Добавлено (23 Декабрь 2013, 21:32) --------------------------------------------- А я отримала від Лілечки (Сharodeyka) у подарунок два чудові відливантики - Ірис енд Леді Джо Малон і Гарденію Шанель, пора знайомитись із ароматами.
Сообщение отредактировал primula - Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:33
Tatianka, Танюша, спасибо! primula, Натала поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, Леночка, рада за тебя - какая замечательная вышитая картина! Светик молодец Jams, Женечка, поздравляю с заслуженным призом тебя! Оля мастерица! У меня тоже есть открыточка, полученная от нее, которой я очень дорожу! primula, поздравляю с подарочками! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Полностью и целиком согласна с tigrik! Посему, для себя решила, что дебют закончился поражением. Больше участвовать не буду.
То, что вы проделали такую работу, то, что вы вложили частичку своей души и от ваших фото, люди получили положительные эмоции говорит о том, что вы уже победитель. Спасибо всем девочкам, которые принимали участие в конкурсе! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
И у меня замечательный подарочек от Леночки deleo - такой милый и трогательный! Куколка - просто прелесть! Леночка, спасибо огромное за подарок и теплые слова! Мне очень приятно!
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 25 Декабря 2013, 03:37
Ева, Жень! Поздравляю! Подарочек прелесть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, оооо! Вика, ну, наконец-то можно сказать мы имеем счастье тебя лично лицезреть! Тебе всё очень идёт - и поза, и куст на голове, и чашка! Просто само очарование И котейка - симпатяшка, с пиковой мастью на мордочке
deleo, Лен - я рассудила так - девочки имеют право знать в лицо одариваемого Поэтому пришлось проявится, вылезти из-за куста, так сказать, а кота (Атосом величают) держали двумя руками - позировать совершенно не желал.
Ева, Женя - сладости уже убывают. Вкусно!
Jams, Женя - кофеёк пью только из этой чашечки!
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 27 Декабря 2013, 01:13
А у меня вот... сегодня красота пришла от нашей Евы:
Разворачиваем...
Женечка, спасибо Вам огромное за внимание и чудесный подарочек! Сладости просто невероятно пахнут - нет, они даже не пахнут - благоухают! И какие красивые... Думаю, что и вкусные невероятно (еще не пробовала, скорее фотографировать бросилась:)) Магнитик - календарь отправляется на холодильник, а красивая открытка с очень добрыми и тёплыми пожеланиями - под ёлочку Еще раз примите мои восторги и благодарности! Я рада, что Вам пришлись по душе мои работы! Было очень-очень приятно получить такой замечательный подарок!