и я пошла заново смотреть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakota, расскажи, кто держал целлофанчик на воде, пока ты флакончик пристраивала и фотографировала?
Jams, как же долго твой №15 был у меня в фаворитах!... Не удержала . А ч/б №79 - вообще шедевр.
Charodeyka, Hennessy + OPUS - в сердце навеки А как отнёсся к шишкам и так недовольный котяшка (на №109)?
При голосовании долго металась между №111 deleo - красотой на стекле (надо же так необычно смотреть на мир) и №97 y2 - креативностью и юмором. Победил (условно конечно) - юмор.
Snork, на №55 - кого подключила ленточку подбрасывать?
Вопросов - море. Участники - таланты в чистом виде.
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:55
С огромным удовольствием все пересматриваю и еще смотреть буду) Chabo, Виик, спасибо за такие слова) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, ну, капец...ща все искать меня будут))))) я хоть там не голая????? а то ж я о своих сьемках умалчиваю не зря!)))))) Chabo, спасибо за теплые слова. А коша...думаю, она и не поняла, шо то було))))))
Тоже все пересмотрела.. Ксюха, tigrik, слышишь?! ты мой герой! у тебя очень красивые фотки! и тебе от меня подарочек! личный))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девчонки, я тут отлучилась ...а уже оказывается подписанные фото имеются, где вы их смотрите? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
детям стали ставить оценки за то, что они сделали (устроили конкурс). Через некоторое время дети стали рисовать/лепить ради оценки и потеряли радость от процесса. А те, кто все время получал плохие оценки, вообще перестали получать удовольствие от походов туда. ЧТо изменилось? изменилась мотивация - была внутренняя, а стала внешняя - направленная на оценку извне.
+100000 вот точно, Танюша! Всем участникам нынешнего конкурса и будущих надо взять на заметку!
Добавлено (01 Декабрь 2013, 22:36) --------------------------------------------- вот я шая - нашла подписанные фото побежала смотреть!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
это как девушка желтое платье на ebay продавала, знаешь?
не, не знаю. Расскажи))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, Ян, у нас тоже умеющие есть)))))еще и круче! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
смешно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты мой герой! у тебя очень красивые фотки! и тебе от меня подарочек! личный)
Ой...Лилечка, приятно как Мне тож твои фото понравились, Алхимия с тыквой - очень красивая фотка я, оказывается, проголосовала за твое фото №61 уж очень мне оно понравилось Tatianka, мне очень понравились Ваши фото, особенно - №99 Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Аркадия, Оленька, спасибо за твой труд! Теперь еще интереснее рассматривать фотографии - ну супер, просто супер! Все работы исключительны!!! Буду еще смотреть и смотреть....может научусь определять почерк авторов и предугадывать в будущих конкурсах А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
A_L_E_N_A, очень понравилось Ваше фото №62 как по мне - на 100% передает характер аромата Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Спасибо, что всех подписали, а то приходилось метаться от сообщений к фоткам и обратно Присоединяюсь к вопросу Dakota, как делалась фотография КдГ? Мы с подругами всю голову сломали =)) Очень необычно Мой фотоблог
Когда фотографировала "сумерки" фото 59 - это был день, светило солнце. Как раз когда собралась делать фото - солнце спряталось и получился эффект сумерек.
у вас получилась очень гармоничная и шикарная работа, очень понравилась! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
работы которые понравились мне, но близкие забраковали.... (забыла сказать, что все фото выставленные на конкурс прошли отбор семейных судей biggrin )
A_L_E_N_A, фото с чернобрывцами надо было выставлять - суперская идея. Мне немного не хватает зума и более крупного плана, но я бы проголосовала за это фото.
Добавлено (02 Декабрь 2013, 10:01) --------------------------------------------- А вообще конкурс - прекрасный! Спасибо организаторам и участникам! Я хочу тоже участвовать! И обязательно буду, несмотря на то, что флаконов маловато . Что до голосования, то нравятся фото, по которым можно прочитать историю - такие больше всего. Фото с интересным антуражем. И еще технически чистые фото, с меньшим количеством шумов (хотя это, конечно, зависит от техники, которой снимают, но и с недорогим фотиком можно сделать красивое макро, хотя тут придется долго прыгать и делать сотни фото с разных ракурсов и с разным зумом). В общем, фотографирование - отдельная приятная "болезнь" и великолепное эстетическое хобби.
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мне немного не хватает зума и более крупного плана, но я бы проголосовала за это фото.
это фото на телефон... самый простенький Нокия 6303 поэтому и не выставила.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня