Феи какая красота!!! С каждым конкурсом, мастерство наших фей оттачивается... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Феи какая красота!!! С каждым конкурсом, мастерство наших фей оттачивается...
Это точно Очень красивые фото, даже экстремальные, как №9 это ж чтобы снять практически лечь на рельсы надо было... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Какие обалденно красивые фотографии-получила прям эстетическое наслаждение, разглядывая их Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Конкурс обалденные! Лена, deleo, ты просто мастер создать красоту! Насколько точно попадают подобранные стихи к красивейшим фотографиям феечек! Фотки просто улет! поскачиваю себе на заставку, не против? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Хочу высказать фотографам нашим мой глубочайший РЕСПЕКТ! Фото просто замечательные! И, главное, вдохновляющие... пойду, подумаю,что там с моим дыханием осени Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Vlada, спасибо тебе за теплые слова! Я что, я только технически ,так сказать, содействую, выставляю на форум... А фоткают-то наши феи, нет, не так - ФЕИ!!! От же ж талантливый у нас народ,я просто не могу удержаться от того, чтобы к некоторым фоткам стихи не добавить... Вы уж мне простите эту слабость
Umnica, я уже жду-жду твоего вдохновения, с надеждой в личку заглядываю, может и от тебя весточка пришла ...
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 09 Октября 2011, 23:34
ну я не могу... ну это ж надо такое! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А я знаю чьё фото 11 Но не скажу Сама скоро стану обладательницей сего аромата, правда в отливанте. Буду душиться и смотреть на картинку, сравнивать ощуения Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 10 Октября 2011, 01:17
kola, Зайка, какие вы проницательные тем интереснее будет, когда имена участников станут известны... А голосовать и правда будет непросто у меня уже есть две фотки между которыми я не могу пока выбрать А впереди, я ж надеюсь, у нас еще много работ
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 10 Октября 2011, 18:04
Девушки, посмотрите какая красота у №12!!! Не композиция - шедевр! Еще и аромат одного из моих любимых домов... Красотааааааааа! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, Ленчик, согласна с тобой. Молинард способен вдохновить на творчество. Перефразируя известные строки: "О, сколько нам открытий чудных готовит парфюмерный дух...."
Осенние цветы…бордовый, жёлтый, красный… Осенние цветы по-своему прекрасны. В садах уже давно пестреют георгины и бархатцы ручьём вдоль узеньких тропинок.
Последние цветы согрели душу светом природной доброты. Благодарю за это. Осенние цветы — души очарованье, В них – радость и печаль, и осени дыханье....
где б достать, чтобы дома поставить.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Моё сердце прикипело к фото №6. Такой Суар , особенно если создан без фотошопа, просто бесценен. Это такое удовольствие рассматривать подобные фото. Ещё одно суперфото осени - дорога и Алхимия. Такое тревожно-грустное для меня. Эх, дороги... А третье очень-фото - жемчуг Лалик. Искусно сделано. Очень нравится.
П.С. Можно выйти с предложением на форуме? Может, можно создать рубрику обои, в которой выкладывать такие красивенные фото в большом разрешении, чтобы каждый желающий мог видеть фото чаще, чем на странице этой темы? Мой околопарфюмерный дневник