Добавлено (06 Июнь 2012, 20:44) --------------------------------------------- когда "фотошоплю" всегда немного увлекаюсь да, цветы оттуда же, с другой стороны сада Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 08 Июня 2012, 01:19
Mila, возможно-возможно... со светотенью только слегка не пляшет не в ту сторону от солнца отбрасывается. Но это для придирчивого зрителя А так - вполне.
конечно не пляшет, снято с противоположной стороны светотени править пока не умею Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 06 Июня 2012, 21:53
да-да да..хыых..разгуляемсооооо Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
это просто...моя слова забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, второе фото - это я не летала:) Это мы на Эйфеле с детишками были, там ещё радуга была :))) на этой фоте её плохо видно, справа она:)...а летала я когда-то...на шаре...но фотки сложно сейчас найти..они в одном из уже погибших смертью храбрых моих компов:)))) кстати - не менее красиво, чем Парижски эти. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 06 Июня 2012, 23:36
Наташа,я под впечатлением первой фотографии !!! Такое фото получается сделать раз в жизни! а у многих и не получается... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Давно не заходила. Какая ж тут всегда красота. deleo, Лена, спасибо за фото замка Любарта (как дома побывала). HELGA, Гриша и мхи - обалденные! Очень понравились: каменный цветок, царевна-лягушка, роза, вишни и Кирха. Нат_марч твой грозовой вид из окна -
да ладно вам, девы:) в самом деле. мастерства тут как раз и ноль:) просто природа выдаёт красоту часто. и фотка сделана через стекло:).....а можно было бы таких фоток наделать, если бы умеючи...и если бы фотиком крутым!!!! ну..как есть, так и сделалось:) но всё равно приятно слышать, что понравилась фотка:) спасибо! (ПС я себе наклацала полкомпьютера на радостях. красота длилась минут 5 от силы) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа, действительно красота!!!! Очень необычно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
nat_march, фотки просто обалденные!Особенно впечатлила туча красоты неописуемой! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Leka, Мне в Луце понравилось. Там же еще очень интересный дом есть - местного скульптора и вообще приятный городок. Чуть позже в виртуальных путешествиях выложу несколько фоток.
Вот, паучок... Ничего особенного, но, почему-то я очень люблю эту фотку
deleo, ахахах...паучок с лампочкой в пузике сам себе дорогу освещает Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, Леночка, паучок классный и не страшный совсем - он же на фотке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, я паучков люблю:) у меня вот и сейчас дома живут на старых местах паучки...с именами:)))))) тык это у тебя не паучок, а светлячок!!!!!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.