Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Боже, какая прелесть! А нас тут засыпало снегом, и я ловлю себя на том, что уже не верится, что где-то снега нет. Это утром сегодня, проезжая часть (там знаки перехода видны)
Во дворах сегодня вообще страшно.
А это вчерашнее
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 22 Апреля 2017, 01:16
Танюша, и правда перебор с правами на наследство)))) Снег накануне мая? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Растопим последний снежок и оставим в памяти только фотографии о нем. У каждого весна своя. Встречайте такого хрупкого и робкого весеннего красавца!
6.
Я подарю тебе весну. В её тени мы будем греться. Всю ночь с тобой я не усну. Твой шарм мне растревожит сердце. Мы будем счастливы с тобой, Весна нарушит наш покой, И цвет зелёной акварели Сотрёт всю серость и печаль. Нам цвета серого не жаль. Ты дай природе две недели.
В весну надежды окунай. Она собой нас околдует. Март осенит, апрель и май В себе пророчества чредуют. Весною бабочкой порхай. Небесный элексир вдыхай. Весна чарует души новью. А молодого сердца стук, Тепло и трепет нежных рук Всегда соседствует с любовью. Roman Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это правда, Ольч) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хоть фото не этого года, но здесь мне удалось уловить и запечатлеть саму суть весны - такую хрупкую, уязвимую и настойчивую. Это самое нежное время года
Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, спасибо за снимок. Мягкая и невесомая фотография и очень нежные цвета! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yrok2760, это ж хтойта спалился!?! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Есть тут замечательные люди) другие работы мне тоже понравились
Добавлено (25 Апрель 2017, 18:13) --------------------------------------------- Как-то раньше фотоконкурсы шли живей! Что случилось? Не ужели пропал интерес?
Да Юр, к сожалению это так, наверно не совсем до конкурсов, а может и желания нет, жалко очень, конечно - хотелось бы больше участия. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой ей ей, тут такоооое) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Встречайте такую вот красоту! Такое ощущение на душе у автора снимка. Лаконично, красиво, со вкусом и душой.
7.
Привет, как непривычно, оказывается, писать обычные письма. Смотрю на этот чистый листок бумаги и думаю, как объяснить тебе то, что сейчас у меня на душе. Волнение, смятение, тоска… мой хороший, хочу сказать тебе, что очень дорожу нашими отношениями и благодарна судьбе, которая подарила мне такого исключительного человека. Ты изменил мою жизнь – мир, который раньше для меня был скучным, чуждым и однообразным, словно вдохнул свежие ароматы весны и наполнился яркими красками. Каждый мой день обрёл новый смысл. Этот отсчет до встречи с тобой, как ступенька по лестнице к счастью. Мой друг, лишь тебе я могу доверить все свои мысли, только тебе я могу рассказать о своих слабостях… Моя вера к тебе - безусловна.
Слова... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А в полку то прибавление! Встречайте неудержимого участника, яркого, весеннего и по истине праздничного!
8.
Нарцисс - любовь и опьяненье, Души внезапное волненье... Кто раз вдохнул их аромат, Тому открыт и рай, и ад, Мгновенья счастья, годы мук; Тревожный слышишь сердца стук?.. Нарцисс - любовь и опьяненье, Души знакомое волненье... О, яркий венчик! Близко ночь, Но сон бежит пугливо прочь, Дурман нарцисса все сильней И сердцу бедному больней. Нарцисс - любовь и опьяненье, Души внезапное волненье... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой красиво! Ой нравится! Открытка настоящая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Работа под номером 7 вызвала приятные емоции!) Все хорошо збалансировано, и объекты и цвета! Хорошо проработан фоторедактор который придал фотографии налет винтажа! Браво
У нас еще один лаконичный красавец. Встречайте пожалуйста. Чудесный , как глоток родниковый воды и первый вдох весеннего воздуха.
9.
Взгляни на озеро: ни солнце, ни звезда, ни мощные дубы, ни тонкая осока, хоть отражаются так ярко, так глубоко, не оставляют в нем следа.
Взгляни и в душу мне: как трепетно, как ясно в ней повторяются виденья бытия! Как в ней печаль темна, как радость в ней прекрасна... -- и как спокоен я!
В. Набоков. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне фотография нравится, так мне она чувствуется) - Набоков хорош) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Очень сказочное фото, волшебное, наполненное такими теплыми красками! Встречайте нашего весеннего участника! 10.
...хотелось нежности и светлости... хотелось счастья для себя в пространстве синей бесконечности, где только ветер, ты и я...
хотелось вновь полетом бабочки вспорхнуть на нежные цветы, пить аромат весенней сладости моей исполненной мечты...
хотелось ласково и с нежностью коснуться вновь твои глаза, и навсегда остаться женщиной прекрасной, милой, как Весна...
Светлана Магницкая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)