в разы лучше и качественнее, чем в осеннем марафоне
Tat_M, не соглашусь с этим выводом. Осенние фотографии были не менее качественными и великолепно передавали настроение осени. Зимние фото хороши по-своему. Тем более, что наши талантливые феи ухитряются создать зимнее настроение в отсутствие зимы.
deleo, может быть это моя осенняя меланхолия ушла, а Новогоднее настроение рисует все намного красочнее .... не знаю, но смотрю я на эти фото и меня каждая радует, композицией, качеством, настроением.... Спасибо фотохудожникам за прекрасные фото!!!!!
Tat_M, конечно, мы все воспринимаем через свое собственное настроение. Кстати, стихотворение под последним фото очень хорошо передает это, на мой взгляд. Пусть у Вас ощущение праздника сохраняется как можно дольше!
deleo, очень красивле фото (28), но где флакончик? Или это он и есть на преднем плане? Шойта? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
deleo, Леночка, спасибо Тебе! Такие стихи, такие фотки! Так все подобрано!Настоящий Новогодний подарок! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Хорошо что я ни призером ни победителем быть не буду, так как фотошоп терпеть не могу. Девушки научите обработке, чай гарантирую! Фото позже когда с телефона фото перекачаю. Фото красивейшие, но из всех у меня загружаются только 2
Ань, та брось! Давай, зажги
Добавлено (02 Январь 2012, 23:12) --------------------------------------------- Только фото не в теме размещай, а в личку deleo.
deleo, ага..только Аня своё "дело" параллельно кое-где ещё показала:))))..и теперь я знаю, где её фото....ыыы..и не только я:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну шо ж теперь... Мы ж больше никому не скажем, да?
Я больше так не буду, просто похвастаться больше было не чем, вот и выложила то что было. Извините меня. Надеюсь фото на льду доставило пару секунд красоты для вас, хоть и не в этой теме. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 05 Января 2012, 02:25
lunice, Ань, да брось ты, чесслово, хвастайся сколько душе угодно. У нас тут такие секреты Полишинеля, что "рассекречивание"автора или фотки вопрос очень условный Не переживай и фоткай еще
фото 10 нежно-сказочное уж точно за него проголосую Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Закружится в пурге, поцелуем вновь звезды смущая, Рассыпая как блёстки ярчайшие мысли и сны... Ловит звезды рукой, в исполнения грёз обращая... Слыша каждый порыв, словно музыку тонкой струны... Наталья Гребенко
Послушай этот снег: Он нашу зиму пишет, Мелодию её доподлинно поймав – Так пел тот первоснег, Чей иероглиф вышит Шелками белых пряж На длинных рукавах – У той, кого теперь не ухватить за руку, У той, кому никак не протянуть ладонь, У той, кого вернуть мне не хватает духу, Кто полетит, как пух, Лишь мысль о ней затронь. А я вернусь в тот снег. И пусть – сугробом с крыши – Обрушатся слова: ты смысл их улови! Они из той зимы, чей иероглиф вышит Крестами снегирей на рукавах любви... Наталья Малинина
Я бокал пригублю... Я с тобой, я ЛЮБЛЮ, И молюсь об одном лишь я снова и снова: Чтоб и ныне, И присно, И во веки веков В сердце пело, цвело Это дивное слово... Анна Родичева Росс