если бы можно было голосовать, в номинации "соответствие идее аромата" (если бы она была))) ) и стихи, и фото, я бы отдала первое место)))
28. Я, как художник, одержим Всей пластикою тонких линий, Что очертили грацию твою, ........ красивая и чувственная работа, впрочем как и сам аромат и модель *)))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тааак, затихли что то)))) Доброе утро, понедельник - ура, отличный день: дождь, холод, мряка, ааа класс!!!!! А у нас чудесный новый участник, призывающий весну, а автор работы, чую, с юмором и отличным вкусом))) Итак, встречаем. Открывает новую неделю нашей выставки: волшебный аромат, чудесные цветы, весеннее настроение, все, что надо для начала недели и дня! Строки выбраны самим автором работы)))))
29. Nuit de Cellophane Serge Lutens
Целофан целофанище Любимые тюльпанища А также жасминище и Мандаринище Самое любимище И никому не отдаванище Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, отличный снимок, я тоже улыбаюсь сижу)))) автор умничка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, понедельник - ура, отличный день: дождь, холод, мряка, ааа класс!!!!! А у нас чудесный новый участник, призывающий весну, а автор работы, чую, с юмором и отличным вкусом))) Итак, встречаем. Открывает новую неделю нашей выставки: волшебный аромат, чудесные цветы, весеннее настроение, все, что надо для начала недели и дня!
Женечка, ты, часом, не журналистка? Отлично пишешь! И никогда не повторяешься! А слова какие красивые подбираешь и всегда в точку!
29 - чудесное фото, да, очень весеннее, чистое такое, как вода в весеннем ручейке! Нравится очень! И флакончик, видно, зря не простаивает, отпили у него уже изрядную дозу красоты. А стихи - само очарование! Так точно, просто (а всё гениальное, как известно, - просто!) Автору стихов и фото - браво! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Женечка, ты, часом, не журналистка? Отлично пишешь! И никогда не повторяешься! А слова какие красивые подбираешь и всегда в точку!
Ларунь, я не журналистка)))))) я - п-н дудка на горе будка)))) а вообще 12 лет проработала на радио и телевидении - сказывается, видимо, влияние))))
ЦитатаLora ()
Автору стихов и фото - браво!
у нас многогранные таланты: и снимают, и стихи пишут! во как!
Итак, продолжаем? Ждете?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Знаю, что ждете, прошу, встречайте следующего участника, дорогие мои, давайте поддержим этого мастера, люди, которые очень нежные и ранимые - всегда открытые и всегда ЗРЯ неуверенные в себе и сомневающиеся! Работа чудесная, очень лучистая, светлая, хрупкая, нежная, всякий раз, когда смотрю на нее - улыбаюсь, это неподдельные эмоции! Спасибо автору и браво!
30. Guerlain Eau de Shalimar
Дайте хлеба теплого с золотых полей, Родниковых вод глоток холодный, Из лазурных неба простыней Ласки солнца, да ветров проворных.
Дайте тенью сосен чистоту, Полевых цветов красу простую, И многоголосье по утру, Что несется птичьим сабантуем.
Дайте мне земли родной комок, Я слеплю свой мир из рыхлой горсти, Я вдохну в него природы легкий слог, Коего так сердце яро просит.
Дж. Ричардс. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
30 - очень творческое (не люблю слово "креативный" - не наше оно) фото! Флакон - кристалл, возрождающий природу! Начал с подснежников, как и полагается весне! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:40
Я так рада, что вы рады!!!!! Класс!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну надо же, стоило мне на пару дней отлучиться, а тут столько новых работ появилось! Все такие интересные, с большим удовольствием все рассматривала!
26 - флакончик - как будто прозрачный благоухающий медовый небоскреб на фоне умиротворяющего заката в огромном мегаполисе..
27 - ой, а мне тут прямо халвы захотелось)))) только боюсь, дерево для меня несъедобное))) тогда просто полюбуюсь спокойствием и гармонией, которыми так и дышит вся работа..
28 - ииииииии!!! ну наконец-то!)) а то все грудь замазывали, замазывали))) очень нравицца!)) примазываюсь со своим щенячьим восторгом к Ларочкиным комментам - особенно насчет модели и женской попки)) ..практически скованные одной цепью - ну, это я о флакончике и о модели.. супер!
