Мне очень понравились фото 9 и 16,такие чудесные фотографии!!! И фото22, цветовая гамма просто щемительно завораживающая!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сегодня какой-то особенный день! Фотографии - одна другой лучше!!! Фото26 - флакон как бутон на цветке (Если такое может быть!!) Чудесное фото!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Небывалая осень построила купол высокий, Был приказ облакам этот купол собой не темнить. И дивилися люди: проходят сентябрьские сроки, А куда провалились студеные, влажные дни?.. Изумрудною стала вода замутненных каналов, И крапива запахла, как розы, но только сильней, Было душно от зорь, нестерпимых, бесовских и алых, Их запомнили все мы до конца наших дней. Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник, И весенняя осень так жадно ласкалась к нему, Что казалось - сейчас забелеет прозрачный подснежник... Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему. Анна Ахматова
Автор фото 26 прислал мне стихотворение, которое замечательно совпадает с настроением фотографии и прекрасно ее дополняет. Спасибо огромное! И, не скрою, мне очень приятно, что эта практика прижилась
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 18 Октября 2011, 23:43
Leona-, Леночка, согласна с тобой полностью - на форуме так много талантливых людей. У меня даже вот такой вопрос возник - это все парфманьяки талантливы или все таланты - парфманьяки? А если серьезно - не перестаю восхищаться нашими феями. Несмотря на все свои хлопоты, дела и т.п. они находят силы и возможности для творчества. Сама себя словила на том, что в парфюмерном магазине присматриваюсь к флакончикам с точки зрения того, какой можно удачно сфотографировать
У меня даже вот такой вопрос возник - это все парфманьяки талантливы или все таланты - парфманьяки? biggrin
deleo, Ленчик, нет, все таланты просто маньяки, немножко... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ivolga, я аж расстроилась трохи, фото потрясное. Делео, Лена, как теперь быть? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 21 Октября 2011, 23:54
Ivolga, фото прекрасное. Но почитайте, плз, условия конкурса. Все фото под номерами потому, что мы не знаем имена участников до голосования. Конечно мы принимаем Вашу фотографию в конкурс. Думаю, что феи не будут против? А следующие свои фотки я надеюсь такие еще будут, шлите, пожалуйста, мне в личку.
MAKARENA, Наташа, не расстраивайся. Ну мало ли, не досмотрел человек маленько. Зато вот сделал фотку какую замечательную. Ivolga у нас совсем недавно, не будем судить строго. Поэтому принимаем в наши ряды с радостью.