Сложились у меня в голове (и в сердце) образные портреты наших Фей. Но, портреты сиюминутные, только в тот момент, когда фея создавала портреты своих любимых парфюмов и не только.
Почему сиюминутные…
В каждой женщины, на то мы и женщины, уживаются (а порой и не уживаются) множество разных характеров. Сейчас ты мила, а через секунду – совсем наоборот. Сегодня - ты фея, а завтра – сами понимаете, кто (или что). Калейдоскоп, можно сказать. Да, быть в шкуре человека женского рода – довольно сложно. Но, интересно (одних анекдотов сколько... )
Все фотографии A_L_E_N_A (для конкурса и вокруг него)
Образ Феи - A_L_E_N_A:
Он - горячий и разноплановый. Эта Фея совершенно не желает признавать существование осени. Её девиз: никакого уныния и осенней хандры. Лето продолжается! Ура!
Сообщение отредактировал Chabo - Среда, 04 Декабря 2013, 19:58
Все фотографии Charodeyka (для конкурса и вокруг него):
Образ Феи - Charodeyka:
Образ сложился гарячий, но романтичный. Осенний, но душевный. Стойко идёт такая ассоциация: камин, живая музыка и тёплая компания близких друзей. А как приятно потанцевать…
И, кстати, я реально знаю, что не буду победителем в конкурсе.
Лена, я как участник практически всех предыдущих конкурсов могу даже обрисовать портрет призового фото. И могу сказать, что не так и много для этого надо.Но..... в летнем конкурсе победило одно мое фото и я когда его выставляла я даже сразу своим сказала, что скорее всего оно будет призовое.Но самое смешное - оно не было моим любимым .А вот любимое отметили только вы - Лена.Вы как раз тонко прочувствовали, что я хотела им сказать, как хотела раскрыть суть аромата.Но увы, не хватило в исполнении техники.И мне почему то так грустно стало после этого.Вот наверное это тот случай,когда важна не победа, а признание :))))
Chabo, вау!!!!!как круто! Мне очень понравилось. Мой образ очень точно передан. Как вы тонко чувствуете. И как у вас так получается!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля - я только-только с твоей вечеринки, ещё сигара в зубах не потухла - а ты мне выкаешь
Я так рада, что тебе понравилось. Но ведь это ты рассказала о себе в своих фотоработах.
Мне осталось только показать твой портрет в красках. А в качестве красок использовала фотоработы других мастеров и художников - спасибо им за их чудесные фотографии и картины. Ссылки на имена этих мастеров можно найти в Гугле, мне не получилось их выложить - запыхалась. Пусть они меня извинят.
Chabo, Вика, спасибо-порадовала! И сделала это мастерски! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Chabo, Вика, а ты фантазер! Замечательная идея, очень интересно читать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Вика, а правда есть схожесть! Класс! Столько труда вложила, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 04 Декабря 2013, 15:50
Ты ждёшь портрет своей Феи? У меня для неё столько букв набралось, что оттягиваю выкладывать. Набираю в лёгкие воздуха. __________________________________________________________________________
Продолжаю:
y2
Все фотографии y2 (для конкурса и вокруг него):
Образ Феи - y2:
Философский образ поздней Осени. Наслаждайтесь последними солнечными осенними денёчками. Ведь скоро зима – а та жалеть не станет.
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 17:41
Ты ждёшь портрет своей Феи? У меня для неё столько букв набралось, что оттягиваю выкладывать.
это конечно тоже интересно), но мне интересно очень дальше про девочек почитать)
Добавлено (04 Декабрь 2013, 14:53) --------------------------------------------- Какие красивые посты у Y2))), Вика чудесно! Не останавливайсяяяяяяяя.....яяяяя
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Отдельное спасибо за то, что сделали подборку фото по каждому автору. Вот почерк y2 сразу становится видно, и других, конечно тоже. Очень интересно читать
Может быть отдельную тему выделить для этих портретов?
Лен, отличная идея! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)