Дорогие парфеяне! Эта тема – для ГОЛОСОВАНИЯ по фотоконкурсу «ДЫХАНИЕ ОСЕНИ». Напоминаю условия. 1. Один человек может отдать свой голос только 3-м фотографиям. 2. Варианты с количеством позиций больше 3-х засчитываться не будут! 3. Вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору. 4. Голосование продлится до 12.00/2 декабря 2011 года. 5. Официальные результаты будут объявлены после подсчета всех голосов.
В теме размещены превью фоток + ссылка на оригинальный размер.
Желающие могут посмотреть конкурсантов на YouTube в режиме слайд-шоу
Galinka, пожалуйста, прочитайте условия! Я очень уважаю Ваше мнение и благодарна за все комментарии, которые Вы оставляли в теме фотоконкурса. НО! Предупреждаю, что "2. Варианты с количеством позиций больше 3-х засчитываться не будут!" Ваши фавориты рискуют остаться без Вашего голоса. Пожалуйста, исправьте сообщение. Я очень надеюсь на Ваше понимание того, что такой информационно и технически насыщенный конкурс непросто вести, даже при условии соблюдения всех правил. При их нарушении сложности увеличиваются многоратно.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 28 Ноября 2011, 02:45
Труден выбор.... 16 20 64 Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:21
Coffee, В обязательном прорядке Это ж не менее интересно, чем то, кто станет победителем Как только закроется "линия для голосования", т.е. после 12.00 2 декабря, я подпишу все фото в этой теме. Постараюсь и в теме фотоконкурса подписать... если сил хватит
Всем-всем хочу еще раз предложить - сделайте подарок автору самой-самой понравившейся фотки, даже если он не попадет в тройку лидеров. Думаю, удовольствие будет взаимным, да и Новый год на носу время подарков, которые дороги, как мы помним, именно вниманием а не ценой
Всего 3 надо выбрать... а их, полюбившихся, гораздо больше (6,7,11,12,24,25, фото Ivolga,30,31, 35,42,45,49,51,55,62) 8 9 51 Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:39