deleo, Аркадия,спасибо :),нашла в своих фотосусеках ещё одну белку,была снята года три назад на базаре в Крыму,в Рыбачьем,очень смешная получилась А так она передвигается Извиняюсь за качество
p_y_t, и мне с божьей коровкой очень понравилось, прям иллюстрация к журналу "юный натуралист" а я вот была на дне рождения подруги и засняла прекрасный букет , на работе вручили, вот собственно и он: Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
я тоже, но наверно это семейство орхидные . они очень крупные, больше , чем фаленопсис разв в два. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
p_y_t, супер! мне очень и очень последняя с коровкой божьей( только сейчас вдумалась в название букашки! ) и вторая сверху! Так люблю фото в подобных тонах..просто млею!
За работой
Добавлено (22 Май 2012, 15:50) --------------------------------------------- Może kawy?
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Вторник, 22 Мая 2012, 16:46
deleo, урааааа!! тени!!!! я, я, я любитель теней и всегда их фотографируююю!!!! поэтому вот даже не смогла не откомментить появление твоих фоток! красиво!!! (жаль, что ночью фоткать сложно) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасиба... ага, да, сложно еще и фотик непривычный пока... качество канешна, я извиняюсь... но тоже очень люблю тени и окна ночные... только окна не решаюсь, а то еще неправильно поймут
Баальбек — древний город в долине Бека в Ливане, стоящий приблизительно в часе езды от главного города Ливана, города Бейрут. Невзирая на то, что данная территория была заселена с глубокой древности (1-ые заселения появились тут около 5000 лет назад), практически никаких данных о городе не встречается вплоть до IV столетия до н.э. Тогда город именовался Гелиополем и был крупнейшим религиозным центром. В I-III столетиях н.э. Гелиополь стал римской колонией, и тут сходу было выстроено очень много римских храмов. В VII столетии он покорился арабам и был переименован в Баальбек (по имени бога Ваала).
Развалины Баальбека хранят колоссальный храмовый комплекс римской эпохи. Это Большой храм (храм Юпитера), хорошо оставшийся Малый храм (храм Меркурия) и круглый храм (храм Венеры). Также древний и туристический интерес представляют развалины Большой мечети и минарета.
Добавлено (23 Май 2012, 10:38) --------------------------------------------- Кто здесь?!
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 23 Мая 2012, 11:32
Umnica, я признАюсь сразу....я спёрла твоего Ктоздеся себе!!!! для личного пользования! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хАрошшш! почему-то уверена, что это он... интуиция подсказывает, что такой...мммм....проницательный взгляд может принадлежать только особи мужскога полу
Umnica, Ленчик, "кто здесь" суперовый такоооооой!!!!!!!!!! И руины Баальбека хороши Спасибы за классные фотки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
марик! Орхочка просто фантастическая! И цвет! И жилки!
Umnica! - мне понравилось, что у этих фото (на тему городских зарисовок) есть свое настроение. И древняя "архитектура" на фоне неба - красиво! Вечность на фоне бесконечности...
А у этого фламинго (?) такое выражение "лица"
deleo! Интересная идея - собирать тени от каштановых листьев!
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 24 Мая 2012, 00:39
nat_march, ой пользуйся на здоровье! А мне прияяятнооо deleo, вот и у меня ваще не возникло вопросов о половой принадлежности этого красавца.Он так глаза пучил,может,он мне типа подмигивал,а я и не поняла Mariella, спасииибааааа
Tatianka, спасиб. Ага,это фламинго. А цвет-то... нежно-розавинький Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)