Лена пост приняла( я простыл), а ты давай в строй! Шедевриально описала Чабу, не знаю у кого мурашки - у меня бугры побежали))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чойта там один стульчик, рисуй второй) садись рядышком) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Когда-то в институте, сидели мы на занятиях по рисунку – рисовали гипсовую голову Давида.
И тут я толкаю локтём сидящую рядом подружку и показываю на рисунок, который создаёт наш одногруппник (сидел со своим мольбертом перед нами).
Посмотрели - и как скрутит нас от смеха – до чего же похоже на себя он нарисовал ту гипсовую голову (а внешность у него довольно характерная).
Дохихикались до того, что преподаватель предложил нам "проглотить" свою смешинку за дверью.
И тут я совершенно согласна со Snork «Как нам в студенчестве говорили - что бы вы не писали, даже если вы пишите чей-то портрет - всё равно вы пишите СЕБЯ...»
Только уточню: пишу - себя и вместе с тем - всех женщин. Ведь в каждом написанном портрете - наши феи узнают себя. Разные грани своей души. (как напыщенно получилось, однако)
deleo - как же мне может не нравиться портрет твоей кисти? Ещё как нравится!
Ох, надо отогревать Jams:
Сообщение отредактировал Chabo - Пятница, 13 Декабря 2013, 18:39
спасибо котик! примерно так я ночью и сплю в капюшоне - холодно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, ааааа! позор на мои седины! Художника-то я и не разглядела Хотя к твоему образу у меня были две картинки, которые я забраковала, как слишком грустные
Лен и мне нравится! Спасибо, что поделилась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
точно, у меня перо только в другом месте)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (13 Декабрь 2013, 17:12) --------------------------------------------- аааа Ленааа, ну нет я - не ангел, мой пониже))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вииик, давай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ну зачем ты заболелааа???? Выздоравливай побыстрее! Горячие (или горячительные :))) напитки не могу тебе послать, сорри, сложно это при помощи телефонного ине а сделать (мне ;))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Chabo! Как интересно! В них присутствует прозрачность, округлость, цветочность и женственность (это со стороны ) . А хрен и терка не знаю, зачем. И спокойствие есть. Так что конь, может, и в тему , застоялся
Jams, "переоденься", может через аву продуло.... А если серьезно, лучше грелки во весь рост нет лекарства от простуды))) Даю установку не болеть.... всем....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Декабря 2013, 21:12
Ален) так шапка ж греть должна))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сhabo, огромное спасибо за такой мой образ!!! Действительно попадание 100 % Я описана так, как будто фея знает меня всю мою жизнь Очень было приятно, что ассоциация меня с животным, несмотря на мое фото, не с хомяком У меня тоже сложился свой образ феи Сhabo
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Пятница, 13 Декабря 2013, 23:50
Chabo, Викуля, спасибо тебе, дорогая! Какое удовольствие от созерцания прекрасного твоего видения наших феечек! И, как всегда, 100%-е попадание в образ! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша