Первый снег был щедрым очень, Только сил не рассчитал. В город к нам пришел он ночью, А к утру уснул, устал. Все деревья в парке старом Охраняли первый сон. И, казалось, что недаром Выбрал это место он. Даже ветер не решился Здесь нарушить тишину, Пригляделся, покружился И умчался в вышину. Надежда Воронова
Ну я сказать не могу, мы же в прямом эфире! Это только Потап с Настей могут про такое откровенно петь прямо во дворце "Украина"! Вы не слышали их последнюю песню "Новый Год"? Советую послушать - там подобных "оговорок" по Фрейду масса!
Да, фотографии замечательные! Тем более, что я наконец дождался, что начали реализовывать идею, которую я высказал еще 15 декабря - флаконы в снегу! Техническое исполнение, правда, хромает, зато - с душой!
ostrovski, Сергей, переходите уже от теории к практике и с флаконами, с фотоаппаратом, да по первому снежку... Порадуйте нас своим творчеством А мне, когда с душой, намного милее, чесслово, даже если что-то где-то и хромает. Хотя своим дилетантским взглядом я огрехов не замечаю
Сергей, это не может не радовать меня, как Мисс вдохновение, как Мисс гостеприимство говорю Вам - Добро пожаловать! а как Мисс организатор, напоминаю, что до окончания конкурса осталось 26 дней
Техническое исполнение, правда, хромает, зато - с душой! smile
Сергей но девушки то ведь молодцы! А то что техника хромает то фото сделанные на камеру телефона хромать всегда будут правда Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, это фото сделано не камерой телефона. И в практике нашего конкурса есть примеры, когда "телефонные" фото собирали очень много положительных откликов.
lunice, давайте не будем обижать и мальчиков! smile
Я не обижала вы извините но неправильно поняли. Я просто поинтересовалась мнением специалиста будут ли плохие качеством фото с телефона всегда или нет? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 16 Января 2012, 11:08
Улетаю, улетаю я навстречу январю. За спиной печально тает фраза «я тебя люблю…». Эту фразу я оставлю в своем прошлом декабре, где дождинки пляшут стайкой на заплаканном стекле.
Улетаю, улетаю в месяц снега и надежд, где я зиму повстречаю в блеске свадебных одежд, где такой покой повсюду, что, поближе к февралю, я, быть может, позабуду фразу «я тебя люблю…».
Но к апрелю или к маю, сбросив тяжкий зимний груз, я, наверное, оттаю, я опять к тебе вернусь. И пускай не очень сразу, но, наверняка, опять я припомню эту фразу, чтоб тебе ее сказать. Анатолий Дженюк
Какие классные фото Поэмка, Жадор... ох и я бы взяла в руки фотик... да жаль, выйти не могу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Владочка еще вся зима перед тобой впереди, она тебя ждет. Ради тебя бы честно продлила бы конкурс до 28-го февраля так точно. Все очень очень будут ждать и твоих и других фей и эльфов фото. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе