Эти ножки, наверное, приделаны к той прекрасной попе, которая на фото - 28.
ЦитатаTatianka ()
Интересно, продолжение будет?
вот же, все они знают)))) все будет девочки , все: и ножки и попки и цветочки, феи мы или нет!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все будет девочки , все: и ножки и попки и цветочки, феи мы или нет!)))
Ой, шо-то чувство такое, что скоро новый конкурс начнётся под названием "Я и флакон" с номинациями: "Самые красивые глазки и флакон", "Самые стройные ножки и флакон", "Самая прекрасная попа и флакон" и "Другие части тела и флакон". А ваще идея с "прекрасными частями тела" понравилась. Классные фото получаются! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки, спасибо вам за участие, интерес и ваши отзывы! Будем радоваться дальше) Чудесный выходной день и у нас новая красота, встречайте пожалуйста:
35. Agent Provocateur
Закружилась. Завертелась. И растаяла зима. Задышала вешний мелос Животворная зурна.
А-капеллою капели Зазвенели на ветру. Затерялись птичьи трели В этом звуковом пиру.
Заискрился солнца бисер В тонких веточках мимоз. Мир так чист и живописен - И весна пошла вразнос.
Так сниму я чёрно платье И жизнь новую вдохну.
Миша Гай. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
35 - Женя, посмотрела на фото и сразу вспомнила тот розовый хаммер, который у нас в Донецке вечно под Оперным стоял))) вот интересно, а были раньше розовые дирижабли?)) я бы на таком полетала у удовольствием)) и хотелось бы, чтобы такой дирижабль благоухал Агентом Провокатором))
может, может))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Свой хаммер меняю на bmw z3))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне и самокатик подойдет в виде z3))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, ничего у меня нет.. ни хаммеров... ни бээмвух... ни велосипедов... Ни-че-го... ходю пешком... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
та ладно, у тебя мозги есть!)))) - это главное))), есть мозги - все остальное тоже будет
Цитатаvika_nika5 ()
так и у меня нет))) попросим у Жени покататься)))) она не жадная)))
конечно не жадная, выбирайте любое авто из моего парка))))
ЦитатаKaradak ()
Викуся, Женя - изящная девушка... просто Дюймовочка!
ну как изящная))) семь на восемь, восемь на семь))))) где будем талию делать)))))) завтра на диету... все.... усилием воли решила, после картошки фри с бигтести, когда уже дышать не могла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Karadak, это связь от обратного, нет хаммера - потому что есть мозги!)))) и ваПще - давай те восторгайтесь фотографиями))))))) и да, я жду фото))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня красоты еще в запасе имеется, но я жду фотографий, каждый день жду)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя! Фото все - просто зашибись!, как говорят мои детки По-моему, это значит - типа, классные... Или нет? Мне нравятся все... почти... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, воооот, а теперь жду на email сюрпризик)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, вот такая есть?))) хочу для разнообразия на такой покататься))) к ней как нельзя лучше подойдут ароматы винтажных шанелей или диоров)))
отличный выбор, думаю диоров все таки лучше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Потеплело, запели птички все активнее, распускаются цветочки, встречайте теплый и уютный снимок для выходных дней)
36.
L'Air du Temps от Nina Ricci
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 1-ое Иоанна 4:8 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)