MAKARENA, Наташенька, объявить мы всегда успеем Лично меня процесс увлекает ничуть не меньше, чем результат. Мне вот как-то один из форумчан сказал, что ждет еще много интересного и я полностью с этим согласна. Конечно фото №6 по отзывам у нас в лидерах. Согласна с Юлией, оно вне времени. Это просто готовый постер аромата – ни убавить ни прибавить. Причем на уровне мировых стандартов. Я вот у Суара не видела более достойного рекламного плаката И я просто горжусь нашим форумом и нашими феями, которые способны творить настоящие чудеса. Но и другие работы мне очень милы. Вот те, которые с грибочками, и чудесная картина из роз и Лаликовского жемчуга, и многое-многое другое. И самое главное - у нас есть стимул для творчества и возможность им поделиться. А у меня уже есть новые работы наших фей
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 13 Октября 2011, 22:05
Есть в ранней осени свое очарованье... В ней переплетены в причудливый узор Всесилье красоты и горестное знанье, Сомненье мудреца и девичий задор.
И щедрая, она средь буйства ясных красок Полна полутонов, магически земных, Сверяющих в себе беспечность летних плясок С суровой простотой языческой зимы... Михаил Галин
я смотрю на него...оно "дышит", какая-то тихая спокойная грусть ..ветви плакучей ивы...умиротворение снизосходит.. девочки, не поверите, не было никогда у меня Суаров, посмотрела на него и сегодня купила отливант...во как..постер вдохновил.
Добавлено (13 Октябрь 2011, 21:31) --------------------------------------------- напоминает мне красивый памятник в дождливый день в красивущем парке и под Ивами
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И меня сразил наповал О де Суар... философский снимок... столько тайны, закадровости - глаз не отвести... точно соответствует моим ощущениям от самого аромата.... Браво автору! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Фото 22 Мой люююбимчик Knowning Яркое фото, хорошо флакошик гармонирует с жёлтыми листьями.Он даже красивее самой розы:) Я в Харькове, возможна личная встреча.
Ой, мне нравится больше чем 3! А впереди ж еще красота...Кроме всеми любимых №6 и№7 и 9, мне нравится и №12 со скрипкой и №19,23 с Меднесом Какие наши феи талантливые! Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Пятница, 14 Октября 2011, 15:31
deleo, да тут и стих должен был звучать иначе: ...Лунный свет серебристой вуалью Обвивает осенний мой сон... На ветвях, в листьях блеклых играя, Он изящен - Миднайт Пуазон!...
Deleo, Леночка, ну, Вы пчёлка. Неутомимо-деятельная талантливая добрая пчёлка. Всё в улик парфеевский несёте: фотки, стишата, смайлики, полезности разные, интересности, красивости. Умница, спасибо Вам!
Фотографии незаурядные, все сделаны с любовью. Выбирать не хочется. Для проформы - 6, 8, 9, 10, 15, 20, 21, 22.
Очень посчастливилось Алхимии. Попутешествовала тыковка здорово, даже пробовалась на роль Анны Карениной. Жаль не добралась она до поля с её природными прототипами, прикольный мог сложиться фотосет.
Касаемо шестой. Я всё же поддержу её, как фаворитную. Флакончик О де Суар сам по себе - в эстетическом выигрыше и подан превосходно. Правда, приведись мне повозиться с отражением, обязательно взял бы в расчёт и головушку. Примерно, на скорую руку, вот так.
А местом действия назначил бы какой-нибудь придворцовый пруд или некое итальянское местечко, о котором Гумилёв упоминал: «Там от воды приморского канала совсем зеленой кажется стена». Но это было бы с моей стороны наглым плагиатом.
Imiarek, Сережа, как я Вам рада!!! Давненько, давненько Вы не баловали своими комментариями. Спасибо за теплые слова в мой адрес и в адрес участников конкурса. Все мы стараемся для нашего любимого форума и для наших любимых и уважаемых форумчан! А вот с Суаром не только Вы поэкспериментировали . Что только подтверждает высокую художественную ценность фото. Вот мне еще один ее вариант прислали Так что у нас уже можно сказать целое направление суаринистов вырисовывается А Вы бы, Сережа, и тоже поучавствовали, а? С такими идеями. Очень хочется на это надеяться. И заходите почаще, очень приятно видеть Вас на форуме
Wella, Лена, мною подано в виде скромной идеи и не приведено к её законченному воплощению.
Говорить о целостности композиции, не имея самой композиции, я бы не стал.
А на практике, чтобы не возникало мысли о «второй голове», достаточно лишь сделать отражение "неконкурирующим", чтобы в него не «упёрся» взгляд,- яркость, пропорции, блики, детализация и тому подобное (об этом Володя PHOENIX знает во сто крат больше моего).
Впрочем, вполне можно разрабатывать и идею «главенствующего отражения», почему бы и нет, творчество, как ни как. А в нём допустимо всё, что угодно! Как в той блистательной поэтической метафоре, когда озарением одухотворённой логики объединяются в единый образно-эмоциональный узел, казалось бы, абсолютно несопряжённые друг с дружкой вещи. И это поражает на чувственном уровне!