Знать бы еще, как-где девочки делали эти работы. Это фото или фотошоп. Мне интересен сам процесс постановки работы. Женечка, девочки дадут коротнкий...пресс-релиз о своих работах? Мне интересно было бы узнать как делались некот работы. Может даже не мне одной.
Да-да, я задумалась о технике многих работ- кажется, просто, пытаешься повторить))), а нетушки))) Секретик надо знать)))
Женечка, девочки дадут коротнкий...пресс-релиз о своих работах? Мне интересно было бы узнать как делались некот работы. Может даже не мне одной.
Ташик, ну я не знаю, это же секрет мастерства. Но, согласно заведенной традиции нашими феечками, я планировала после окончания конкурса и получения призов сделать темку, как снимались работы, в которую, по идее, должны войти кадры, не вошедшие в конкурс или смешные фото самих съемок. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Интересно, что дальше?)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот и встречайте! У нас же вечер, пятница! Очередной шедевр, тепло янтарный снимок, мне лично захотелось аж выпить чего-то согревающего, ароматного.
26. Guerlain L'Instant de Guerlain
Всегда любила наблюдать закат. По небу солнце разливает краски. Сегодня, как и много лет назад, Я снова окунаюсь в эту сказку.
Отдавшись теплоте полутонов, Вновь упиваюсь красотой и счастьем. И,сбросив с себя груз земных оков, Я расправляю крылья в одночасье.
Закрыв глаза, взмываю плавно в высь И в облаках, блаженствуя, купаюсь. Мне шепчет страх: “Достаточно!Вернись!” Но,обо всем забыв, я поднимаюсь.
Дыханье затаив, лечу туда, Где начинают зажигаться звезды, Где время – тлен, где горести – вода, Где ничего не кажется серьезным.
А сердце бьется гулко так в груди И,предвкушая сладкую свободу, Торопиться узнать, что впереди, Спешит взлететь все выше к небосводу. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюш, класс, посмеялась, здоровские задумки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Древесный аромат к губам ниспал. Походкой легкой и созвучной Манящий силуэт подобен стал Восточной гейши все же лучше.
Жюльет Валери Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
27 - очень гармоничная композиция. Вызывает воспоминания о тёплой, сухой, солнечной, ароматной осени. Прекрасно! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки, хочу показать Вам фото приза (как раз получила посылочку на днях):
ЦитатаТаша_Одесская ()
Ну все Аркадия:))Он оооч подходит всяким блондинкам;)))))
ой насмешили девчонки))))) )))))))))))))
моя почта закряхтела от работ)))))) присылайте свои творения мои хорошие, любительские, профессиональные, ведь правильно написала Таша - своими работами передаем душу аромата и свое настроение, делимся, любуемся, радуемся! Я то вижу уже больше работ и хочу заметить - все работы чудесные, каждая по своему и это не просто любезные слова, я правда так считаю. Так что, это у нас получается фото парф посиделок))))))) Присылайте много и разного)))) Это так красиво, здорово. Порой кажется: та, у меня столько дел, какой там конкурс, просто посмотрю, да и снимать не умею, да и фотошопом не владею, да и завал с делами и на работе, а потом берешь в руки фотоаппарат и начинаешь творить: из подручных средств, из имеющего под рукой, в свободные 20, 30, 40 минут, и это так затягивает, но самое главное - это дарит массу эмоций, сам процесс, а сколько радости вызывает рассматривание своих работ и их показ друзьям! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Ольчик, шаль великолепная, блондинки двигайтесь))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Выходные дни, очень захотелось вас побаловать еще одной работой, на мой взгляд - очень хорошей! Настоящее весеннее настроение, романтик). Встречайте пожалуйста:
28. Mona di Orio Vanille
Я, как художник, одержим Всей пластикою тонких линий, Что очертили грацию твою, И содержаньем мудрым дополняя Движения неуловимых струн В твоих устах, гармонию воспевших, Они покоя не отыщут и во мне, Как удостоен этой знатной чести, Внимать их сокровенной глубине.
Ах, Твой бриллиант... Твой сладкий плен... Лишь я и Ты на свете всём... Тобою я ошеломлен... Любовь - одна... и мы - вдвоём!
Сладкий плен Василий Полежаев Богиня Дж. Ричардс Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
28 - Вау!!!! Вот это да!!! Ну, флакон-то - понятно! Но девушка - фигура, кожа, - абалдеть! А попа какая!!! Даже не знаю, что лучше на фото - флакон или модель? Такого типа фотографий у нас ещё не было, правда? Красота, очарование! Сама женственность! Восхищаюсь!!! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:44
Девочки, да, хороша блин, попе обзавидовалась)))) Селфи?)))))
Цитатаkitusyan ()
хороша...и Мона хороша...и автор хороша....и модель хороша...)))
а может автор мужчина?))))
таких не было еще фото работ, по моему точно, но теперь в нашей галерее будут и женские весенние попки, красота же! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)