вдогонку выложу еще немного корявых и порой смешных вообщем неудачных снимков, которые привели к кадрам, принявшим участие в конкурсе и получившим ваши голоса:
это мои песенки решили, что все таки главные в кадре - это они вот "чудесный" снимок с птичьим пометом)))) настраивала сюжет с тюльпаном)) натаскалась с бидоном молока))) вариации на тему Амуажа И Диптика
А это меня застукали при съемках с плетенью оппа
Ну все.))) Теперь вы в курсе))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дааа, кукла! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек, так у тебя теперь появилась новая нотка в Ирландской коже?
еле вывела ее))))
Цитатаvika_nika5 ()
а бидон-то где?))) вижу только пакет молока))))
там графин рядом))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женя, тебе точно варка варенья противопоказана)))))))))))
мне безделье противопоказано)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, да так ты варенья наваришь для всей Парфеи)))
вот
все, что осталось после раздачи))))
вблизи
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я?? А как же я??? У меня никогда не было такой красивой банки малинового вареньяяяя
Карлсончик, дорогой, вон скока, хоть все бери, я же жду приезда твоего! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну и названьице бабочки! Я вначале глянула, мне показалось - краснокожий Ну, а второе слово вообще какое-то совсем не подобающее такой красивой бабочке
Jams, Женик - я в полном восторге от твоей коллективной фотосессии. Просто целое событие для всех твоих близких и друзей. И для нас тоже, ну для меня так точно! И ещё - пугает твоя последняя аватарка... она что, варенья объелась?..
боюсь если бы я начала снимать прохожих, основная съемка сорвалась бы
Юлианчик, какая ты смелая - снимать флакончики перед прохожими. Я, например, трусиха страшная. На пленэр выползать стесняюсь, поэтому фото делала в своём саду.
Сообщение отредактировал Chabo - Понедельник, 30 Июня 2014, 00:55
Jams, кот, крид смолоком и бидоны-тетрапаки насмешили до икоты))) Варенье в распив отдаешь???
Добавлено (30 Июнь 2014, 00:09) --------------------------------------------- И птичка знала на что гадить... Я уже давноподозревала, что они неравнодушные))) и фоту с масиком жду в вайбере)
Добавлено (30 Июнь 2014, 00:11) --------------------------------------------- Tatianka, Даешь мультики биологические!!! Токо тему на ночь загадывать не буду ибо ночь выходного и на чм такое творяяяят... А фоты класснючие и улита любопыта)))
И ещё - пугает твоя последняя аватарка... она что, варенья объелась?.
ЦитатаАркадия ()
Заработалась :)))
)))) это мои дорогие друзья когда то пошутили, были дома, я уже не помню по какому поводу - корчила рожи, они засняли, а потом втихаря в соц сети поставили на аватарку))))) я туда редко захожу - вот народ веселился))) так еще и вариации продолжили, сделали ее по типу гифки, как состаренная потертая пленка-сепия и музыку соответствующую))))) а чо, мне нравится для разнообразия)))) понятно, конечно, что все мы феи
кушаем радугу - какаем бабочками
, прикольно по моему, люблю здоровый юмор вам так не нравится? да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дейхэ, Юлиан, а ты б пиджак распахнула,а там отливанты, отливанты для прохожих) как представитель канадской компании)))) А гиацинт самый стойкий из цветиков) как и на мне... Но на себе ненавижу, а на фоте так очаровашка!
в распроб)))) и только по факту наявности жруна))))
ЦитатаAtasha ()
и фоту с масиком жду в вайбере)
там много с тобой)))) все отсылать? и те НЮ тоже?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юлиан, а ты б пиджак распахнула,а там отливанты, отливанты для прохожих) как представитель канадской компании))))
я представила)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, ну выкладывайте фотки про фотки, а то в теме все такое причесанное!
спят уже авторы наверное))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)