Марго, ггыыы..какое название!! Пяльтесь на нас, пяльтесь!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 26 Марта 2012, 19:26
natyletta, Kurkuma! Ммм, веснааа.... Я в пятницу уже первые фиалочки видела. 2 штучки в тихом солнечном месте. Вчера у нас был сильный ветер, ветки ломало, а на ветках вязов цветочные почки уже вот-вот лопнут.
Марго, natyletta, Kurkuma, девочки, какие красивые фотографии!!!!! аж потеплело на душе спасибо вам А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аууу! Сегодня тут никто не был? У меня есть право на еще одно, пятое фото. И дело сейчас не в эстетике, а в том, что ЭТО БЫЛО СЕГОДНЯ!!! Вот:
В 2010 я первую фиалку увидела 26 февраля, в 2011 - 5 марта, а в этом - 23-го марта. Но фотоаппарата не было с собой. Там, где я их обычно вижу (первые), их еще нет. Это я в другом месте нашла. Так что сравнивать нельзя. Кто-то в другой ветке писал: "Акция! Тем, кто пережил три месяца зимы, четвертый, в подарок ! " У нас тоже еще холодно, пасмурно. Но прошел дождь, и .... силы земли рвутся наружу!
марик, роза- красота! и там еще на заднем фоне бутончик виднеется Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
марик, порадовали! очень! Паруса и регата - романтика... Вы, случайно, не с яхты фотографировали? А роза - достойное пополнение цветочной темы конкурса. Такая яркая и пышная, хочется уткнуться носом в экран - а вдруг и пахнет...
Tatianka, я в восторге!!!!! Спасибо за такое трогательное фото Dakine, марик, красотааааа морская тематика так мне близка, так волнует сердце марик, а розочка просто шик! Даже не представляю как можно так подробно и красиво заснять эту королеву цветов!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, спасибо, ага с яхты)))У меня много таких фото, очень люблю эту тему, муж мой МС по парусному спорту вот и приучил к красоте и романтике. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
deleo, Леночка, мне кажется, что лучше новую открыть - так удобнее....чтоб не путаться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А может ли человек попасть в кадр? У меня есть осенняя тема, она мне очень нравится, но там Я, не скромно наверно? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Пятница, 30 Марта 2012, 00:42
Голосовать будем в этой же теме или новую открыть?
Ой, наверное лучше в отдельной. А в этой продолжать конкурс. Фотографии прекрасные!! И пейзажи, и цветы - вне конкуренции! У меня все хорошо. Так мне и надо :)