Девочки, мальчики! А не тряхнуть бы нам.....)))) И не начать бы снова фотоконкурсы? Соскучилась за всеми и за новыми идеями в ваших снимках.
Напомню суть конкурса: Смысл фотоконкурса состоит в следующем: 1. Фотографии присылаются анонимно, то есть фотограф будет известен только автору снимка и мне до окончания итогов голосования, на
Присылайте пожалуйста фотографии своих флаконов в красивом антураже, натюрморте или коллаже, которые по вашему мнению подходят под весеннюю пору. Обыгрывайте свои снимки красивыми дополнениями, чтобы фотографии в целом отражали суть самого аромата и самое главное то, как вы его чувствуете.
Просьба моя личная: пожалуйста пишите в личку мне, о том, что вы на почту прислали мне снимки, чтобы не пропустить, спасибо).
2. По мере поступления фотографий - я буду их выставлять в этой теме просто под номерами, до окончания съемок и до начала самого голосования. 3. Когда наступит момент выбирать фотографии, наиболее понравившиеся вам - мы будем открыто голосовать в отдельно отведенной для этого теме, указывая номер фотографии в каждой номинации. 4. Ведем подсчет голосов, объявляем победителей иииии.... самое интригующее - по итогам голосования объявляем имена победителей, а потом по традиции все фотографии, принимавшие участие в конкурсе, подписываются именами их авторов. 5. Фотографии конкурса "А за окном уже весна! " будут оцениваться в следующих номинациях: 5.1.Пейзаж (фото на природе). 5.2.Натюрморт (фото в студии, помещении, с применением каких-либо предметов для общего вида снимка) 5.3.Коллаж (фото с применением фотошопа) 6. От одного участника принимается не более 15 фото. 7. Приветствуется сопровождение фотографий стихотворениями, как собственного сочинения, так и позаимствованными у других авторов. 8. Конечно по ходу того, как я буду выкладывать снимки, мы общаемся в этой теме, делимся впечатлениями после увиденных снимков. Вы можете дополнять любые снимки своими стихотворениями или прозой, по вашему мнению наиболее подходящими к данной работе. 9. Принимать участия в конкурсе могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, очень будем рады видеть и новичков форума, и новичков именно в фотокорсурсе: кто давно на форуме, но ни разу не пробовал себя в этом жанре. 10. Голосовать и писать комментарии так же могут все пользователи, не только участники конкурса - это только всем в радость, приятно, очень ожидаемо и интересно. 11. Для тех, кто раньше не принимал участия в подобном конкурсе, предлагаю просмотреть предыдущие тут
Ну что? Почудим? Посмеемся? Развлечемся? Главное во всех наших конкурсах - это же участие и общение.
Конкурс объявляю открытым, он будет продолжаться с 03.03.2017 и до 02.06.2017 г.
По ходу конкурса, вы можете сами оставлять любые свои или не свои фотографии, приносящие всем хорошее и светлое настроение, которые не будут принимать участие в самом конкурсе, но порадуют всех нас. Так же вставляйте музыку, картинки, видео, относящиеся к данной теме, для ее поддержания. Весенне непринужденная дружеская атмосмфера. Приглашаю всех составить компанию.
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз... Зашибись весна у нас! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оголяемся дальше)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, умница, ураааа!!! Я как раз сегодня шла по солнышку и вспоминала прошлый конкурс - сколько было позитива, красоты и вдохновения! Огромное спасибо за тему!!!
Ага, ну отлично девочки, раз хочется - тряхнем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Итак, начнем. У каждого свое восприятие и ощущение мира. Для одних весна - это пение птиц и журчание ручьев, для других - это суровая борьба зимы, холода и тепла, цветения. Разные мысли посещают нас при смене времен года, разные ставим цели и по разному переживаем изменения. Но искусство - гибкая материя ит этим оно прекрасно. У нас первый учасник, первому быть всегда непросто). Люблю контрасты, ценю за умение их подавать. Такая суровая красивая мужская подача столь нежного времени года). Прошу встречать:
1.
Я так устал быть ласковым Пьеро. Смеется город кипенью весны. Я вижу сны, как весточки с войны И безмятежно плачу у метро. Перебирая грустные стихи, Их именами улицы зову. Я так устал во сне и наяву Отмаливать небывшие грехи. Я просто жив, а остальное - вздор Не я виной, что на моем пути Границы стран не жестче паутин И восемь сотен лет - единый вздох.
Ацумори Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юра, а вот мы узнаем, но после конкурса) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Главное не победа - главное участие), так говорит мой друг, очень поспорила бы, созерцая следующее фото - мягко обволокавающее, молочно ванильное). Встречайте)
2.
Зеркало решило, Что оно – король. Говорит: По силам Мне любая роль. Я меняю лица За день сотни раз. Как мне не гордиться, Спрашиваю вас?! Я ведь справедливо: Милым улыбнусь, Если кто-то дразнит, Сразу рассержусь. Ну а если в доме Никого вдруг нет, Я грущу на троне, Отражая свет.
Слуцкая Л. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сони, вставайте! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет из любимой Одессы! Кое кто уже шуршит в саду и шлет всем душевные фотографии цветов). Сони, доброе утро, привет вам от IRA-MANIKYR.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Юр, ну посмотрим) я тоже думаю все ждут красивого цветения: зелени и цветов) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мне очень нравиться фото 1, которое открыло наш конкурс. Дело в том, что этот аромат у меня есть, но вот такая трактовка стала для меня открытием... Прям другими глазами посмотрела на аромат... надо примерить на мужа, а то я все на себя и на себя лью)))
Вот и весенние открытия!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, привет, очень жду новых фотографий!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приглашаю всех к приятному общению) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечек, какая же ты молодца, что организовала весенний фотоконкурс! Спасибо тебе огромное! Он всегда не только поднимает настроение и заставляет лишний раз улыбнуться, но дает возможность порадоваться за наших талантливых девочек! Вот и сейчас уже появились новые замечательные работы, которые подтверждают, что и парфюмерное фотоискусство - это тоже высокое искусство! Эх, поглядела я и вспомнила, что давненько не обновляла свои весенние ароматы Нужно над этим задуматься
Ой, хтойта!!!! Не поверила своим глазам и вспомнила, что не перезвонила тебе!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне кажется я догадываюсь на шкафчике с чем стоит этот букет))) так что фото очень даже с флакончиком, даже с флакончиками)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)