DDeja, спасибо Вам за замечательную темку. Фото моей самой любимой бабочки - картины, выполненной в технике батик, которую подарила мне моя мама... часто эта бабочка - моя аватарка. А вообще бабочка - символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 26 Июля 2011, 00:28
Пожалуй, нет на земле женщины, которой бы не нравились бабочки
DDeja, а красивое разве может только женщинам нравиться? Вот подождите немного, если mazyur выложит свои фото, увидите все красоты, какие только могут быть. Василий, сделаешь нам всем приятное?
SoVera, какая чудная у вас бабочка ! Очень акварельная получилась, плавные переходы, прекрасно чувствуете цвет . Это акриловые краски ?
Аркадия,на второй фотке бабочка прям, как живая, все можно рассмотреть, спасибо за чудные работы! Жучок такой интересный, никогда раньше не встречала, у вас выбор побогаче
Ева, отличное фото, обожаю такой цвет
Umnica, выходит, вы мотылькам с боевой раскраской "свечку держали" А паучков боюсь Да, ничего не могу с собой поделать, даже приближаться к ним боюсь, не то, что фоткать... Это в Киеве такие пауки живут? Мама мия!
ZZZ, конечно же, мужчины подключайтесь!!! mazyur, ждем ваши работы с нетерпением Ва-ся!Ва-ся! Ва-ся!
Сообщение отредактировал DDeja - Вторник, 26 Июля 2011, 07:39
Девушки, вечером, вечером, ладно? Подготовлю - и все будет. А мне вон никогда не хватало терпения бегать за мотыльками с фотоаппаратом. Мне с сачком сподручнее...
Аркадия, чУдные фото подалириев! Смотрю, в Крыму их тоже в этом году развелооось...
А еще страстным любителем бабочек - увлеченным энтомологом-самоучкой - был любимейший писатель Владимир Набоков!!!
Он унаследовал свою страсть к бабочкам от своих родителей. Когда его отец был заключен в тюрьму за политическую деятельность, восьмилетний Владимир принесли бабочку в его камеру в качестве подарка.
Набоков открыл 20 новых видов бабочек, написал уйму научных статей на эту тему. После его смерти коллекцию бабочек в 4324 экземпляра жена писателя Вера подарила университету Лозанны.
Тема бабочек была затронута во многих произведениях Набокова, в частности в "Даре" и в "Других барегах" (с которых, я убеждена, и надо начинать знакомство с творчеством Набокова, а не с пресловутой "Лолиты"! )
сорри на маленький оффтоп, ну уж очень любою Набокова Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
DDeja, неее..в Киеве таких нет,СБ :))) это в Индии такие чуды
Elenchik, ой,а первый это кто такой.. Вроде и не кузнец,а похож Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Elenchik, ой,а первый это кто такой.. Вроде и не кузнец,а похож
Я все-таки предполагаю,что кузнечик Он у нас неделю жил и малый с ним игрался-посадит на руку,а он по нему ползал. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Valkay_SH, все может-ещё раз встречу-спрошу кто он Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
кто в Камбодже был и фоткал ТО, что они едят, как чипсы
В Бангкоке на базарчиках стоят лотки с этой, кх, едой - тараканы, скорпиончики, кузнечики и прочая гадость, меня от одного вида её тошнило - не то чтобы фотографировать. А местные её как семки покупают - стаканчикми
Quote (Valkay_SH)
или саранча
Нее, это точно кузнец. У саранчи усики толстенькие и короткие У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Нее, это точно кузнец. У саранчи усики толстенькие и короткие
я шутила yuliko, Олень прикольный, последний раз в детстве таких видела! Аркадия, ты так пугаешь своего жучка. как я б Орала , таких никогда не видела, не кусючий он? Hand-made