блин..ну вот я знаю автора снова...64....кажется...99%:)...и что с этим делать?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, молчу ж:) только ж..ну вот не быть нашим девам шпиёнами...шо ж так плохо следы заметают:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а чего ты переживаешь? Я вот, например, всех участников конкурса знаю наверняка, и ниче - сплю спокойно А то, что ты знаешь автора фото 64, говорит о твоей чуткости, наблюдательности и проницательности. И мы тебя очень ценим за это!
Quote (Dakine)
это как раз то самое фото, отражающее тему фотоконкурса
Думаю, каждая фотография отражает тему по-своему – и это очень радует! Какой творческий и вдохновенный взгляд на зиму у наших участников! Честно говоря, я сама даже не ожидала, что у нас зима выйдет не менее красочная и интересная, чем осень. А вот получилось!
Неслышной походкой, из далей небесных, Приходит зима из хрустальных дворцов. Заоблачно-чистых, прозрачных чудесных, И дует холодною пылью в лицо.
Весь город окутан её кружевами, И сумерки рано спускаются вниз, Как будто потеряны были мы с вами, И вот, наконец-то, внезапно нашлись.
Наш мирный уют и надежен и крепок, Укрытый за окнами теплых квартир, Зима же на улицах вылепит слепо, Из веток деревьев свой сказочный мир.
Узорные копии сводов и арок, Ей вовсе нетрудно из снега создать. И будет, как школьник писать без помарок, В пустую, пока еще, нашу тетрадь... Михаил Ромм
А у этой зимы запах счастья, морозного счастья! Город в кружеве: белой тончайшей гирлянде. Все мне кажется, будто под снежною коркой хрустящей Расцветают тайком голубые соцветья лаванды...
А у этой зимы цвет озябшего робкого чуда – Чудеса повсеместно: в Милане, Париже и Глазго... И неважно, что треснуло солнца щербатое блюдо, Если в сердце тайком расцветает нежнейшей лавандой. Татьяна Стрельченко
Муз. Антонио Вивальди. Концерт № 4 фа минор RV 297 "L'inverno" (Зима) (I - Allegro non molto). Исп. Берлинский филармонический оркестр
Зима на пушистых лапах Гуляет – попробуй, тронь. Свеча горит вместо лампы – Я долго смотрю в огонь.
Подую – огонь растает, Заглянет сумрак ко мне, И тень плясать перестанет На серой в ночи стене.
Светает – а все не спится, И мысли тихо кружат, Метель мне в окно стучится, Как сказочный звездопад.
Приятно сидеть без света – Горит лишь огонь свечи – И думать о том, что где-то Ты тоже не спишь в ночи. Роман Быстревский
Муз. Композитор Rolf Lovland, Song from A Secret Garden. Исп. Secret Garden
Secret Garden – ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Фионнолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Лёвланда (Rolf Løvland). Официальный сайт Secret Garden
С каждой фоткой все больше себя ловлю на мысли, что.... о Боже Мой!!!! 3 места - мало!!! 67 - я сууууперррр! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
deleo, Леночка, ну, какая же Вы умничка!!! И стихи, и музыка... Участники все молодцы! Фотографии замечательные, одна из них - заставка на моём рабочем столе. Мне уже сейчас сложно выбор сделать. А впереди ещё две недели конкурса!
MAKARENA, ALEN4IK, спасибо! рада, что стихи и музыка гармонично дополняют главное – фотографии участников конкурса. Напомню, пользуясь случаем, что конкурс "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ" продолжается до 10 февраля!
Также хочу сказать, что наш поощрительный фонд пополнился еще одним призом – отливантиком Ванильной Орхидеи Ван Клиффа. Это вклад одной очень милой и очень скромной феи, которая пока пожелала остаться неизвестной Приглашаю всех, кто неравнодушен к фототворчеству парфеян, поддержать инициативу осеннего фотоконкурса – вручение своих персональных именных призов. Каждая спонсорская поддержка будет встречена с благодарностью!
И еще раз с удовольствием назову нашего генерального спонсора – Владу и напомню о призах!
Лёгкой, воздушной рождается суть За тишиной откровений: В этом спокойном, зимнем лесу Нет бесполезных мгновений. Ловко минуты ловлю на лету Чтобы они не пропали И с наслаждением пью красоту В тонком, хрустальном бокале. Пусть не кончается сладость недель Праздничной той круговерти. С неба уронит мне веточку ель В белом, пушистом конверте. Станут и будни, так же белы, Прошлое словно отринув – Запахом свежим хвойной смолы, Снега и… мандаринов. Ирина Когольницкая
Муз.В. Берковский, С. Никитин, Sur Un Air Du Vivaldi, обработка Поля Мориа. Исп. Paul Mauriat Orchestra.
только надпись фото 69 под ней музыкальная дорожка(котороя звучит), а фото так и нет
Добавлено (28 Январь 2012, 22:42) --------------------------------------------- С фото 65, 66, 67 и 68 у меня такая же беда, но там хоть внизу прикрепления есть, через которые я их посмотрела. А 69 не имеет такого прикрепления.
фото 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу описать словами свой восторг А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"