Chabo, cпасибо! у Вас сегодня сказочное настроение. Очень интерсно рассматривтаь собранные вместе фотографии одного автора. У Умки они трогательные, нежные, и в них присутствует свет
Chabo, спасибо Вам огромное - просто слов нет, какая прелесть эти картинки, как говорил ослик Иа "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" Я в восхищении Вы не просто фея, Вы чародейка.
Chabo, Вика, очень интересно было наблюдать за твоей работой. Вообще очень сложно "залезть" в чужую голову и попытаться представить мир глазами другого человека. Не скрою, мне было интересно увидить ассоциации, связанные со мной. Это как тест. Каждый представляет себя одним. Окружающие видят тебя по-своему. Насколько отличаемся мы от себя же, но со стороны? Не берусь судить о том, насколько другие согласны с тем, что увидели в образах Вики. Но я удивлена. Я внимательно рассматривала все фотографии-ассоциации. Это нереальное попадание. Стихии, которыми я "больна" - это воздух и вода. Мне надо много воздуха, и не столько в высоте, как вокруг меня должно быть максимально воздуха. Признаюсь, я до сих пор летаю во сне. Чем старше, тем реже, и тем сложнее отрываться от земли. Восторг от полёта - непередаваемое чувство. Вторая стихия - вода. Море воды. Чистой, прозрачной. Спокойная волна, блеск на поверхности. И солнце. Свет. Почти все фотографии наполнены явным или неявным светом. Это то, что мне нужно всегда. На работе, дома - не могу себе позволить экономить на освещении. У меня окна квартиры с видом на парк, пространство открыто, ничто не заслоняет обзор. Вика, не знаю, как у тебя это получается, но я тебе благодарна за твою подборку. Кошка от тебя в личке поселилась у меня на рабочем столе. А эти фотографиии сохранены в папочку для релакса. Спасибо!
Chabo, спасибо огромное) приятно очень! как-то у меня печальный образ получился, но наверное, так оно и есть на данный момент Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Вика, у нас с тобой один глюк на двоих :D мне тоже постоянно кажется, что Ленина шляпка должна быть мокрой и тяжелой от снега Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:49
Chanelya, deleo - нахохочешься с вами А тут надо выставлять образ феи - Tatianka, а он (образ) не хочет влазить ни в какие рамки. Очень любвеобильный он (образ)
Ну да ладно - рискну.
Образ Феи – Tatianka
Образ получился радостным и солнечным.
И бонус:
Сообщение отредактировал Chabo - Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:40
Немного о бонусе Есть такой мультфильм - советский - про Василису Прекрасную (или Премудрую). Так вот. Когда она заходила в лес (и пела там) - к ней слетались все птички и сбегались все зверушки. У Феи – Tatianka - та же история. Может только без песен обошлось...
Chabo, спасибо огромное! Море удовольствия от Ваших картинок!!! Я тут заглядывала, когда Вы мои картинки в кучку собрали, мне аж стыдно стало, сколько их. Ну нет у меня кнопки "стоп!" Спасибо! Я и правда очень люблю солнышко! И на работе меня считают оптимистом (когда узнала, очень удивилась). Ну, я люблю, когда люди вокруг улыбаются, приходится поэтому поднимать им настроение. Картинки такие сказочные! Как в детстве. И Кошь с мордой в ладошках на мою домашнюю Мусю похожа! А насчет любвеобильности - я когда-то много лет назад "попутешествовала" по некоторым духовным традициям, и у меня в одной из них имя есть, имя там означает предназначение человека. Так вот в нем одно их слов - любовь! Как-то вот даже серьезно пришлось об этом вспомнить. Спасибо!