В старом камине пылают дрова, В пламенном танце качаются свечи. Как это выразить, где же слова? Что это? Это рождественский вечер!
Eлка в гирляндах горящих огней, Смех и веселье все раны залечат, Словно и не было пасмурных дней… Что это? Это рождественский вечер!
Счастья, здоровья, подольше пожить… Слов теплоту, что мы дарим при встрече. То, что никак невозможно купить – Ангел подарит в рождественский вечер. неизвестный автор
Какие красотки Маоры на фото33. Так и ощущаю этот колдовской аромат!. Прекрасное фото!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ой, опять...выбирать...красоты-то сколько! deleo, Лена, а вот у меня вопрос. фото будут оцениваться в трех номинациях, а в каждой номинации три призовых места?
Safari, хороший вопрос нет, в каждой номинации одно призовое место. Но я очень-очень надеюсь, что к конкурсу подключаться спонсоры и количество призов увеличится
Спонсоры, дорогие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ваш вклад в развитие творчества парфеян будет встречен с восхищением и признательностью! Рождество - самое время для щедрых и добрых поступков!
кажется, я знаю автора последней фотки:)))) а фотка - волшебная. она не детская. а именно волшебная вот:) красиво.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
29 и 35 потрясающие, вызывают волну тепла и трепета в душе..... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не судьба, не итог, не последний романс. Обрученная с зимней мечтою на вальс, Не согретая северным солнцем – звездой. Помолись за меня, не исчезни, постой, В белоснежном шато на краю Рождества Расцветают мелодии нежной слова Утихают ветра над созвездием роз, Тонкий запах духов в тёмных прядях волос… На нелепость дворцов может злиться метель, Но я верю, придет эта сказка – Шанель. Ирина Мельник
deleo, какое фото замечательное! Трогательная крохотулька среди больших новогодних шаров...супер! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, абсолютно и полностью согласна! Фото просто изумительное. Но меня покоряет тот факт, что стихотворение тоже принадлежит автору фото. Вот такое в нашем конкурсе - впервые!
Хотя, признаюсь, для меня все фото конкурса прекрасны - каждое по-своему. Вот сейчас еще одно добавлю и увидите, какое оно праздничное и веселое!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Верим, что нас встретит сказкой добрый лес. Чтоб пришел к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год! Татьяна Лаврова