Правда, тут у меня задний план подгулял Но это очень на скорую руку Нужно просто немножко в фотошопе откорректировать освещенность. -------------------------------
Сейчас ещё раз глянула - плохой у меня вариант Но, не буду убирать. Пусть висит. Как пример того, что можно снимок немного обработать в фотошопе для выразительности - добавить или приглушить свет, контрастность, яркость. Такая обработка вполне допустима а иногда и необходима фотографии для того, чтобы добиться максимального качества снимка.
Осень прозрачная, нежная Пишет последний сонет... Поле, дорога проезжая, Лета ушедшего след... Строчку напишет щемящую, Желтым накроет листом... Что-то отдаст в настоящее, Что-то допишет потом...
Светом луча бесконечного, Отзвуком прожитых лет, Листьями пишет беспечными Свой молчаливый сонет... Стаю подхватит летящую, Вслед осеняя крестом... Рябью дождя моросящего Что-то допишет потом...
Дейхэ, отличный снимок с колпачком и с отражением! И мне нравится самый первый - там все хорошо и со светом и с фоном! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо, очень приятно. Я в своих работах просто вечно нахожу кучу недостатков, поэтому больше люблю чужие разглядывать Покажу еще несколько "не вошедших"
В результате толком снять "Кожу" мне так и не удалось
А "Поэма" тут показалась слишком мрачной для такого солнечного содержимого флакона
Сообщение отредактировал Дейхэ - Вторник, 10 Декабря 2013, 16:31
В результате толком снять "Кожу" мне так и не удалось
надо было на голом теле снимать))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дейхэ, Очень здОрово! Жалко, что не продолжили экспериментировать. Пробуйте. Я бы, например, на1 и 2-м фото расширила рамку кадра, чтобы флакончик не весь кадр занимал, и его можно было "схватить взглядом". На 1-м фото мне цвета нравятся. А на 3-м мне не хватает какого-то еще яркого цветового акцента, травинку зеленую, что ли в правый верхний угол положить? Ну, это просто мысли.
ЦитатаJams ()
надо было на голом теле снимать)))))
Jams, хорошая идея, Форд бы одобрил! А еще бы вокруг цветочки разложить... специи... (меня понесло)
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 10 Декабря 2013, 17:34
Tatianka, Дейхэ, спасибо, что поделились невыставленными на конкурс фото. Было очень интересно посмотреть на них. Мне понравились! И опять вижу, что коты позируют... Надо бы уже придумать конкурс "Мой парфюмный кот" или что-то в этом роде. Или уже было такое? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
хорошо, что не с тела снимать (только сейчас перечитала и поняла, как звучит "снять кожу" :)))
Ну, смею надеяться, что добрая администрация поведет еще какой-нибудь фото-конкурс - вот тогда и пофулюганим с голым телом. Как раз есть время поискать обладателя красивого тела и уговорить его заголится И вот это Форд точно одобрит ....
ЦитатаTatianka ()
Дейхэ, Очень здОрово!
ЦитатаLora ()
Tatianka, Дейхэ, спасибо, что поделились невыставленными на конкурс фото
Как раз есть время поискать обладателя красивого тела и уговорить его заголится
Дейхэ, бэкстейдж в обязательном порядке нужно будет выставить
Мне очень нравится первый снимок - по сочетанию цветов и фактур. Тоже немножко его обработать: "затереть" швы, чуть -чуть яркость, контрастность, цвет и будет отлично! Вот, например, минимальная обработка.
Это, конечно, далеко от идеала. Всегда оговариваюсь, что делаю на скорую руку. Но как вариант
Дейхэ, бэкстейдж в обязательном порядке нужно будет выставить
А как же! Главное, чтоб муж за обработкой такого рода искусства не застал
Да, в таком сумеречном освещении фото действительно хорошо выглядит, хотя композиция у меня не сильна изначально. Вот сколько раз убеждаюсь - разные люди находят в одном и том же снимке совершенно разные грани
Ну, смею надеяться, что добрая администрация поведет еще какой-нибудь фото-конкурс - вот тогда и пофулюганим с голым телом.
ой пофулиганим, да и не с одним)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, ну что Вы - я ж замужняя женщина Для хулиганских действий с участием голого мужского тела и фотоаппарата мне нужна очень серьезная причина. Фотоконкурс, например