я тут подумала - стырим идею, и каждый наделает свои фотки, как визитные карточки парфманьяков))))))) токо вот надо сразу размерчик к объективу примерить - боюсь, объектив маловат будет))) это я уже о себе)))
Цитатаkitusyan ()
вот теперь осталось найти хозяюшку такого сокровища...вот интрига!!!
Януся, как искать будем-то хозяюшку?)) надо у Жени еще какие-то "особые приметы" выпытать)))) она, думаю, все знает))) а если не расскажет, мы и ее свяжем)))
ЦитатаJams ()
а может автор мужчина?))))
Женя, ну такой "красоты" у мужчины (имею ввиду настоящего Мужчину ) не может быть)))) у них немного другая красота)))
29 - а я вроде на фото вижу еще и лилища))) и мне очень понравился ракурс, с которого снят флакончик - немного снизу снято : аки гордый царь в окружении прекрасных цветов!
30 - очень солнечное и позитивное фото! флакончик замечательно "пригрелся" среди подснежников) только благоухать он будет совершенно особым, неземным ароматом...
Девочки, всем огромное спасибо за ваше душевное творчество и за радость, что вы дарите своими прекрасными работами! Женечек, ну а тебе , как всегда, респект за классные стихи, когда чувственные, когда пронзительные, а когда и задорно-шутливые Одно удовольствие - заглядывать в эту темку!
Женя, ну такой "красоты" у мужчины (имею ввиду настоящего Мужчину ) не может быть)))) у них немного другая красота)))
веришь, ждала этой фразы от тебя)))), ну я же имела ввиду автор снимка - мужчина)
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, ну а тебе , как всегда, респект за классные стихи,
спасибо, Викуся!
Девочки, спасибо вам за отзывы и доброту! Ждите, завтра будет пополнение)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
раскрываю, а может петляю, запутываю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ого!! Где-то уже и лилии зацвели! Ничего себе!! И мои любимые тюльпааааны!!
Фото № 30 это солнечный лучик, пойманный во флакончик Шалимара! Да ещё и в окружении подснежников! Настоящая весна! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
бандероль будет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сама невинность и чистота, так я вижу новую работу автора. Смотрите, встречайте. Красиво, дорого, элегантно утонченно.
31. White Musk Collection White Suede Tom Ford
Поэтика безмолвия – непростительная роскошь нашей эфемерной, сиюминутной близости, Рефлекс безусловный такой условной сцены, но все же такой притягательной искренности. И руки прочь от наивного созерцания, от лепета детского моих ищущих глаз, Я сегодня вновь строю здание, небоскреб вдохновения для умозрительных нас. И пусть разорвется в клочья, сгорит синим пламенем бестия легкой взаимности, Страсть моя, поэтика безмолвия, подыграй, распахни грудь наизнанку, урони к ногам ее сердцем невинности природу стройной весны.
Тонкая природа слабого взаимодействия Дж. Ричардс. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
31 - весенняя свадьба или "Как красиво сделать предложение", или "Выходи за меня замуж!" Нежное, праздничное, светлое, тёплое, интимное даже фото! Супер! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
31 - ммм...одна из самых любимых моих парфюмок Фото и стихотворение изумительные! И от работы, действительно, как и сказала Женя, веет аурой утонченной элегантности и деликатности! И драгоценный кулончик (это ведь кулончик?) в роли ожерелья, напоминающего об удивительной изысканности аромата, очень оригинально смотрится..У меня возникает сразу ощущение тепла, комфорта, бархатистости и нежности при виде на фото..
Какое творческое разнообразие! Наши феечки просто волшебницы! Всё такое разное и такое удивительное! 26 - заключенный во флаконе огонь как контраст серому небу, серому городу. Он вдохнет в тебя жизнь! 27 - очень живописно расположились деревяшки и флакон на них. 28 - замечательно Такая чудесная игра света и тени, подчеркивающая рельеф! А веревки вторят проволоке на крышечке? Аркадия, чудесный платок, мне туда хочется подселить Poeme Lancome 29 - по ощущениям - динамично, энергично, такая собранность и устремленность ввысь. 30 - удивительно нежно, трогательно - согретая солнцем земля, первые цветы. Но все это было бы немного скучно без фокуса - сияющего флакончика, собирающего картинку воедино. 31 - очень стильно, и немногословно, и роскошно, и сдержанность, и пронзительная искренность. Очень нра...