Jams, чудово розумію чому ти (ми ж на ти? заплуталася вже до кого як звертатися) хочеш, щоб на конкурс можна було надсилати багато фото. Тут стільки шедеврів за кадром залишилося. Можна було спокійно із ними ще один конкурс вигнавати
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А от не отримати жодного голосу було б дуже сумно. Перемога це інше, співпадати із смаками більшості це ще не означає бути найкращим (переможці тільки не ображайтеся, це я загалом а не про когось конкретно). Але ж хочеться, щоб фото припало комусь до серця. Нехай твоєму особистому єдиному глядачеві.
все очень хорошо написала!
Chabo, Виик, спасибо.
ЦитатаChabo ()
А фото с топором - вообще теперь мой любимчик.
так у меня праздник продолжается! приятно и радостно!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, брутал великолепен!! Я читаю и не могу понять , де топор;) нашла вот- обалденная работа!!!
Добавлено (01 Декабрь 2013, 16:21) --------------------------------------------- Так я в жизни не научусь фотографировать, а при наличии конкурсов, я буду делать это лучше и лучше- я уверена! Вот скоро будут НГ подарочки, будем хвастаться;) и фотографировать , конечно;)
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Mila, узнала, как ты делала свою прекрасную работу - фото 81.
"... А я хочу рассказать как готовился снимок 81 - была куплена коробка конфет ферреро роше и торжественно съедена и это все, чтобы сделать золотую листву..."
А я представляла, что там сусальное золото...
Как весело сейчас читать про то, как делались снимки.
сзади была речка - отступать было некуда) оставалось стоять на месте. смущало то, что еще десяток таких же коровок, которые могли заинтересоваться происходящим но в общем все закончилось благополучно) понюхав флакошку, и поняв, что ничем вкуснее не кормят, она разочаровано мукнула и пошла искать последнюю травку) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Девочки-умнички-красавицы-таланты, делитесь - как делали снимки
Как удивляли прохожих ...и животных, как оказалось
Например, автор фото 120 - пусть расскажет, как она на лавочке лежала с фотоаппаратом , и как прохожие останавливались с интересом возле этой лавочки. Или фото делалось из-под рукава мобилкой?..
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:18
aвтор фото 120 - пусть расскажет, как она на лавочке лежала с фотоаппаратом
это сквер у театра)) лавочки стоят под платанами, на которых в то время разместилась большая стая ворон, которые ,простите, постоянно гадили на эти скамеечки и всё близлежащее))) Посему , сесть на эту скамейку не представлялось возможным)))) Пришлось присесть на корточки ЗА скамейкой :D :D А местечко для Имбиря протерла предварительно мокрой салфеткой))) был ещё такой вариант
( не одна скамейка в сквере была протерта)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:52
yuliko, Юля, очень теплый снимок, красиво! работники парка пожалели, что флакончик выгуливался всего один))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Из невошедшего можно отдельную тему сделать .... "Как мы делали конкурс.... biggrin "
A_L_E_N_A, а будет? В моем фотографировании активное участие принимали кошки, они вошли в /попортили массу фотографий!
Добавлено (01 Декабрь 2013, 20:02) --------------------------------------------- primula, спасибо! Я знаю, что Вы за Диора голосовали Що таке "чуття кольору" - не знаю, подумаю. Но дякую! (ось, ще пам'ятаю )
А у меня была интересная история с фото 8 :) Пуазончик на мухоморах. Поехала я в лес, мухоморы шикарные, чуть не рвала на себе волосы, что забыла парфюмки, идея возникла, а дальше как воплотить - все сокровища дома. До этого я не собиралась в конкурсе учавствовать, так как не считаю, что умею хорошо фотографировать. Возникшая идея мне понравилась, и я привезла мухоморы в город Построила их под березой, тоже лазила возле них, лежала и со всех сторон фотографировала. Природный пейзаж удался, помню кто-то восхищался как можно было все спланировать, чтобы в лес с флаконами. Когда посмотрела получившиеся фото - поразило, что в круглой крышечке отразился мухомор. Фото 119 с хомяком вообще целая история. Там ни капли фотошопа, все натуральное. В первых фото запихнула хомяка в свою шкатулку с драгоценностями, где он никак не хотел сидеть, поэтому фотографии получились не четкие. Загадил там все, но ничего не вышло. Второй раз интерьер ему понравился больше
[img][/img] [img][/img] [img][/img]
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:28
annuto4ka_ya, видимо хомяк - не большой ценитель драгоценностей, а фото - чудесные Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Жил себе в лесу мухомор (кстати, красавчик), ничего не подозревал... Не знал он, что жизнь его (короткая и тусклая) станет теперь интересной и насыщенной - так как в лес прокрался парфманьяк...