Многие снимают по наитию, многие задумывают и обдумывают сюжеты своих снимков заранее, но в любом случае это - отражение нашего внутреннего мира, настроения и восприятия. Не все кадры могут войти в голосования при создании фотоконкурса, но очень не хотелось бы, чтобы они остались забытыми абсолютно. Предлагаю всем желающим, кто принимал участие своими фото работами в весеннем фотоконкурсе, а так же кто снимал, но не присылал свои работы, выкладывать и делиться ими в этой теме. Думаю найдутся и смешные кадры при подготовке к конкурсу, и душевные, и красивые, и интересные. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюша, снимки шикарные! Надо было им участвовать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Викусь, класс, интересно смотреть)))) это ты снимала, когда флакошик падал с тюльпана? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А на этом фото видно, как меня впечатлил топор Jams, Жеки
представляете, как он вам запомнился), а посчитала снимок слабым ла и не выложи точно, сколько людей - столько и вкусов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пой, пой, это хорошо, когда сердце поет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне капелька понравилась в листьях - так тонко и так к месту, шанелька в платьице - отдельная вообще история)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне понравилось, что ты, Женчик, такую темку соорудила - Как это было...
это ж не моя идея, вспоминая прошлые конкурсы, Лена Делео такую делала, а ты делала про портреты фей. я думаю, девочки подтянуться все по выозможности Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юлиана, жаль, что ты ещё и этих прохожих не сфотографировала... Оце б ми пореготали...
Как удачно "Желтый бриллиант" попал в одну цветовую гамму с гиацинтом. Наверное селекционер гиацинтов предчувствовал, что ты, Юлиана, устроишь ему фотосессию с Versace, поэтому специально сотворил сорт с таким цветом .
Дейхэ, Юлианна, бабочку так схватила! Интересно! Очень интересно посмотреть на ирис и дракон! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Таня, ну улитка просто супер! Очень непосредственно себя вела! Какая может быть фотосессия, если тут под боком, сирень благоухает?
Chabo, Викусь, а мне понравилось очень фото Шанельки в почти белом тюльпане! Очень красиво!!! А фото с хрустальным шариком в ландышах можно брать за основу для нового конкурса - отгадай парфюм по фрагменту флакончика
Дейхэ, Юлианна, ну хоть Артизан в итоге "после замачивания" жив остался? А бабочка просто великолепна! И где вы их все находите? Я за весну и лето еще ни одной бабочки не видела..
Спасибо Chabo, боюсь если бы я начала снимать прохожих, основная съемка сорвалась бы А цветовая гамма - не знаю, что думал почтенный селекционер, но вот моя матушка удачно подобрала в этом году цветовую гамму в своем саду. Нужно будет ее впредь, демонстрируя свои флаконы, прочить о том же (надеюсь, лесом меня не пошлют, а если пошлют - то не дальше опушки) Jams, спасибо! vika_nika5, ни один флакон в ходе съемок не пострадал Бабочек я у нас в городе видела в этом году кучу, но обычных, в основном - капустных вредителей. На фото краснокнижный подалирий, снимала у родителей за городом. Но у них там можно энтомологический заказник организовывать по числу редких насекомых, которые там водятся. Я рада, что фото нравятся, спасибо!
Сообщение отредактировал Дейхэ - Воскресенье, 29 Июня 2014, 20:22
моя матушка удачно подобрала в этом году цветовую гамму в своем саду. Нужно будет ее впредь, демонстрируя свои флаконы
отличная идея Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, такое я знаю! Викуля, ты бы сразу куст показала, а то я все по листочкам смотрю, а они на ландыши очень похожи
ЦитатаДейхэ ()
На фото краснокнижный подалирий
Ну и названьице бабочки! Я вначале глянула, мне показалось - краснокожий Ну, а второе слово вообще какое-то совсем не подобающее такой красивой бабочке
Мои заходы с фотоаппаратом были неоднократными и все как-то ни то получалось, идеи, задумки:
вот снимала подругу для будущего коллажа, но не сросся коллаж, подруга так ничо вышла)))
это младшенький моей кумы позировал с одуванчиком, мой пупсик
это уже в другом месте, пока я охотилась за лебедями, кума повтыкала флакончики и сняла на моем фоне))))
ну и пошла втыкать дальше, как говорится)))))
ну и понятное дело, какая съемка без мужчин, выпивки и шашлыков, все в лучших традициях)))
ну это вкратце обзор происходящего)))), а теперь снимки, которые делались, не использовались, точнее их часть:
это уже ржач был
была идея обыграть Мемо с мужскими ногами, но тямы не хватило, как красиво это сделать)))
от отчаяния решила утопить в луже))
ну а теперь главный герой сюжета, для съемок коллажа вот этого
мне позировала наша Наташка Аташка, Наткану прости, выложу одну фоту с тобой
спасибо дружище!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, Женек, сколько всего интересного показала и рассказала! Теперь мы героев знаем в лицо! И твои любимые пеньки, правда, уже без топора))) Кстати, ты не родственница "бывшего" , который по пенькам любил прыгать?
ЦитатаJams ()
ну и понятное дело, какая съемка без мужчин, выпивки и шашлыков, все в лучших традициях)))
Это ты специально такую вкуснятину на ночь показываешь? я то на диете...(((