком прожитых лет, Листьями пишет беспечными Свой молчаливый сонет... Стаю подхватит летящую, Вслед осеняя крестом... Рябью дождя моросящего Что-то допишет потом...
Россыпью ягод краснеющих Пишет по зелени мхов. Листья осин багровеющих В строки вплетает стихов... Держит перо, чуть дрожащее На паутинке листом... Памятью лета манящего Что-то допишет потом... Вадим Цокуренко
Фото № 38 - прелестное! именно: "Осень прозрачная, нежная Пишет последний сонет... " Такой дивный лес в это время, как квартира из которой выехали хозяева - гулкий, пустой, в сквозняках и пахнет неживыми листьями.
ого! аж три новых работы! № 36 - такой яркий взрыв цветов! весело и позитивно! № 37 тигрик на фоне бамбука так органично смотрится)) № 38 - ах! мой любимый парфюм ...во мхах))
Цитатаprimula ()
а мені фото 38 чомуь більше ранню весну нагадує.
согласна, но все же ....ранняя весна и поздняя осень чем-то похожи...
ЦитатаАркадия ()
Осень прозрачная, нежная Пишет последний сонет...
отличные работы, красивые стихи...
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 22:58) --------------------------------------------- deleo, аж интересно стало...мы с тобой почти одновременно одни и те же строки процитировали
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, мне кажется, что новичкам всё очень интересно! Но глаз не хватает, чтобы все темы (их так много и они так интересны) просмотреть, и рук не хватает, чтобы набрать множество чудных и редких ароматов
Интересно, интересно, очень интересно!!! Просто стесняемся пока Смотрю работы и получаю истинное удовольствие . Какие же вы все талантливые, очень красиво Мои фавориты под номером 9 и 22 Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Залетела стрекоза в дом мой ненароком, Заглянула мне в глаза бирюзовым оком.
Прожужжала на своём сленге, стрекозином. Оказала ей приём, угостив рябиной.
Пучеглазая краса, смелая шалунья, Погостила полчаса и ввела в раздумья:
Попрыгунью осень ждёт, но меня ведь тоже... Что же... солнышко как мёд в зимний день погожий.
Тонким кружевом вуаль на портрет мой ляжет. А зима в подарок шаль мне неспешно свяжет.
Залетела стрекоза в дом мой ненароком. В бирюзовые глаза заглянула оком...
Марина Грибкова
40. Здесь осенью такая тишина...
Здесь осенью такая тишина, что можно ясно по ночам услышать, как бледно-серебристая луна слегка звенит над обветшалой крышей.
Шурша в саду среди опавших звёзд, крадётся к молоку вчерашний ёжик. Как много время провело борозд, оставив дому след на тёмной коже.
Незряче шаря в облаках рукой, скрипит натужно дерево-калека. Из страха перед будущей зимой зверьё подходит к дому человека.
...Такая тишина, что давит грудь - как будто никого на свете близких. Приходит ёж, лакает Млечный Путь из старой, чуть потрескавшейся миски. Ольга Кочнова
Аркадия, огромнейшее спасибо за стихотворное оформление конкурса, и вообще за конкурс, и посты мотивации)
девочки, милые, спасибо за замечательные работы и вдохновляющие комментарии))
и не сердитесь, что не пишу после каждой работы, все равно восхищаюсь всеми, ведь в каждой есть изюминка и особенный взгляд на парфюмерную осень) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Суббота, 02 Ноября 2013, 19:37
Здесь осенью такая тишина, что можно ясно по ночам услышать, как бледно-серебристая луна слегка звенит над обветшалой крышей.
Цей вірш мене підкорив, якось невловимо зачепив щось глибинне і справжнє. Чудово просто!
Добавлено (02 Ноябрь 2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитатау2 ()
и не сердитесь, что не пишу после каждой работы, все равно восхищаюсь всеми, ведь в каждой есть изюминка и особенный взгляд на парфюмерную осень)
Я писала відгуки після багатьох фото (писала б і після всіх, якби не робочий графік), а потім виявила, що фото набагато індивідуальніші за відгуки. Ну непросто, дуже непросто висловити емоції словами. А емоцій багато, я просто підсіла на цю тему, постійно заглядаю чи нової краси не додалося)))
Сообщение отредактировал primula - Суббота, 02 Ноября 2013, 19:44
и я.... безусловно, все работы шикарны! авторы уже заслуживают похвалы за то что не ленятся, имеют время и желание заниматься фототворениями. Для себя выделяю пару фаворитов, но жду продолжения и предвкушаю перед голосованием. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Очень красиво все, тигр и бамбук впечатлили тем, что совершенно непонятно, как на листочке стоит флакошик Дивные фото Шанели и Silences во мху Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Все работы потрясающе талантливые! Заметила, что осенью этой в фаворе Шанели и Диоры) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel